Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Что такое фотоэпиляция и вредна ли она? - отзывы ⋆ центр лазерной эпиляции и косметологии Mediostar ⋆

Опубликовано: 29.09.2018

видео Что такое фотоэпиляция и вредна ли она? - отзывы ⋆ центр лазерной эпиляции и косметологии Mediostar ⋆

Как проходит фотоэпиляция

Фотоэпиляция - это современный и эффективный метод удаления нежелательных волос, основанный на воздействии на волосяной фолликул импульсного источника света. Во время сеанса световые импульсы нагревают волосяные фолликулы, что приводит к их дальнейшему разрушению. Рассмотрим более детально, что такое фотоэпиляция и вредна ли она?



Какой эффект дает фотоэпиляция?

Световая эпиляция (фотоэпиляция) - уникальная методика борьбы с нежелательной растительностью, позволяющая навсегда избавиться от волос на обработанных участках тела. Метод обладает перечнем преимуществ:

фотоэпиляция - это неинвазивный метод (исключает возможность инфицирования, рубцевания или нарушения пигментации кожи); замедляет рост волос, постепенно полностью предотвращая их появление; воздействует на все типы волос, независимо от их цвета; оказывает положительный эффект непосредственно на кожу - процедура позволяет не только удалить нежелательные волосы и, таким образом, сделать кожу идеально гладкой, но и устраняет мелкие морщины, оказывает подтягивающий эффект; активизируются процессы выработки коллагена, кожа разглаживается, восстанавливаются ее защитные функции; фотоэпиляция позволяет без каких-либо трудностей избавиться от 80 до 90% нежелательных волос; до и после процедуры специальный уход за кожей на обработанных участках не требуется; может использоваться практически для любой части тела.

Для того, чтобы достичь желаемого эффекта, процедуры следует повторять в среднем от 5 до 10 раз с интервалом в 4-6 недель. Однако уже после первого сеанса фотоэпиляции волосы начинают интенсивно выпадать, а вновь отросшие становятся редкими и более светлыми.


Фотоэпиляция в домашних условиях

Насколько безопасна фотоэпиляция?

Способ удаления волос с помощью фотоэпиляции признан одним из наиболее безопасных. То, что метод приводит к трансформации доброкачественных образований в злокачественные, является, безусловно, заблуждением. Прочтите отзывы наших постоянных клиентов о данной процедуре, чтобы убедиться в ее высокой эффективности и безопасности.


Фотоэпилятор Philips Lumea. Отзыв. Обзор / Мое мнение и опыт использования / Удаление волос на теле

Фотоэпиляция: особенности процедуры

В процессе процедуры происходит вспышка световых и тепловых излучений широкого спектра действия, нацеленных на область воздействия (волосяной фолликул).

Появление метода фотоэпиляции буквально перевернуло представление людей о способах удаления волос. Никогда ранее ни один из традиционных способов борьбы с нежелательной растительностью не позволял так быстро и эффективно избавиться от волос практически на любых участках тела. Клиника лазерной и эстетической косметологии «Медиостар» предлагает услуги по выполнению процедуры фотоэпиляции с использованием новейшего оборудования и, конечно же, высококвалифицированным специалистом. Комплекс процедур проводится с интервалом, соответствующим циклу роста волос.

На предварительной консультации наш косметолог расскажет вам, сколько процедур потребуется для достижения положительного результата. Процедура может с успехом использоваться как женщинами, так и мужчинами, которые хотят избавиться от лишних волос на той или иной части тела. «Медиостар» гарантирует безопасность, высокую эффективность процедур, которые вы пожелаете осуществить в стенах нашей клиники. Записаться на прием к нашему специалисту можно по телефонам, указанным на сайте Mediostar.ua.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss