Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Рождество в США - чем больше, тем лучше!

  1. 1. Гирлянды и венки
  2. 2. Рождественские огни
  3. 3. Рождественская елка
  4. 4. Подарки под елку
  5. 5. Рождественские носки
  6. 6. Адвент календарь
  7. 7. Пряники и молоко
  8. 8. Цветы и ветки
  9. 9. Очередь под деревом
  10. 10. Везде украшения

Сказочная новогодняя елка - куча подарков, прекрасное, снежное и в то же время солнечное утро, и дети бегут по лестнице, чтобы достать подарки из носков, висящих над камином. Вскоре они заметят, что Санта принес им игрушки, потому что стакан молока пуст, а на тарелке остались только крошки. Какая дорогая!

Вы знаете эту идиллическую картину? Или, может быть, вы хотели бы создать аналогичный в своем собственном доме? Гламур украшений, множество блестящих и металлических элементов, еловые веточки и доминирующая цветовая база - вот основные черты этого стиля.

1. Гирлянды и венки

Сказочная новогодняя елка   - куча подарков, прекрасное, снежное и в то же время солнечное утро, и дети бегут по лестнице, чтобы достать подарки из носков, висящих над камином

Гирлянды и венки могут быть сделаны таким же способом, которым мы одеваем елку

Начнем с самого начала, то есть со входа в дом. Жители США на дверях их домов, снаружи они вешают большой венок, иногда гирлянду, чтобы у самого входа вы могли почувствовать домашнюю атмосферу этого особенного времени года. Чем больше и больше настроено, тем лучшее впечатление будет производиться на прибывающих гостей и членов семьи. Самыми красивыми являются натуральные, сделанные, например, из еловых веточек и украшенные золотыми конусами, безделушками и большим красным бантом сверху или снизу. Подвешенный иногда на этом украшении, колокол делает сочувствующий звук еще лучше, знакомит гостей с волшебной атмосферой дома.

Мы также можем найти гирлянды в интерьерах. Они будут украшены окнами, балюстрадами, камином, а иногда даже кроватью. Они украшены так же, как и сама елка, висящая на ее любимых украшениях. Гирлянды из искусственных материалов также популярны.

2. Рождественские огни

Единорог с оленьими огнями - одно из самых популярных новогодних украшений

Однако на пути к входной двери другие украшения не покидали наших глаз. Владельцы домов на одну семью имеют привычку Украшаем фасады множеством огней , Вы можете повесить их на дверные и оконные рамы, обернуть колонны у входа, столбики и шлагбаум на беседке или, например, прикрепить по краю крыши. На заднем дворе газона размещены животные и различные фигурки из толстой проволоки, сплетенной с огнями.

Владельцы квартир украшают дверную коробку подобным образом или - если у них есть больше места - они устанавливают постоянное украшение, сделанное из крошечных ламп.

3. Рождественская елка

Богато украшенная рождественская елка - главное украшение дома на Рождество || например. maxpixel.freegreatpicture.com

рождественская елка Это самый важный пункт в списке новогодних украшений. Природный - это самое прекрасное, и его большое преимущество - это запах, плавающий вокруг. Тем не менее, живое дерево не является постоянным (если мы посадим их в горшок ), и иголки, падающие с веток, создают большой беспорядок под ним, и рождественская елка быстро теряет свое великолепие. Искусственные, однако, выигрывают не только с точки зрения долговечности, но и с точки зрения тюнинга. Они могут быть намного толще, чем натуральные, и допускают любую установку веток. Они сами производятся в разных (даже самых удивительных) цветах или покрываются искусственным снегом. Мы также получим такие деревья в Польше. Их можно найти в эксклюзивных магазинах с украшениями для дома или в крупных строительных и отделочных гипермаркетах.

Чем более богато украшено дерево, тем лучше. Блестящие безделушки, парчовые фигурки и игрушки, великолепные и нарисованные на искусственных цветах искусственные цветы и фрукты, перья и перья - эти украшения нельзя сосчитать, а их количество приводит к тому, что сама елка едва видна. На дереве, однако, трудно найти золотые, пушистые цепочки и волосы ангела, которые так популярны у нас.

Рождественская елка должна доминировать в комнате. Эта цель достигается не только благодаря многочисленным украшениям, но и благодаря своим размерам. Достигнув потолка и сияя от украшения и фонарей дерево не пропускает ничьего внимания.

В некоторых домах практикуется также установка и украшение не одной, а нескольких рождественских елок. Они могут стоять в разных комнатах, а иногда даже в одной, разнесенных или собранных в одном и том же месте.

4. Подарки под елку

Многие из нас забывают, что цветы также могут быть красивым, праздничным украшением дома || фото: www.proflowers.com, источник: flickr.com

Подарки под елкой - это не только подарки для любимых, но и важный элемент всего интерьера. Вот почему хорошо, когда их упаковывают в декоративные коробки и перевязывают большим бантом. Они могут лежать под елкой гораздо дольше, чем в день, когда они отправляются счастливым владельцам.

Это решение, однако, является сложным испытанием терпения, поэтому некоторые люди кладут пустые коробки под елку, чтобы сделать их постоянным рождественским украшением.

5. Рождественские носки

Рождественские носки могут выделяться разными узорами или быть подписаны так, что Санта будет дарить подарки нужным людям || например. maxpixel.freegreatpicture.com

Нависание над носками камина, пожалуй, самый популярный символ, связанный с американским рождеством. И это правильно, потому что этот элемент практически незаменим. Именно в них Николай оставляет небольшие подарки. Также нет шансов на ошибку - для того, чтобы подарок достался нужному человеку, носки обычно подписываются именами членов семьи и они служат им годами ,

Такие носки обычно висят над камином, на лестнице или рядом с кроватью. Приобретая их, вы можете убедиться, что все они одинакового стиля или что у каждого из членов семьи есть свои, отличные от других.

Вы знали, что привычка вешать праздничные носки происходит из Италии, а ее источник можно найти в легенде о святом. Клаус?

6. Адвент календарь

В качестве адвентного календаря маленькие сумки, сделанные, например, из детских носков и перчаток, будут очень хорошо работать || фот. http://maxpixel.freegreatpicture.com

Хотя немецкие лютеране использовали первый календарь Адвента, этот обычай стал очень популярным и ассоциируется с американской культурой. Это календарь с 24 числами, которые соответствуют числу декабрьских дней ожидания одного из самых важных христианских праздников - Рождества. Каждому дню присваивается небольшой подарок, который раньше был сладким. В настоящее время, однако, сладости постепенно уходят, и календари, в которых мы можем найти все виды крошечных подарков, являются наиболее подходящими. Это могут быть чай и кофе, косметика для рисования и ухода, образцы духов, крошечные фигурки, такие как яйца с сюрпризом, или даже маленькие гаджеты, связанные с любимым вымышленным персонажем (например, Гарри Поттер). На рынке доступны версии для детей и взрослых, а некоторые компании также предлагают календари для наших питомцев.

Календарь Адвента также важен Рождественские украшения домой. Они с конфетами часто А4 и могут быть повешены на стену в виде рисунка. Другие могут быть гораздо больших размеров и очень впечатляющими украшениями, например, как довольно большие елки, дома или книги. Календари, сделанные вами самим, также очень впечатляют - тогда они имеют форму небольшого комода с крошечными (или большими) ящиками, подвесного мата с 24 карманами или столько же мешочков, подвешенных на веревочках, например, на ветвях или украшенных планках.

7. Пряники и молоко

Некоторые оставляют Санту с другим видом печенья, иногда добавляя что-то и для оленей || фот. http://maxpixel.freegreatpicture.com

Как проверить, были ли подарки, которые лежали под елкой и вставлены в носки, кем-то, кроме Миколая? Что ж, проверяем, исчезло ли печенье с тарелки, а молоко - из стакана. Дети (даже те, у кого уже есть дети и внуки) получают подарки в Северной Америке на Рождество 25 декабря. И это было утром, потому что у кого хватит терпения ждать вечера. Их предоставляет им Санта-Клаус, летящий на санях с Северного полюса, поэтому ему хорошо в канун Рождества оставить что-нибудь поесть и выпить, чтобы он не голодал всю трудолюбивую ночь. А что может быть лучше, чем домашняя выпечка, смоченная в молоке?

Наполненная тарелка и стакан (или кружка) должны быть расположены поблизости домашний камин Новогодняя елка или праздничные носки, чтобы Санта не пропустил еду, которую он оставил ему. Красиво украшенные пряники, украшенная тарелка и рождественская кружка сами по себе являются украшением.

8. Цветы и ветки

Правильно оформленная ваза или вазон придадут букету еще более праздничный характер || фото: www.proflowers.com, источник: flickr.com

Цветы на Рождество - это не только Вифлеемская звезда. Тщательно оформленные и украшенные лентами, золотыми палочками и парчой букеты появляются во многих домах в США. Неудивительно, ведь они обеспечивают оригинальное и приятное для глаз украшение. Лучшими являются те, чьи лепестки имеют красный цвет - комбинация с зеленым - самый красочный набор, связанный с Рождеством.

Изысканные украшения из искусственных цветов в неестественных цветах и ​​формах также очень популярны - например, переливающиеся золотые листья или неестественно большие цветы. Они производят впечатление и прекрасно вписываются в рождественское великолепие.

9. Очередь под деревом

Традиция возложения очереди под елку насчитывает около 100 лет.

Поезд, бегущий вокруг елки, на сто лет стал обязательным элементом прекрасно украшенного дома. Откуда эта традиция? В 1900 году игрушечные поезда, произведенные фабрикой Lionel, стали чрезвычайно популярными. Эти маленькие очереди стали подарком мечты многих детей. Самый простой способ прикрепить дорожку к игрушке - поставить ее там, где она есть, то есть возле елки. Со временем вы можете присоединиться к миниатюрным железнодорожным станциям, домам, растительности, людям и всем вашим любимым игрушкам.

В то же время для многих людей очередь на рельсах является символом путешествия - как настоящего, который мы путешествуем к родственникам, где вся семья собирается вместе в этот уникальный период, так и метафорического - жизненного пути. Украшение, которое устанавливается каждый год, вызывает много чувств.

10. Везде украшения

Везде украшения

Однако основной принцип украшения дома один: чем больше, тем лучше! Новогодние украшения можно найти повсюду: на камине, на балюстраде лестницы (как внешней, так и внутренней), на кухне, в комнатах или даже в ванной комнате. Также хорошо украсить стол, где мы работаем. Самые великолепные украшения лучше всего видны. Тем не менее, их высокое качество и стиль имеют значение. Поэтому, желая иметь дом, похожий на рождественскую (американскую) сказку, лучше всего использовать все украшения в своем доме.

А как вы любите украшать свой дом на Рождество? Вам нравится проникать в дом американского гламура, или вы предпочитаете немного более скромный праздник? Пишите в комментариях!

Вы знаете эту идиллическую картину?
Или, может быть, вы хотели бы создать аналогичный в своем собственном доме?
Клаус?
А что может быть лучше, чем домашняя выпечка, смоченная в молоке?
Откуда эта традиция?
А как вы любите украшать свой дом на Рождество?
Вам нравится проникать в дом американского гламура, или вы предпочитаете немного более скромный праздник?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.