Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Матовая покраска автомобиля - эксклюзивное решение

Опубликовано: 29.09.2018

видео Матовая покраска автомобиля - эксклюзивное решение

Как покрасить велосипед баллончиками от Motip?

Матовая покраска автомобиля на сегодняшний день является самым стильным и современным решением, благодаря которому, ваша машина будет выглядеть загадочно и оригинально. Матовая покраска дает приглушенный цвет, отличающийся большой глубиной и отсутствием блеска. Но самое главное, что отличает ее от обычной покраски, это практичность. Поверхность автомобиля обладает большой износостойкостью, долговечностью, не боится царапин, ударов и выглядит очень эстетично. Вместе с тем, матовая покраска автомобиля отличается большой трудоемкостью и сложностью. Применяемый краситель, имеет совершенно другой химический состав, нежели обычные краски и, поэтому, требует строго соблюдению технологии. Не менее важен и опыт мастера, выполняющего данную работу. Ведь именно от его мастерства, зависит конечный результат покраски, а, следовательно, и внешний вид автомобиля. Матовая поверхность, намного легче моется, и не царапается, даже после протирки ее сухой тряпкой. Используемый для матовой покраски лак, способен «маскировать» мелкие царапины, образующиеся в процессе эксплуатации автомобиля, благодаря чему, он всегда будет иметь вид машины, только что сошедшей с конвейера. Главным требованием при матовой покраске автомобиля, является полная стерильность. Не допускается наличие пыли и мелких твердых частиц. С этой целью, покрасочные камеры оснащаются напольными и потолочными фильтрами, а персонал работает в одноразовых комбинезонах. Матовая покраска автомобиля может быть нескольких видов:



Нанесение матового лака

Это наиболее простой и часто применяемый способ. Специальная матовая добавка вносится в определенной пропорции в автомобильный лак. От ее количества зависит глубина матового цвета. Это может быть как полуглянец, так и полностью матовая поверхность. Такая добавка бесцветная, что позволяет ее использовать с автомобильными красками любых цветов.


Лучшее решение для покраски - GRAVIHEL

Нанесение лака с софт-тач эффектом

Данный лак совершенно бесцветен, но кроме того, он бархатистый на ощупь. Грязь к нему практически не прилипает. Он стойкий к механическим повреждениям, что позволяет протирать поверхность автомобиля сухой тряпкой, совершенно ее не царапая. Такая поверхность практичная и очень долговечная.


Оклейка виниловой пленкой Mercedes GLE

Окраска базовой матовой краской

Этот способ наиболее практичный. Поверхность необычайно стойкая к механическим повреждениям, не боится царапин и ударов. Надобность в дополнительном лаковом покрытии отсутствует. Недостатком является отсутствие возможности управлять степенью матовости поверхности и насыщенностью цвета.

Нужно отметить, что все три способа матовой покраски автомобиля, отличаются довольно высокой стоимостью. Поэтому некоторые автолюбители, в целях экономии, применяют метод имитации матового покрытия. Метод заключается в оклейке наружной поверхности автомобиля матовой пленкой. Кроме прекрасного и эксклюзивного вида, автомобиль получает надежную защиту от мелких механических повреждений, царапин, коррозии. Конечно, это не матовая покраска автомобиля, но, тем не менее, способ довольно распространен и пользуется большой популярностью.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss