Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Серия «BIO» - Ваш путь к красоте.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Серия «BIO» - Ваш путь к красоте.

Серия косметики компании APL - ECO BEAUTY

Сегодня модно быть здоровым: правильно питаться, следить за своей фигурой и, конечно же, использовать косметику с натуральными компонентами.



Представляем Вашему вниманию косметическую серию «BIO», которая создана для ухода за волосами и телом от российского производителя «Первое решение».

Серия состоит из шампуней, бальзамов для волос, кремов, комплекса для волос в ампулах, гелей для душа, пены для ванн и крем-мыла - все они содержат натуральные масла, витамины и не содержат парабены (химические вещества).


Это не только МОДА на БИО продукты, биопродукты - это ваше здоровье.

Специальный комплекс Cosmacol , разработанный в Италии входит в состав шампуней и бальзамов, для придания им мягкости и шелковистости.

Шампуни подразделяются на виды: «Объем и пышность» , «Блеск и сила» , «Восстановление и защита» . В их состав входят экстракт авокадо, масло оливы, грецкого ореха, жожоба, растительные керамиды, коллаген и витамины А, Н, B2, В3, В5 В6, F, АНА-кислоты.


Амбианс

Благодаря этому шампуни помогают обрести тонким волосам - естественный объем, тусклым и безжизненным - блеск и силу, окрашенным - восстановить структуру волос и сохранить цвет надолго.

Бальзамы серии «BIO» , как и шампуни содержат все вышеперечисленные натуральные компоненты. Нанесение бальзама на влажные волосы после мытья, делает их гладкими, мягкими, шелковистыми и блестящими.

Косметологи компании на основе 12 натуральных масел разработали комплекс в ампулах для волос, который проникает внутрь волоса, восстанавливая и питая его структуру. Также в состав ампул входят коэнзим Q10, который придает блеск и силу, и биотин, который предотвращает ломкость, удерживает влагу и наполняет волосы энергией.

Чтобы руки и ноги всегда были ухоженными и привлекательными необходимо увлажнять и питать кожу. В серии Био Вы можете найти крем для рук и ногтей с содержанием миндального молочка, масла какао и витаминами А, С, Е, который делает кожу гладкой, эластичной и шелковистой.

Крем для ног с маслом чайного дерева, Д-пантенолом, аллантоином, витамином РР и F увлажняет кожу ступней, придает им мягкость и бархатистость.

Наполнить кожу свежестью, взбодриться с утра и получить заряд положительной энергии помогут гели для душа серии «BIO» . В их состав входят такие натуральные компоненты, как масло лайма, мандарина, лемонграсса, виноградной косточки, а также экстракт алоэ вера, белого чая, цейлонской мяты и витамины А, С, Е, РР, В5. В результате Ваша кожа приобретет гладкость, бархатистость и невероятную мягкость.

Ощутить спокойствие после напряженного дня, привести в порядок свои мысли и настроиться на здоровый сон помогут пены для ванн с маслом иланг-иланг, персика, нероли, пачули, а также с экстрактами жемчуга, чайной розы, магнолии и протеинами шелка, которые придадут коже тонус, эластичность, мягкость и насытят ее питательными элементами.

Крем-мыло серии «BIO» подразделяется на «Увлажняющее», «Смягчающее» и «Нежное» . В их состав входят масло лотоса, пачули, экстракт орхидеи, бамбука, страстоцвета, которые бережно очищают кожу от загрязнений, одновременно увлажняя и смягчая кожу, придавая ей мягкость, гладкость и эластичность.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss