Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Профессиональная косметика

Опубликовано: 29.09.2018

видео Профессиональная косметика

Коcметичка начинающего визажиста ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ / БЮДЖЕТНАЯ

CASMARA – УНИКАЛЬНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ УХОД 

Ощутить свою особенность, подарить себе нежное прикосновение природы, порадовать себя эффективным результатом – все это возможно в центре красоты «МЕДИОСТАР». Для наших любимых клиентов мы представляем профессиональную косметику ведущей испанской фирмы Casmara.



Забота о Вас – наша задача № 1. Именно поэтому, «МЕДИОСТАР» предлагает своим клиентам только все самое лучшее: лучший уход, лучшее обслуживание, лучших специалистов, лучшее косметологическое оборудование, наилучшую косметику.

Косметика Casmara – славится своими альгинатними масками системы PeelOff, которые завоевали любовь и косметологов, и клиентов в мире. Вся продукция фирмы изготовлена на основе природных компонентов. Уже сразу по завершению процедуры Вы ощутите видимый результат, который сохранится надолго.


50| ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА у меня на полочке

Широкий ассортимент продукции Casmara позволяет профессионалам подобрать наиболее эффективный индивидуальный уход именно для Вашего типа кожи.

Casmara предупреждает признаки старения, улучшает естественную защиту и здоровье кожи, не имеет ограничений по частоте использования.

Casmara – это многолетний опыт работы ведущих биотехнологов, высокий уровень качества и эффективности только для Вас!

Показания: подходит для любого типа кожи мужчин и женщин; для разной возрастной категории; в любое время года. Противопоказания:  герпеса в активной фазе; гнойных заболеваний кожи; экземы. ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В «МЕДИОСТАР» - БЕСПЛАТНЫ!

Obagi Medical Products

Obagi Medical Products   - косметологическая компания, разработчик и производитель запатентованных систем по уходу за кожей. Системы включают препараты, которые применяются в определенных дозировках и последовательности. Каждая система уникальна и основана на изобретениях и новейших технологиях. Системы Obagi являются одними из самых эффективных и безопасных в сфере омоложения кожи и в борьбе с акне. Системы могут применяться как самостоятельно, так и совместно с такими процедурами, как лазерная шлифовка и химический пилинг.

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В «Медиостар» совершенно бесплатно!

Holy Land

Компания Holy Land cosmetics laboratories была создана около двадцати пяти лет назад. Основатель и руководитель лаборатории Цви Декель к тому времени уже имел многолетний опыт работы на крупном косметическом предприятии, пройдя путь от химика-технолога до управляющего компании.

Holy Land успешно работает и постоянно радует специалистов новыми уникальными разработками. Сегодня эта лаборатория занимает лидирующие позиции среди производителей профессиональной косметики и одна из немногих имеет собственную производственную базу, самостоятельно контролируя весь процесс от разработки препарата до производства. Вот почему качество продукции Holy Land остается неизменно высоким.

С первого дня здесь создают и производят профессиональные препараты для дерматологов, косметологов и хирургов на пяти континентах.

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В «МЕДИОСТАР» - БЕСПЛАТНЫ!

IS CLINICAL - КОСМЕЦЕВТИКА, ЯКА ДІЄ

ексклюзивно у "Медіостар"

МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ

Благодаря уникальным свойствам космецевтика iS CLINICAL® активно используется пластическими хирургами, авторитетными дерматологами, профессиональными косметологами и визажистами по всему миру.

КЛИНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Клинически доказано, что в продуктах iS CLINICAL® работает целая формула, а не отдельно взятый ингредиент.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Космецевтика iS CLINICAL® имеет сертификат соответствия требованиям правил GMP, за которые отвечает FDA, а исследования ORAC подтверждают наличие высокой концентрации антиоксидантов.  Продукты не содержат парабенов и не оказывают системного воздействия на организм.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Каждый отдельный продукт мультифункционален и решает одновременно от 3 до 5 эстетических задач, среди которых старение кожи, гиперпигментация, акне, розацеа, рубцы и т.д. Космецевтика подходит как мужчинам, так и женщинам с любым типом кожи.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Факторы роста и пептиды активно работают со свободными радикалами и защищают клетки от возникновения новообразований и старения. Разработкой космецевтики iS CLINICAL® занимается международная команда экспертов топ-уровня. Благодаря уникальному багажу знаний, в продукции бренда традиционные растительные препараты объединены с высокими технологиями.

СДЕЛАНО В США

 

Купити косметику IS CLINCL можна у Львові у Клініці «Медіостар». 

 

Косметика Academie – эликсир молодости и красоты кожи из Франции

Французы всегда держали пальму первенства в индустрии красоты. Косметическая продукция, местом изготовления которой значился Париж, ценилась во всем мире. Прошли столетия, а ничего не изменилось, французские косметологи и парфюмеры продолжают дарить женщинам эликсиры вечной молодости и красоты. Брендов из Франции сегодня представлено на рынке великое множество, но одной из лучших не первое десятилетие считается косметика Academie. 

Первая продукция этой марки была выпущена еще в конце ХІХ века, но мировой рынок бренд завоевал, когда компанию возглавил Жорж Гэ в 30-х годах прошлого века. Сейчас в собственных лабораториях конгломерата на основе натуральных активных компонентов создают крема, маски, лосьоны, пилинги, гели, сыворотки и другие препараты, которые способны регенерировать кожу, подарить ей вторую молодость, напитать влагой, избавить от воспалений и других проблем. 

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ В «МЕДИОСТАР» - БЕСПЛАТНЫ!

Filorga  - ексклюзивно у "Медиостар"

Filorga  - известный французский бренд профессиональной косметики, который был основан в 1978 году. Основное направление компании - борьба с возрастными изменениями на клеточном уровне. Производитель создает биологически активные препараты, которые эффективно борются с признаками старения кожи: мезотерапевтические коктейли, дермальные филлеры на основе гиалуроновой кислоты, гликолевый пилинг Glycopeel для улучшения микрорельефа кожи и борьбы с гиперпигментацией.

Купить косметику Filorga можно во Львове в Клинике «Медиостар».

 

Dermaceutic

Dermaceutic  –   французская дерматологическая лаборатория, внедряющая в свои разработки инновационные технологии.

Более 20 лет опыта Dermaceutic в создании уникальных формул химических пилингов и космецевтики дают возможность предложить специалистам в области медицины и их пациентам качественное решение в области антивозрастного (anti-age) ухода, который эффективно дополняет список эстетических процедур.

Dermaceutic была одной из первых, кто ввел в формулу ежедневного ухода гиалуроновую кислоту, стабилизированный витамин С, а также гликолевую кислоту. Формулы препаратов основаны на проверенных научных разработках. Dermaceutic предлагает серию научно-доказанных, высокоэффективных средств с непревзойденной концентрацией активных формул. Продукцию Dermaceutic используют более чем в 50 странах по всему миру,  - признанный эксперт в эстетической дерматологии.

Купить косметику Dermaceutic можно во Львове в Клинике «Медиостар».

NORA BODE - эксклюзивно в "Медиостар"

Наши специалисты испытали эффективность косметики Nora Bode и убедились в ее результативности на личном опыте. Косметические средства этого бренда используются для внедрения в кожу с помощью кислорода в нашей новой аппаратной методике Оксиджет.

Косметика Nora Bode была разработана лучшими немецкими учеными в научных лабораториях институтов, специализирующихся на дерматологии и биохимии. Косметические продукты Nora Bode с успехом применяется почти во всех странах мира, начиная с 1999 года. Постоянно ведутся все новые исследования и вводятся наиболее прогрессивные косметические средства.

Вся косметики Nora Bode для домашнего применения имеет низкомолекулярную структуру и высокую концентрацию активных веществ. Это гарантирует попадание антивозрастных компонентов в глубокие слои кожи и их накопления, для более длительного действия. Поддерживать потрясающие результаты аппаратной методики домашним уходом лучше с помощью тех же активных ингредиентов, и в кабинете косметолога.

Купить косметику Nora Bode можно во Львове в Клинике «Медиостар».

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss