Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Профессиональная косметика для волос Napura. Итальянская косметика для волос в Одессе.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Профессиональная косметика для волос Napura. Итальянская косметика для волос в Одессе.

    Уход за волосами всегда требует к себе внимания и надежным помощником является Профессиональная косметика для волос Napura. Итальянская косметика для волос в Одессе. . Среди косметической продукции можно столкнуться с широким выбором средств для укладки. Хочется более подробно поговорить, что из себя представляет, и зачем нужен женщине мусс для волос?



Польза мусса для волос.

Мусс очень прост в применении. Используется для придания объёма локонам и создания укладки для любой длины; также можно использовать для фиксации разных причёсок. Выпускается обычно в небольших баллончиках и, чем- то напоминает по густоте пену для бритья. Внимательно смотрите на этикетку сзади — не допускайте, чтобы мусс был просрочен, т.к. для волос это окажется очень вредно. Если вы не уверенны в составе, то лучше не приобретайте. Старайтесь использовать средство слабой и средней фиксации для незаметной и естественной формы волос. Но если вы желаете экстравагантную причёску, то здесь вам поможет только мусс сильной фиксации. Перед использованием его всегда необходимо встряхивать.


Использовать можно как на влажные, так и на сухие волосы. Прежде чем применить мусс на мокрые волосы, хорошенечко их расчешите. После, предварительно хорошо встряхнув баллончик с содержимым, выдавите себе на ладонь небольшое количество и равномерно распределите по всей голове. Старайтесь и корни не оставить без внимания — ведь весь объём идёт именно от них.



Другое использовании мусса — на сухие волосы. Разделите волосы на пряди, и на каждую по отдельности нанесите пенку. Расчешите, равномерно его распределяя. Это вам облегчит лёгкую укладку феном.

Сейчас существует разные виды мусса, например которые отличаются по свойствам. Одни применяются для окрашенных волос, другие поддерживают волосы кудрявыми, чтобы они оставались красивыми и здоровыми. А также есть мусс с витаминами, которые насыщают питательными веществами волосы. Так что, старайтесь использовать это средство ежедневно, чтобы ваши волосы имели прекрасный вид.

Схожі записи:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss