Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

Кабачковые рулетики

Опубликовано: 29.09.2018

видео Кабачковые рулетики

РУЛЕТИКИ из кабачков c сыром и чесноком-VIKKAvideo

Ингредиенты:

молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт



филе куриной грудки – 1 шт

чеснок – 2 зубчика

сыр твердый – 50 г

готовый соус из паприки (не острый)

несколько листиков базилика

соль,

черный молотый перец;

оливковое масло.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.


Ну, оОчень вкусные - Рулетики из кабачка и куриной грудки!

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.


Рулетики из кабачков с Курицей -ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Кабачковые рататуй-роллы

Кабачковые рататуй-роллы – готовьте с огромадным удовольствием! Ингредиенты: 1 перец болгарский (желательно брать большой) 1 средний по своим размерам  кабачок Половинка луковицы По вкусу 3-4 помидора Баклажан - 2-3 штучки 1 небольшой зубчик чеснока 3 столовых масла оливкового Солька -  по своему вкусу 0,5-1 чайной ложки трав прованских лук зеленый (понадобится он как завязка) ну а теперь уже о приготовлении. Тонкими полосками необходимо будет нарезать кабачок или же, как вариант, цуккини. Смазать все  полоски при помощи оливкового масла и приготовить непосредственно  на

Закусочные рулетики из лаваша

Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Сыр - 100 г.Колбаса вареная - 100 г.Зелень - петрушка, укроп.Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2 Чеснок и зелень мелко нарезать, затем растереть их в кашицу.Шаг 3 Колбасу нарезать мелко. Шаг 4 Отделить желтки от белков. Белки - для смазки.Шаг 5 Все перемешать, кроме белков. Посолить, поперчить. Шаг

Закусочные рулетики из языка

Ингредиенты: Язык - 400 г.Репчатый лук - 1 шт.Шампиньоны - 150 г.Сметана 10% - 100 г.Чеснок - 3 зубчика.Грецкие орехи - 4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Язык отварить в подсоленной воде. Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками. Шаг 2 Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла. Шаг 3 Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими

Куриные рулетики с помидорами и сладким перцем

Ингредиенты: куриное филе 550 г 2 помидора 1 красный болгарский перец 3ст.л. растительного масла базилик, мускатный орех по 0,5ч.л. Приготовление: 1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне 2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить. 3. Уложить на

Рулетики из семги с яблоками и соусом

Ингредиенты: Способ приготовления: Шаг 1 Семгу выкладываем на пищевую цилофановую бумагу, яблоки режем тонкими полосками, выкладываем яблоки на семгу и сбрызгиваем соком лимона. Заворачиваем в форму рулета и помещаем в холодильник на 1 час.Шаг 2 Готовим соус. Мелко нарезать лук, добавить его в йогурт, добавить горчицу и хорошо перемешать.Шаг 3 Нарезать рулетики на кусочки, осторожно убрать пленку, подавать с соусом.Приятного аппетита!

Рулетики из курицы с маринованными огурчиками

Ингредиенты: Филе куриное - 500 г.Огурцы маринованные - 200 г.Лук - 150 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Куриное филе нарезать на тонкие пласты, чуть отбить, посолить, поперчить. Шаг 2 Лук репчатый мелко нарезать, обжарить чуть чуть.Шаг 3 Маринованные огурчики мелко нарезать и добавить к луку. Чуть припустить. Шаг 4 В каждый пластик мяса пололжить начинку из лука и огурчиков, завернуть и заколоть зубочисткой или связать ниткой. Шаг

Рулетики из индейки с сыром

Вам потребуются:филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки; соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания; бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана. Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см, слегка отбить, приправить солью и молотым перцем. На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра. Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками. На

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачковые рулетики. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кабачковые рулетики . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачковые рулетики в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачковые рулетики . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кабачковые рулетики, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
«     Октябрь 2016    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  
  textavik.ru © 2016.
 
rss