Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Биоревитализация: сколько нужно процедур, как часто делать, периодичность, интервал ⋆ центр лазерной эпиляции и косметологии Mediostar ⋆

Опубликовано: 29.09.2018

Введение гиалуроновой кислоты в кожу позволяет добиться видимого омоложения. Данная методика особенно популярна у людей старше 30 лет, на которых обычные косметологические средства уже не действуют, а пластическая хирургия еще не показана. Именно в этот момент пора записываться к косметологу и задавать вопрос, сколько нужно процедур биоревитализации для достижения необходимого эффекта?

Перед тем, как делать уколы гиалуроновой кислоты, необходимо четко представлять ожидаемый эффект. Именно от него зависит количество процедур.

Если речь идет о восстановлении кожного покрова после других процедур, то потребуется 3-5 сеансов биоревитализации. А вот для борьбы с морщинами, возрастными пятнами на коже - нужно делать 5-10 инъекций. Сколько конкретно сеансов потребуется в том или ином случае, решает врач-косметолог.

Биоревитализация показана людям старше 30-35 лет. Именно в этом возрасте начинаю визуально проявляться возрастные изменения. Однако существует отдельная категория людей, которым можно проводить уколы гиалуроновой кислоты сразу после подросткового возраста и нормализации уровня гормонов в организме. Это люди с пересушенной, шелушащейся кожей. Введение гиалуроновой кислоты не только визуально улучшает состояние кожного покрова, но и нормализует локальный обмен веществ.

Интервал между сеансами

Кроме количества сеансов, очень важно придерживаться интервалов между введениями препарата. Недостаточный промежуток времени приводит к развитию побочных эффектов. А длительный интервал не позволяет добиться желаемого эффекта.

На то, как часто делать  биоревитализацию может влиять ряд факторов:

Желание клиента. Именно желание человека проходить биоревитализацию является ключевым фактором проведения процедуры. Реакция организма после первых процедур. Если после первых процедур не возникает побочных эффектов или неприятных реакций, то перерыв между процедурами составляет 3-4 недели. Когда при таком интервале возникают нежелательные последствия, надо увеличить промежуток между введением препарата. Реакция кожи. Только врач-косметолог может оценить эффективность введения препарата. В зависимости от результатов, полученных после нескольких процедур, может быть рекомендовано сделать интервал больше или меньше, или увеличить количество сеансов.

Оптимальным считается интервал - 3-4 недели. Для достижения необходимого эффекта потребуется пройти 5-10 сеансов.  Затем, для поддержания эффекта, рекомендуется вводить гиалуроновую кислоту для поддержания эффекта. Частота таких сеансов - 1 раз в 4-6 месяцев.

Особенностью биоревитализации считается длительность эффекта. Видимое омоложение сохраняется от 3-4 недель до года. Первые сеансы рекомендуют проводить с интервалом в месяц для насыщения кожи лица гиалуроновой кислотой. В таких условиях ткани получают мощный импульс для синтеза собственных коллагеновых и эластиновых волокон.

После прохождения курса биоревитализации, необходимо вводить гиалуроновую кислоту для поддержания эффекта. Периодичность таких сеансов - 1 раз в 6-12 месяцев.

Как часто проводить поддерживающую терапию решает сам клиент. Мы рекомендуем всегда советоваться с доктором - ведь он может оценить состояние кожного покрова с профессиональной точки зрения.

Также Вы можете почитать отзывы клиентов на нашем сайте. С их помощью Вы можете сориентироваться, насколько часто люди прибегают к процедуре биоревитализации и какие именно препараты выбирают для нее.

Не стесняйтесь и задавайте вопросы нашим врачам-косметологам через онлайн-форму или записывайтесь на прием - мы рады ответить на Ваши вопросы и подобрать для Вас оптимальную процедуру.

Ознакомьтесь с более подробной информацией про  уколы красоты  в нашей клинике. 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss