Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как мыть велосипед? Смотрите удобные средства для мытья вашего велосипеда

  1. Мойка велосипеда
  2. Как ужиться с системой привода?
  3. Вставка цепи в ведро
  4. Контейнер + зубная щетка
  5. Чистка кассеты и шестерен
  6. Машины для очистки цепей

Велосипедный сезон начался, и мы сосредоточимся на сегодняшней записи о правильной мойке наших велосипедов. Велосипедисты часто не обращают внимания на надлежащую защиту отдельных механизмов, что означает, что двухколесные транспортные средства подвержены повреждению или более быстрой работе компонентов.

На рынке вы найдете множество препаратов и смазок, предназначенных для отдельных партий велосипедов - на основе информации, содержащейся на этикетке, мы можем выбирать среди других средства, предназначенные для привода, лакирования поверхностей и т. д. Прежде чем приступить к техническому обслуживанию, мы сосредоточимся на мытье велосипеда. Этот процесс может показаться очень простым, но многие велосипедисты не обращают внимания на детали и пропускают очистку ключевых мест.

Мойка велосипеда

Прежде всего, мы должны сосредоточиться на удалении грязи с рамы велосипеда - для этого мы используем воду, щетку и тряпку. Полейте велосипед водой и оставьте на 10 минут. Это делается для смягчения грязи, которая, таким образом, будет легче удалить. Что мыть? На рынке есть много специальных препаратов, но ведра с теплой водой и добавлением жидкости для мытья посуды должно быть достаточно. Тщательно очистите велосипед, используя щетку и ткань. На данном этапе мы опускаем следующие элементы велосипеда: цепь, шатун и мультирежим - с ними мы разберемся позже.

Если мы заботимся о времени и тщательной мойке нашего велосипеда, мы можем инвестировать в специальное чистящее средство, например KROSS S2 ATOMIZER - его можно использовать как для непокрытых, так и для лакированных поверхностей. Просто распылите поверхность, подождите несколько минут, а затем удалите препарат с помощью губки или ткани. Средство оставляет защитный слой, который сохраняется длительное время и защищает велосипед от неблагоприятных условий.

Как ужиться с системой привода?

В первую очередь стоит проверить степень износа цепи. Может оказаться, что он исчерпан и его замена станет лучшим решением. Как вы можете проверить, хороша ли наша сеть для чего-то еще? Для этого проверьте степень вытягивания цепи, и мы будем использовать обычную линейку. В случае новой цепи расстояние между двумя парами пар ячеек составляет 254 мм - извлечение лучше всего измерять в большем масштабе, поэтому мы можем сделать это, измеряя, например, 10 звеньев, длина которых должна составлять 25,4 см. Если оно больше, то мы должны рассмотреть возможность замены цепи на новую.

Однако, если цепь пригодна для дальнейшего вождения, чистка и обслуживание являются хорошим решением. Для очистки системы привода очень важно использовать такие средства, как специальные растворители, обезжириватели и отработанный газ.

Многие люди используют другие растворители (включая толуол, ксилол), что способствует ослаблению структуры и может поставить под угрозу велосипедиста. На цепи обычно присутствует большое количество старой смазки, которую можно легко удалить с помощью WD-40 или специальных распылителей.

Вставка цепи в ведро

Обычно используемый метод очистки цепи заключается в помещении его в емкость, наполненную растворителем. Сначала мы снимаем цепь, а затем помещаем ее на несколько минут в ведро, банку или бутылку. После установки встряхните контейнер несколько раз, чтобы тщательно очистить даже труднодоступные места. Вся грязь и остатки жира должны осесть на дне - в этот момент мы вытаскиваем нашу цепь и протираем тканью.

Контейнер + зубная щетка

Иногда случается, что мы не можем снять цепь или просто не знаем, как это сделать. В таких случаях мы можем снять цепь с обеих звездочек и почистить ее вручную с помощью щетки. В маленькую баночку залейте растворитель и окуните в него зубную щетку, а затем энергично потрите всю цепь. Следует помнить, что наибольшее количество грязи накапливается во внутренних частях, в которые трудно попасть - необходимо тщательно вымыть каждый элемент.

Чистка кассеты и шестерен

Задние звездочки можно тщательно чистить только щеткой с длинными щетинками, которая удалит грязь, лежащую между зубчатыми колесами. Мы делаем то же самое с передней звездочкой. Бывает, что переключатели также сильно загрязнены - для их очистки мы используем щетку с короткой и длинной щетиной, которая позволит тщательно очистить механизм. Мы также можем открутить направляющее колесо сзади, потому что там много грязи.

Машины для очистки цепей

На рынке также представлены различные типы машин для очистки цепей - с помощью этих устройств мы можем быстро и удобно очистить цепь от любой грязи. Достаточно поставить машину на механизм, наполнить бак растворителем и начать крутить педали. Таким образом, мы можем тщательно очистить нашу цепь.

Другие товары для чистки, мытья и обслуживания вашего велосипеда и аксессуаров можно найти в нашем магазине: http://www.pmbike.pl/pl/c/Konserwacja/589

Что мыть?
Как ужиться с системой привода?
Как вы можете проверить, хороша ли наша сеть для чего-то еще?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.