Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Секреты французской аптеки

Популярная парижанка Жанна Дамас говорит, что красит только губы в красные и самые красивые наряды. (Фото: Виктор Бойко, Getty Images)

Настоящая эпопея может быть создана о французской заботе и стиле. Американские женщины не скрывают своей одержимости парижанами, особенно своей красотой, британскими женщинами, хотя они не показывают этого так много из-за тысячелетней традиции взаимных стычек, они осторожно следят за своими соседями по всему Английскому каналу. А поляки? В этом случае мы выиграли лотерейный билет. Потому что самая знаковая французская косметика у вас под рукой.

« Французы давно пришли к выводу, что оно не может быть идеальным. Эта миссия обречена на провал, - говорит Кэролайн де Мегре, олицетворение парижского стиля, красоты и стиля жизни. Я встретился с ней несколько лет назад, во время премьеры книги « Будь Парижем, где бы ты ни был» . И хотя я не был убежден читать это, Кэролайн очаровала меня. Не только способ быть свободным, чувство юмора, но и тот факт, что после бессонной ночи и полета, он выглядел естественно, свежо, просто красиво. Это было не идеально, и это было ее очарование. Без макияжа, распущенные волосы, одетые в джинсы и темно-синий бархатный пиджак.

Как ни парадоксально, из-за этого безупречности вырос миф о француженке - хорошо одетой, но небрежной. Такая женщина не расчесывает волосы, сама не красит, ей нужен только один увлажняющий крем и красная помада. У него цвет лица, как у подростка, прическа, которая ему подходит, фигура супермодели, хотя он съедает тонну круассанов и багетов в год, а пропуск в спортзал используется в качестве закладки. Тем не менее, это выглядит увлекательно. Редакторы и блогеры безуспешно стремятся найти рецепт для этого идеала, который обсуждался не менее 60 лет. А парижане пожимают плечами и небрежно кидают «ничего особенного». Они не любят раскрывать свои секреты.

Французские женщины любят считаться незаинтересованными в теме красоты. Но это только видимость - у каждого есть тщательно разработанная стратегия ухода с утра до ночи. (Фото Imax Tree)

Популярная парижанка Жанна Дамас говорит, что красит только губы в красные и самые красивые наряды . Глава отдела моды Vogue Paris Александра Воронецка недавно во время разговора с Vogue Polska сказала мне, что она никогда не пользуется духами (потому что она предпочитает запах геля для душа), и она рисует только для особых случаев. Макияж в ее случае тянет тушь ресницами и гладит глаз черным карандашом. Лу Доиллон - дочь знаменитого французского стиля Джейн Биркин, недавно в своем Instagram показала, что она самопроизвольно постригла волосы. Де Мегрэ призналась, что ее прическа, скопированная по всему миру, заключается в том, что она не использует кондиционер для волос и не подстригает ногти ножницами. Французские женщины любят считаться незаинтересованными в теме красоты. Но это только видимость - у каждого есть тщательно разработанная стратегия ухода с утра до ночи.

Прежде всего, они не подчиняются модам и брендам. Вместо косметики из роскошных универмагов они выбирают проверенные, научно обоснованные продукты, созданные в местных лабораториях и доступные в аптеках. И что французские аптеки, как говорят, могут получить докторскую степень в области кожных знаний - это дает им преимущество. Потому что французская забота относится к заботе о здоровье. Когда у нас великолепный цвет лица, волосы, тело - не нужно больше, - объясняет визажист и глобальный креативный директор Estée Lauder - Violette. И у них есть отличные инструменты для этого. Это культовая французская косметика, которую американские и британские редакторы покупают в Париже, осаждая аптеку Citypharma, расположенную в Сен-Жермен-де-Пре.

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O (Créaline)

Биодерма мицеллярной воды, 72 зл за 500 мл (Фото: материалы для прессы)

- От ребенка нам говорят, что самое главное - спать с чистым лицом, - однажды объяснила мне Софи Мас, французский кинопродюсер, соавтор « Будь парижанином, где бы ты ни был , личный друг де Мегре». Оба совместимы. « Что бы ни случилось, даже если вы вернетесь домой в 4 часа утра, вы должны вымыть лицо», - добавил де Мегрэ. Грязь, кожное сало, макияж, смог - все это накапливается на коже в течение дня. Он забивает поры, загрязняет их, вызывает образование угрей. Это заставляет кожу терять свою свежесть, цвет становится землистым, появляются морщины. А французы заботятся о коже с нуля, потому что это не достаточно дорогой крем. Очищение - это первый и самый важный шаг.

Мицеллярная вода Биодерма в мире продается каждые три секунды. Впервые он появился на рынке в 1995 году - он должен был заменить французов жесткой водой. Эксперимент состоял в обогащении его мицеллами - молекулами, которые притягивают грязь и жир. Сложные эфиры жирных кислот, являясь частью мицелл, восстанавливают гидролипидную оболочку, то есть защитный слой кожи. Поэтому мицеллярная вода нежная, не сенсибилизирующая. Это номер один среди моделей, знаменитостей и визажистов.

- Когда я делаю так называемые истории красоты, в которых я показываю несколько разных макияжей, я всегда держу их под рукой, - признается Лиза Элдридж, визажистка Кейт Уинслет. - Я видел ее за кулисами, наверное, каждое шоу на неделе моды в Лондоне. Я купил свою первую бутылку, и с тех пор я не могу себе представить без нее заботу, - говорит Лиза Нивен, онлайн-редактор красоты в Vogue UK . Группа исповедников довольно большая: актриса Стейси Мартин, модель Луиза Фоллен, Жанна Дамас, Виолетта, Аня Рубик, Гарин Доре, Натали Портман, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Аймелин Валаде - это всего лишь несколько примеров из бесконечного списка.

44,99 злотых за 100 мл, доступны в аптеках

Каудали Бьюти Эликсир

Эликсир Caudalie Beauty, 144.50 зл. За 100 мл (Фото: материалы для прессы)

Говорят, что венгерская королева Изабела Ягеллонка обязана своей красотой зелье красоты, в формуле которого, в частности, содержится апельсиновый цвет. Несколько веков спустя, ровно двадцать лет назад, французские женщины получили свое собственное зелье, вдохновленное косметикой королевы. 99 процентов, состоящий из натуральных ингредиентов: роза, мята, экстракт грейпфрута и цвет королевского апельсина. Продукт осветляет, успокаивает и тонизирует кожу. Лив Тайлер говорит, что это ее любимая вещь во вселенной - актриса всегда покупает косметику двух размеров, чтобы иметь запасной на ходу. Стилист Джули фон Бём распыляет лицо после нанесения макияжа. Карли Клосс признается, что никогда не расставалась с ним. Beauty Elixir не только восстанавливает равновесие и увлажняет кожу в течение дня - по словам своих упорных поклонников, он также добавляет сияние, освещает и помогает достичь эффекта свежего «французского» цвета лица.

144.50 100 зл, www.pl.caudalie.com

Embryolisse Lait-Crème Concentré крем для лица

Крем для лица Embryolisse Lait-Crème Concentré, 79,90 зл за 75 мл (Фото: материалы для прессы)

Нет шуток с этим кремом. Это единственное косметическое средство, которое когда-либо использовала Джейн Биркин. Это также продукт, который прошел столько же подиумов, сколько Кейт Мосс или Наоми. Масло ши, соевый белок, алоэ, пчелиный воск - эта формула не изменилась и эффективно увлажняет кожу в течение 68 лет. Некоторые используют его в качестве крема для снятия макияжа (они наносят более толстый слой и через некоторое время втирают лицо ватным тампоном), визажисты используют его в качестве основы для грунтовки, а модели - чтобы помочь вам устать от непрерывных фотосессий и демонстраций лица. «У меня всегда есть со мной на случай, если что-то вдруг раздражает мою кожу. Я также добавляю его в основу или когда мне нужно дополнительное увлажнение, - говорит Лорен Мердок-Смит, редактор по красоте британского издания Vogue .

79,90 зл за 75 мл, www.embryolisse.pl

Бальзам для губ Nuxe Rêve de Miel

Бальзам для губ Nuxe Rêve de Miel, 52 злотых за 15 г / (Фото: материалы для прессы)

Одна банка продается по всему миру каждые 28 секунд. - Я использую это каждый вечер, ночью. А утром перед макияжем, - говорит Жанна Дамас. Ее полные, всегда красноватые губы - лучшая витрина медового бальзама. Пищевые экстракты растений, масло ши и антибактериальный мед обеспечивают постоянное увлажнение. Матовое покрытие - отличная основа для губной помады - особенно если вы не хотите, чтобы бальзам был излишне отполирован. - Большинство продуктов для рта очень блестящие. Рю де Миэль выглядит естественно, как будто у вас ничего нет на губах - визажист Лиза Элдридж одобряет его. Этот эффект является квинтэссенцией французской заботы - он должен выглядеть так, как будто его не было вообще.

52 злотых за 15 г, www.sephora.pl (также доступно в аптеках)

Nuxe Huile Prodigieuse сухое масло

Сухое масло Nuxe Huile Prodigieuse, 139 зл. За 100 мл (Фото: материалы для прессы)

Увлажняет французскую кожу и волосы с 1992 года. Это достаточно долго, чтобы доказать, что это работает. Он содержит семь масел: Tsubaki, который предотвращает морщины (и веками использовался японскими гейшами), успокаивающий миндаль, камелии, огуречник, орехи, макадамия и арган, и немного витамина C, который обеспечивает увлажнение и омоложение кожи. Он был разработан так, чтобы он быстро впитывался и не оставлял жирного слоя. Он многофункциональный - его можно использовать для смазывания тела, кончиков волос, местно наносить на лицо. Кроме того, масло прекрасно пахнет. Его аромат был создан французским парфюмером - Serge Majoullier.

139 злотых за 100 мл, www.sephora.pl (также доступно в аптеках)

Клоран сухой шампунь

Клоран сухой шампунь, 41,99 зл за 100 мл (Фото: пресс-материалы)

Любимый продукт парикмахеров, работающих на модных показах. Это не только освежает волосы, но и добавляет объем и текстуру. Эффект неопрятных, но ухоженных волос, любимых французами, гарантирован. - Спасает мою жизнь. Особенно вечером - Жанна Дамас в восторге. Модель окропляет его на бахроме, потому что он переедает быстрее всего. Формула классического шампуня не изменилась с 1971 года. Клоран также создала версию для брюнеток - из овсяного молока. Бежевый минеральный пигмент очень легко наносится на темные волосы при расчесывании. Джулия Рестуан-Ройтфельд признает, что волосы мыть каждые три дня, потому что в то же время она использует сухой шампунь Klorane. Как и Леа Сейду.

41,99 зл за 100 мл, www.superpharm.pl

Тоник Биологический Рекерш Р50

Tonik Biologique Recherche P50 (Фото: материалы для прессы)

« Моя кожа любит его, - говорит Виолетта, креативный директор Estée Lauder. Тоник содержит три типа кислот: увлажняющий AHA (альфа-гидрокси-гликоль, лактобион, миндаль и лимон), отшелушивающий BHA (бета-гидрокси-салициловая кислота) и PHA - более мягкая форма альфа-гидроксикислот. Они являются компонентами сверхдержав - они лишают кожу омертвевшей кожи, освобождают поры и в то же время сильно ее орошают. « Это чудо в бутылке», - говорит нью-йоркский косметолог Аида Бицай. И, как и большинство французских косметических средств, известность тоника P50 распространилась далеко за пределы Европы. Его используют Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Шэрон Стоун, Николь Ричи, Брэд Питт. - Кожа выглядит полностью обновленной, приятной на ощупь, как шелк. Все, что вы надеваете позже, выглядит в десять раз лучше, - хвалит тоник по красоте Кэролайн Хиронс. А эффекты? Мы можем восхищаться ими на моделях Камиллы Роу, Вероники Хайльбруннер и Эмили Вайс.

www.biologiquerecherche.com.pl

Мазь Гомеоплазмин

Гомеоплазминовая мазь, 14,73 зл. За 18 г (Фото: пресс-материалы)

Это на самом деле очень успокаивающая и увлажняющая мазь для раздраженных мест, рекомендуемая для смазывания сосков, раздраженных при кормлении грудью. Но за кулисами показы мод обычно очень креативны, когда дело доходит до создания косметических тенденций. Благодаря визажистам все модели единогласно начали использовать и рекламировать гомеоплазмин как лучший бальзам для сухих потрескавшихся губ. Любимый продукт обоих парижан: Сюзанна Коллер - модный босс в Le Monde , модели Луиза Фоллен, стилист Карлин Серф де Дудзеле и остальной мир: Аня Рубик раздвигает губы, а также потенциальные прыщи, и Джессика Стам, Гвинет Пэлтроу и Эмили Вайс не расстается с гомеоплазмином даже на мгновение.

14,73 зл за 18 г, можно купить в аптеке

А поляки?
А эффекты?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.