Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Маска отшелушивания для ног

Опубликовано: 29.09.2018

видео Маска отшелушивания для ног

Отшелушивающие носки. Маска для ног. Носки для педикюра

Все женщины мечтают иметь красивые ухоженные ноги. Особенно это актуально летом, когда есть возможность ходить в открытой обуви. Чтобы у ног был привлекательный внешний вид, на этим придется много потрудиться. Параллельно с классическим педикюром, важен комплексный уход за ногами, включающий отшелушивающие маски. Как делается отшелушивающая маска для ног?



Есть два варианта — приобрести маски, которые выпускаются промышленно или их приготовить самостоятельно в условиях дома с использованием натуральных компонентов. Маски особенно рекомендованы тому, у кого мозоли, натопыши и трещины на пятках.

Как действует отшелушивающая маска для ног? Принцип ее действия такой же, как у маски для лица — свобождать кожу от омертвевших частичек, чтобы она приобрела свежесть и красивый внешний вид.


Носочки для педикюра baby foot

Правила применения масок для ног — рекомендуют их распарить перед процедурой, а после ее окончания обрабатывать мягкой ножной пилкой или пемзой. Такие маски надо делать каждую неделю регулярно.

Содержание статьи

Маска из яблок для ног

Ноги будут мягкими, если делать маску яблок и молока. Сначала готовят яблочное пюре на мелкой терке. Потом туда добавляют 300 мл молока и хорошо размешивают. У молока должна быть невысокая жирность. Маска наносится на ноги примерно на час и смывают водой.

Маска из кисломолочных продуктов

Отшелушвающую маску можно делать из кисломолочных продуктов – ряженки, кефира, сметаны. Берут два полиэтиленовых пакета, наливают туда молочный продукт и помещают туда ноги на два часа. Можно вместо пакетов использовать тазик, налить в него кефир и опустить ноги.

В маску можно добавить растительного масла, соды, или рисовой муки. По окончании процедуры, ноги промывают не холодной водой и смазывают питательным кремом.

Отшелушивающая маска для ног из апельсина

Это отшелушивающая, а также противогрибковая маска, которая помогает залечивать на пятках небольшие трещины на пятках и обладает хорошим тонизирующим эффектом. В миксере, вместе с кожурой перемалывают апельсин и добавляют туда морскую соль. Маску на ступни наносят при помощи массажных движений и оставляют на 20 минут. Закончив процедуру, маску смывают водой.

Маска из овсяных хлопьев для ног

Овсяные хлопья в блендере или кофемолке перемалывают в муку. Также измельчают второй компонент маски — миндальные орехи. Берут по столовой ложке каждого добавляют к ним пару столовых ложек сметаны. Тщательно перемешав, наносят на ступни ног. Дальше заворачивают ноги в полиэтиленовую пленку, сверху надевают х/б носки. Держат 20 минут, смывают водой, мажут кремом.

Отшелушивающие маски для ног из календулы

При помощи маски с основой календулы, избавляются от ороговевших частиц и убивают вредные микробы, которые находятся на коже. Прежде всего готовят отвар, сухие цветы календулы заливают кипятком. К календуле можно добавить чистотел или череду. Остудив смесь остыла до 45-50°C, добавляют в нее цедру апельсина. Смесь на кожу ступней ног наносится на полчаса, после чего смывается водой.

Маска для ног из аспирина

При очень загрубевшей коже помогает маска с аспирином. Берут лепесток таблеток аспирина (10 шт.), толкут и добавляют немного воды, чтобы сделать кашицу. В нее добавляют 10 капель лимонного сока. Смесь наносят на ступни, оборачивают полиэтиленовой пленкой, утепляют носками. Держат полчаса, смывают и обрабатывают пемзой или пилкой.

Отшелушивающая маска Skinlite для ног

Это промышленная маска для ног Skinlite в виде носков. Восстанавливает сухую кожу, заживляет трещины на пятках. Маска улучшает обменные процессы кожи и регулирует действие потовых желез. Кожа за счет этого становится эластичной и мягкой. Маска содержит цитрусовую и гликолевую кислоту, поэтому омертвевшая кожа безболезненно удаляется.

Видео: Маска для ног из картофеля

Что еще можно посмотреть на эту тему:

Как убрать шишки на ногах.  Понять причины появления на ногах шишек, помогает изучение строения стопы. Она состоит из 25 костей, формирующих три отдела: плюсну, предплюсну и…

Как убрать запах от ног.  Вся фишка в том, как работают потовые железы. При избытке потоотделения, ускоряется размножение бактерий, разлагающих ткани на поверхности коже. При подобных процессах..

Как лечить грибок на ногтях ног.  Симптомы у грибка на ногтях называются онихомикозом. Проявление этого заболевания вызывает видоизменения ногтевой пластины, когда она утолщается, изменяет свой…

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss