Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Шугаринг или лазерная эпиляция

Опубликовано: 29.09.2018

видео Шугаринг или лазерная эпиляция

Какая эпиляция лучше? Лазерная, электро, фото, элос, воск, шугаринг

Избавится от лишних волос на теле можно с помощью эпиляции. Сейчас многие клиенты выбирают: шугаринг или лазерная эпиляция . Ведь оба эти метода малоболезненные и позволяют избавиться от волос на длительный срок.


Шугаринг или фотоэпиляция? Эпиляция или депиляция? Ваксинг или лазерная эпиляция? Что выбрать?

Процедура также известна, как сахарная или карамельная эпиляция. Основными продуктами являются сахар и вода. По технологии выполнения шугаринг похож на восковую эпиляцию. Однако он дает длительный эффект и является менее болезненным.

Внимание! Несмотря на то, что сахар является распространённым продуктом питания, иногда его применение на коже может вызывать аллергическую реакцию и значительное покраснение кожи.

К преимуществам шугаринга относятся:

Быстрое удаление волос. Низкая стоимость. Отсутствие вросших волос. Смягчение новых растущих волос. Эффект пилинга. Удаление волос на срок до месяца.

Недостатком считается болезненность при снятии пасты с кожи.

Лазерная эпиляция

Процедура удаления волос лазером менее болезненна, чем шугаринг. Лазер лучше удаляет волосы, а эффект от него более выражен. Однако у процедуры есть свои нюансы:

Необходимо тщательно выбирать аппарат для удаления. Ориентироваться нужно на цвет, толщину волос, а также цвета кожи. Стоимость процедуры. Использование лазерной установки более затратно, чем сахарной смеси для шугаринга. Поэтому и цена процедуры будет выше. Эффекта пилинга при лазерной эпиляции не возникает.

К преимуществам лазерного удаления относится:

Безболезненность. Гладкая кожа после процедуры. Минимальное количество возможных побочных реакций. Разрушение волосяных фолликулов. Длительный эффект.

Наши клиенты отмечают, что стоимость процедуры не так высока, если учитывать, что интервал между сеансами составляет 4-6 недель и за это время удалять волосы не нужно.

Сравнение двух процедур

И шугаринг, и лазерная эпиляция позволяют избавиться от нежелательных волос на теле. Несмотря на это, процедуры достаточно сильно разняться между собой:

Оборудование. Все, что нужно для проведения шугаринга - тальк и специальная сахарная субстанция. Для удаления волос лазером необходимо иметь специальную установку. Длительность процедуры. Лазерная эпиляция одной зоны занимает 10-30 минут (время может увеличиваться для больших зон). Длительность сахарной эпиляции 20-30 минут. Возможность самостоятельного использования. Карамельную эпиляцию можно проводить в домашних условиях после прохождения курса обучения, лазерную - нет. Количество процедур. Для удаления волос лазером с выбранной зоны необходимо 4-8 процедур. При шугаринге определенную цифру назвать невозможно. Особенность воздействия. Лазерные установки не только удаляют волосяной покров, но и разрушают волосяные фолликулы. С помощью сахарной эпиляции удаляются волосы и происходит раздражение фолликулов. Интервал между процедурами. Перерыв между карамельной эпиляцией составляет 3-4 недели, между лазерным удалением 4-6 недель (затем раз в год). Стоимость. Из-за дешевого расходного материала при шугаринге (сахар, вода), данная процедура в разы дешевле лазерного удаления. Эффект. После применения лазера, волосы исчезают, а новые появляются только через несколько месяцев. Их количество значительно уменьшается. Шугаринг также позволяет убрать лишние волосы. После процедуры новые появляются через 3-4 недели. Новый волос растет более мягким и светлым. Поэтому его легко удалять. Болезненность. Во время лазерной эпиляции у клиента появляется ощущение тепла и легкого покалывания. Шугаринг больнее, но только в момент снятия смеси. Однако ощущение дискомфорта намного меньше, чем при восковой депиляции.

Тем клиентам, которые хотят избавиться от волос на длительное время, мы рекомендуем прибегнуть к лазерной эпиляции.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss