Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Ручная гидравлическая тележка (рокла, рохля, рохла) с весами

Опубликовано: 29.09.2018

видео Ручная гидравлическая тележка (рокла, рохля, рохла) с весами

Ручная гидравлическая тележка

Тележки с весами от профессионалов с большим опытом работы. Соблюдение сроков, доступные цены, предоставление профессиональных консультаций и персональный подход к решению вопросов каждого клиента.



Если вам необходимо не только перемещать грузы, но и точно знать их массу, то вам подойдет тележка ручная гидравлическая с весами. Такое оборудование весьма востребовано на предприятиях розничной торговли, а также на складах, где производится расфасовка товаров. На жидкокристаллическом или светодиодном дисплее высвечивается результат взвешивания. Весы работают от сменных батарей или аккумулятора, который полностью заряжается за 12 часов. В зависимости от модели рокла с весами может иметь функции:


Как работает гидравлическая тележка - рохля - штабелер - Lema

автоматической установки нуля (это удобно, если груз взвешивается на паллетах); накопления суммарного веса; автоматического отключения для экономии заряда батареи.

Какими достоинствами обладают тележки с весами?

Рохля с весами является незаменимой для перемещения грузов на небольшие расстояния, как в помещениях, так и на открытом воздухе (в этом случае обратите внимание на модели с влагонепроницаемой системой взвешивания). Очень удобна гидравлическая тележка с весами, оснащенная принтером этикеток, так как сразу после взвешивания она распечатывает стикер, который можно наклеить на расфасованный товар. Примечательно, что весовая гидравлическая тележка позволит снизить время обработки груза, а это весьма важно при большом товарообороте.


Ручная гидравлическая тележка Jungheinrich AM Германия

От чего зависит стоимость?

Рохла с весами стоит немного дороже обычной тележки, но, используя такое оборудование, можно не организовывать на складе постоянный весовой участок. А это - существенное снижение затрат.

В зависимости от модели, цена на гидравлическую тележку с весами может меняться в ту или в другую сторону. Очень часто цена зависит от длины вил, точности весового оборудования, грузоподъемности и высоты подъема.

Вы можете купить рохлю с весами в нашем интернет-магазине, подобрав оптимальную модель по техническим характеристикам и стоимости. У нас в ассортименте обязательно найдется рохля с весами по цене, которая вас устроит, обладающая всеми необходимыми функциями для обеспечения работы на складе.

Обратите внимание, что мы также занимаемся продажей низкопрофильной рохли .

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss