Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Как выбрать коврик? | Блог о дизайне интерьера - источник вдохновения для дизайна интерьера | Черный красный белый

Знаете ли вы, что самый старый ковер в мире - персидский пазырык, которому более 2000 лет? Персидский экземпляр считается одним из самых красивых тканей этого типа. Однако современные ковры в древние времена не уступают коврам ручной работы - и по красоте, и по качеству материалов. Вы выбираете ковер для своего интерьера? Посмотрите, что вы должны знать о его параметрах и выборе цвета.

Считаете ли вы, что в вашем салоне отсутствует добавка? Вы оглядываетесь: лампа - есть, свечи - есть, мягкие подушки и одеяло - подарок. А пол? Ну, на этом ... пусто. Пришло время изменить это. Ваш новый ковер, однако, не должен иметь площадь 6000. м2 как коврик, украшающий дворец шейха в арабских эмиратах. Конечно, в вашем доме и маленький найдет удобное место, например, под журнальным столиком или обеденным столом. Не сметайте этот выбор под ковер и не смотрите, на что обращать внимание при покупке.

Ковер - самые важные параметры

Выбор коврика - это не просто решение о цвете. Стоит обратить внимание в первую очередь на материал, из которого он сделан. Это могут быть натуральные волокна, такие как шерсть, хлопок или шелк, а также синтетические волокна - вискоза, полипропилен, акрил и полиамид. Среди синтетических ковров, особенно из-за пушистой, мягкой и высокой щетины, популярны мохнатые ковры («мохнатые» или «волосатые»).

Однако не каждый ковер будет так же приятен на ощупь. Щетина определяет свою мягкость, то есть шерсть, высота которой обычно колеблется от нескольких до нескольких десятков миллиметров. Важным параметром также является плотность (количество пучков на квадратный метр) - чем больше ковер будет иметь более плотные щетинки и больший вес .

Чаще всего ковры имеют плотность от 100 до 500 тысяч. Это зависит от ткани, например, шелковые ковры будут иметь более высокую плотность, потому что они имеют более тонкие волокна, которые больше "умещаются" на поверхности ткани, чем волокна из синтетических волокон. Это не значит, что вы всегда должны выбирать ковры с более высоким параметром плотности. Основой для выбора должны быть прежде всего индивидуальные предпочтения.

Основой для выбора должны быть прежде всего индивидуальные предпочтения

Черный Красный Белый, гостиная - Мезо коллекция

Какой ковер в гостиную, а как в детскую?

В гостиной вы обычно заботитесь о уюте и дружеской атмосфере отдыха, поэтому ковер с длинными щетинками поможет в одно мгновение визуально обогреть пространство. В комнате вашего ребенка вам понадобится не только красочный, но и прочный коврик. Какой материал мне выбрать? Устойчивым к грязи и легко чистящимся благодаря коротким волокнам станет полипропиленовый коврик, такой как Dixi ,

Смотрите также как выбрать кровать для комнаты малыша.

Черный красный белый, Дикси синий ковер 69,99 зл.

Не такой страшный ковер, как аллергия его красит

Если кто-то из ваших близких страдает аллергией, это не значит, что вы должны отказаться от мягкого ковра в гостиной, прихожей или спальне. Некоторые даже говорят, что ковер может положительно влиять на качество воздуха в доме только потому, что он задерживает в своих волокнах аллергены и частицы пыли. Однако речь идет не о том, чтобы загрязнение оставалось в ковре. Самое главное - регулярно чистить пылесосом - в идеале даже каждый день и каждые несколько месяцев, чтобы обеспечить тщательную влажную уборку.

Посмотри как Ваш дом может быть аллергическим.

Как выбрать цвет ковра в интерьере?

При выборе ковра для конкретной комнаты обратите внимание не только на мягкие волокна, на которые приятно наступать, но и на другие особенности. Тень и рисунок и его подгонка под другие дополнения важны. Вам нужен цветной наконечник? Используйте цветовой круг - он расскажет вам, каким может быть ковер:

  • из той же цветовой гаммы, что и другие элементы оборудования (например, желтый, оранжевый, красный и т. д.),
  • контрастность - подбирается на основе цветового сочетания (например, синий ковер для интерьера в оттенках оранжевого).

Вы ищете коврик, который будет работать в разных комнатах? В классической и современной гостиной будет красиво оформлен гладкий ковер спокойного цвета, например, бежевого или коричневого. Ковер шиншиллы ,

Если оборудование вашей квартиры выдержано в приглушенных тонах, хорошо разбить его с характерным акцентом . Вы можете выбрать, например, коврик в оттенке живого оранжевого или чувственного красного.

Черный красный белый, Ковер шиншиллы 159 злотых

Черный Красный Белый, спальня - Гентская коллекция

Черный Красный Белый, спальня -   Гентская коллекция

Черный Красный Белый, гостиная - коллекция Посси Лайт

Знаете ли вы, что самый старый ковер в мире - персидский пазырык, которому более 2000 лет?
Вы выбираете ковер для своего интерьера?
Считаете ли вы, что в вашем салоне отсутствует добавка?
А пол?
Какой материал мне выбрать?
Как выбрать цвет ковра в интерьере?
Вам нужен цветной наконечник?
Вы ищете коврик, который будет работать в разных комнатах?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.