Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Бренд NATURAPURA

Опубликовано: 29.09.2018

видео Бренд NATURAPURA

KIT KRAUTER AROMATERAPIA

Португальская компания NATURAPURA Iberica – Producao e Comercio de Produtos Naturais, S. A была создана в 1999, и на будущий год отметит свою десятую годовщину. NATURAPURA объединяет в себе производство и маркетинг текстильной продукции из стопроцентного органического хлопка (одежда для новорожденных и детей, домашний текстиль). Ее изделия передают естественную красоту и гармонию природного материала – хлопка. В течение всего производственного процесса компания не использует вредные химические реактивы и прочие вещества. В 2001 продукция NATURAPURA была отмечена европейским Знаком Eco, что является лучшей гарантией, выдаваемой Европейским союзом на международном уровне в том, что продукция является действительно безопасной, здоровой, комфортной и натуральной. NATURAPURA была первой португальской компанией в своем секторе, получившей право обладать этой высшей оценкой.


патапуф ждет вас.

NATURAPURA получает сырье из Перу, Израиля и Турции. В каждой из этих стран произрастает определенный сорт хлопчатника со своими специфическими преимуществами. Благодаря такой широкой географии, ткани, изготавливаемые в NATURAPURA разнообразны по текстурам и цветовым оттенкам (экрю, зеленый и коричневый). При выращивании используются биологические способы борьбы с вредителями, органические удобрения, чередование посевов и ручной сбор. В процессе обработки хлопка также полностью исключаются отбеливатели, искусственные красители и другие вредные вещества, которые наносят урон окружающей среде и могут вызвать аллергические реакции при ношении одежды у новорожденных детей и гиперчувствительных людей.

Ответственное использование природных ресурсов на всех этапах производства способствует росту взаимного уважения между потребителями и брендом NATURAPURA. Приоритет NATURAPURA состоит в том, чтобы проявить внимание к здоровью и благополучию своих клиентов, а в процессе производства защитить окружающую среду и сохранить для будущего здоровую землю. В 2008 NATURAPURA успешно продается в 28 странах по всему миру, что отражает полную интернационализацию бренда.

Одежда NATURAPURA не только полезна, но и красива. Многие модели украшены вышивкой, воланами, стразами SWAROVSKI, перламутром. Вся продукция, начиная от производства ткани и заканчивая пошивом изделий производится в Португалии.

Коллекция представлена: одежда для новорожденных и детей до 2-х лет, постельное белье и пледы-одеяла, аксессуары и игрушки для детей, постельное белье для взрослых, полотенца, банные халаты для взрослых и аксессуары для СПА-салонов.

Просмотров: 3354

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss