Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Паштет куриный со свежим имбирем

Увеличить Вам потребуются: курица - 1 шт. (не менее 2 кг); виски - 3 ст. л.; яйцо - 1 шт.; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; имбирь свежий - 1 кусочек (около 2 см); соль, молотый белый перец - по вкусу Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем. Отделить все мясо от костей. Половинку грудки нарезать тонкими полосками, предварительно разрезав грудку на 2 слоя толщиной не

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

Увеличить куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.; Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.; Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью

Печеный паштет из куриной печенки

Увеличить Вам потребуются: куриная печенки - 700г; молоко - 1/2 стакана; куриный жир (не перетопленный!) - 300г; яйцо - 2 шт.; коньяк - 50мл; соль, молотый черный перец, мускатный орех тертый - по вкусу; сало (или сырокопченый бекон) - около 200г; лавровый лист - 5-7 листиков; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло Сало предварительно подморозить, а затем очень тонко нарезать, пластинками толщиной не более

Печеный паштет из куриной печенки

Вам потребуются: куриная печенки - 700г; молоко - 1/2 стакана; куриный жир (не перетопленный!) - 300г; яйцо - 2 шт.; коньяк - 50мл; соль, молотый черный перец, мускатный орех тертый - по вкусу; сало (или сырокопченый бекон) - около 200г; лавровый лист - 5-7 листиков; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло Сало предварительно подморозить, а затем очень тонко нарезать, пластинками толщиной не более 1 мм.

Шоколадное печенье с имбирем

Увеличить черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксером

Шоколадное печенье с имбирем

черный шоколад - 250г; сливочное масло - 100г; коричневый сахар - 150г; соль - щепотка; яйцо - 3 шт.; мука - 250г; пекарский порошок - 1 ч. л.; имбирь (сушеный) - 3-4 ч. л.; Шоколад поломать кусочками и растопить на водяной бане. Добавить нарезанное кусочками масло, перемешать с шоколадом. Вернуть на водяную баню, добавить коричневый сахар, хорошо перемешать и держать на водяной бане 10-15 минут. Яйца взбить миксером и добавить

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Паштет куриный со свежим имбирем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Паштет куриный со свежим имбирем . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Паштет куриный со свежим имбирем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Паштет куриный со свежим имбирем . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Паштет куриный со свежим имбирем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Паштет куриный со свежим имбирем

Опубликовано: 29.09.2018

видео Паштет куриный со свежим имбирем

Куриная печень по-индийски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Вам потребуются: курица – 1 шт. (не менее 2 кг); виски – 3 ст. л.; яйцо – 1 шт.; лук-порей (белая часть) – 1 шт.; сливочное масло – 100 г; имбирь свежий – 1 кусочек (около 2 см); соль, молотый белый перец – по вкусу



Курицу промыть, осушить бумажным полотенцем. Отделить все мясо от костей. Половинку грудки нарезать тонкими полосками, предварительно разрезав грудку на 2 слоя толщиной не более 1 см. Получившиеся полоски из куриного мяса сложите в миску, полейте виски и оставьте мариноваться примерно 3 часа.


Салат - "Альпийские луга", "Имбирный напиток", "Соус майонез оливковый", "Соус - рыбный паштет".

Остальное куриное мясо порезать небольшими кусочками и убрать в морозилку примерно на 30 минут, чтобы мясо немного подмерзло. Замороженные кусочки измельчить в комбайне (или дважды пропустить через мясорубку). Масса должна быть воздушной. Добавьте к мясу кусочки мягкого сливочного масла и еще раз взбейте в процессоре.

Лук порей нарежьте тонкими кольцами, протушите на сливочном масле и добавьте к мясу. С кусочка свежего имбиря срежьте кожицу, имбирь тонко порежьте и добавьте к мясу. Яйцо разделите на желток и белок. Желток добавьте в мясо сразу, белок взбейте в устойчивую пену и примешайте аккуратно к фаршу (размешивая снизу вверх). Приправьте подготовленный фарш солью и молотым перцем.

Форму для запекания паштета смажьте маслом. Половину фарша уложите на дно, затем по центру формы уложите маринованные полоски куриной грудки, сверху – остаток фарша.

Форму поставить в посуду большего размера, заполненного водой. Запекать при 190С около 1.2 часа. У готового паштета поверхность станет красивого золотистого цвета, а сам паштет будет отходить от края формы. Готовый паштет оставить остывать в форме, после чего переложить на блюдо. Можно подавать и горячим, и холодным. Рецепт этого паштета можно немного изменить, добавив, например, жареные шампиньоны, или замариновав полоски куриной грудки в коньяке.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss