Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Что такое пилинг кожи лица и как его делают? ⋆ центр лазерной эпиляции и косметологии Mediostar ⋆

Опубликовано: 29.09.2018

видео Что такое пилинг кожи лица и как его делают? ⋆ центр лазерной эпиляции и косметологии Mediostar ⋆

Что такое пилинг и как его правильно делать

Эффективная и безопасная процедура для омоложения кожи, которой могут воспользоваться пациенты разного возраста – это пилинг лица. Этот метод ухода за дермой направлен на омоложение и обновление кожного покрова на клеточном уровне. Процедура позволяет удалить пигментные пятна и всевозможные дефекты, в том числе рубцы, акне, или хотя бы сделать шрамы менее заметными. Во время процедуры активизируются защитные и восстановительные механизмы жизнедеятельности клеток. За счет усиления синтеза коллагена кожа становится упругой и эластичной.


Пилинг лица в домашних условиях

Пациенты во время процедуры не ощущают дискомфорта. Поэтому мы с уверенностью утверждаем, что пилинг лица – это не больно и не вредно. Стоимость процедуры абсолютно доступна. Более подробно о том, что такое пилинг лица и как его делают, вам расскажут наши специалисты. Вы также можете сравнить фото обработанного участка кожи до и после процедуры, чтобы убедиться в ее эффективности. Обращайтесь в клинику «Медиостар» за консультацией.

Процедура позволяет избавиться от ряда проблем:

мелкие морщины; гнойничковые прыщи; возрастные пигментные пятна; расширенные поры и комедоны; рубцы, образовавшиеся после акне.

В зависимости от имеющейся у пациента эстетической проблемы, косметологи назначают различные виды пилинга. Различают их по глубине воздействия:

поверхностный – пилинг может использоваться для кожи, на которой имеются веснушки, пигментные пятна, мелкие морщинки. Процедура позволяет напитать клетки кожи полезными веществами, влагой, корректирует форму лица. Для достижения заметного эффекта потребуется курс процедур, состоящий из 6-10 сеансов. Такая методика рекомендуется для выполнения на чувствительной, склонной к аллергическим реакциям коже, является отличной профилактикой старения дермы; срединный – позволяет эффективно удалить загрязнения с поверхности кожи и даже комедоны. Также во время процедуры удаляются омертвевшие клетки эпидермиса, что способствует проникновению в клетки дермы активных веществ. После сеанса кожа становится гладкой, улучшается ее цвет; глубокий пилинг лица – это эффективный метод глубокого ухода и восстановления кожи. Для выполнения процедуры используется высококонцентрированная кислота, которую наносят на кожу для разрушения верхних и срединных ее слоев. Помните, такой пилинг должен выполняться исключительно опытным специалистом, так как на коже образуется небольшой ожог. Такая процедура считается альтернативой пластической хирургии. Она позволяет устранить ряд проблем, и направлена на омоложение кожи лица.

В клинике «Медиостар» Вам могут предложить поверхностный и поверхностно-срединный пилинг. Глубокий пилинг лица выполняется только в условиях стационара.

Все пилинги проводятся с использованием кислот, пропорции и концентрацию веществ определяет мастер.

Процедура выполняется профессионалами с использованием высококачественных препаратов, а также инновационного оборудования. Методика подбирается индивидуально для каждого клиента. Это гарантирует безопасность любого из методов и получение отличных результатов.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss