Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Косметология лица

Опубликовано: 29.09.2018

видео Косметология лица

Чистка лица в домашних условиях. Интервью с косметолог

Косметология лица в Медиостар

Чистая, здоровая кожа не только составляющая личной гигиены, но и наша визитная карточка. Все мы стремимся быть красивыми, но, к сожалению, у многих женщин сложился стереотип, что красота требует колоссальных материальных вложений и немалых затрат времени. К счастью, это совсем не так! И специалисты «Медиостар» убедят Вас в этом!



Мы ценим Ваше время и Ваши деньги, поэтому мы выбираем только ту косметику, которая действительно дает результат, мы предлагаем Вам процедуры, которые однозначно не оставят Вас равнодушными.

Косметология лица: безопасные и эффективные современные методики

Косметология лица – это отрасль медицины, специализирующаяся на исправлении разного рода недостатков кожи. Она объединяет в себе достижения дерматологии (науки о строении и функционировании кожи и ее придатков – волос, ногтей и слизистых оболочек) и физиотерапии (науки о воздействии на здоровье человека природных и других физических факторов). Как выглядит красивая кожа? Она должна быть здоровой и ухоженной. И таковой ее сделать как раз и призвана косметология.


Мезотерапия лица, вылечить акне, избавиться от прыщей - понятная косметология #13

Перечень процедур, предоставляемых клиникой Mediostar в Киеве

Клиника лазерной и эстетической косметологии «Медиостар» предлагает своим клиентам только самые эффективные и безопасные процедуры с применением современного оборудования и косметических средств европейских брендов. Например, лазерная косметология лица позволяет справиться со многими проблемами, не тратя на это больших средств и много времени. Кроме того, в нашей клинике предоставляются самые разные виды услуг:

механическая чистка лица: данная медицинская процедура позволяет не только хорошо очистить, но также омолодить кожу и обеспечить ей питание. В результате уменьшаются воспаления и покраснения, удаляются отмершие клетки и комедоны; ультразвуковая чистка: один из методов современной аппаратной косметологии, цель которого – глубокое очищение кожи без нарушения целостности тканей, а также активизация жизненных процессов в ней. В результате устраняются не только загрязнения, но и открываются поры, осуществляется массаж на клеточном уровне, проводится дренаж и убираются отеки; OXYjet LEO de Luxe: безинъекционная кислородная аппаратная терапия. В нашей клинике имеется самое современное оборудование, возможности которого используются полностью. В процессе проведения процедуры биологически активные препараты быстро и безболезненно вводятся в самые глубокие слои кожи. В результате этого осуществляется ее осветление, подтяжка, разглаживаются морщины и удаляются другие недостатки; RF-лифтинг: процесс теплового воздействия на эпидермис и дерму с целью ускорения обмена веществ. Термолифтинг отлично зарекомендовал себя как метод формирования четких контуров лица, подтяжки кожи вокруг глаз, в области лба, носогубных складок и пр. Благодаря плавному регулированию температуры данная процедура является полностью безопасной; массаж лица: косметические процедуры для лица, проводимые регулярно, позволяют поддерживать красоту и здоровье кожи. В нашей клинике лазерной и эстетической косметологии предложат вам классический, пластический и другие виды массажа; уход: для проведения таких процедур используются средства европейских брендов. Их высокий уровень насыщенности питательными веществами и способность проникать в глубокие слои кожи позволяют осуществлять эффективный уход без лишних временных затрат; инъекции: в косметологии лица применяются самые разнообразные препараты. Наши специалисты подберут их, исходя из ваших потребностей. Мы гарантируем безопасное и эффективное введение средств, а также длительный результат их воздействия.

В клинике Mediostar в Киеве вы также можете воспользоваться и другими видами услуг, в том числе и различными методами аппаратной косметологии. Мы предоставляем бесплатные консультации, во время которых специалист определяет проблему, способы ее устранения, подбирает методики и средства. Также вы сможете узнать стоимость процедур и количество их проведения. Красота и здоровье – это то, что очень сложно вернуть, но их всегда можно сохранить!

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В «МЕДИОСТАР» - БЕСПЛАТНЫ!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss