Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Метаморфоза с Краковской галереей

  1. Метаморфоза с Краковской галереей

под нашим патронажем   Победителями конкурса метаморфоз для пары, организованного Galeria Krakowska, стали Паулина и Марцин под нашим патронажем

Победителями конкурса метаморфоз для пары, организованного Galeria Krakowska, стали Паулина и Марцин. Герои перемен познакомились в старших классах. С третьего года обучения они пара. Каждый день они предпочитают более повседневную, свободную одежду: джинсы, спортивную обувь, свободные футболки. Они применили метаморфозу, потому что они не могли найти элегантную альтернативу для себя. Одежда, которую можно успешно надеть в особых случаях.

Метаморфоза с Краковской галереей

Метаморфоза началась с выбора правильной прически в салоне Salon Zone. Современный крой придает Марсину характер, а интересный крой придает Паулине женское очарование.

Следующим этапом перемен стал шоппинг со стилистом Гошкой Куспер и ее командой, во время которого пара научилась подчеркивать сильные стороны фигуры и правильно расставлять одежду. Создавая наборы ГОША, постарались учесть образ жизни и черты характера Паулины и Марцина. Ключом к составлению всех стилей был выбор простых стилей и интересных цветовых комбинаций.

Паулина хотела выглядеть более женственно, мечтала о воздушном платье и высоких каблуках. Команда GOSHA подготовилась к ее стилизации под влиянием 50-х годов, потому что это десятилетие, как никто другой, подчеркивало красоту женских фигур. Кожаная куртка в малиновом оттенке и игривый носовой платок подчеркнули образ, вдохновленный «девушкой в ​​стиле пин-ап». Дополнением к новому образу Паулины стал макияж, выполненный в соответствии с современными тенденциями салона «Инглот».

[Недействительный шаблон]

Марсину понадобился универсальный пиджак, чтобы носить с футболками и рубашками. До сих пор он предпочитал избегать такого рода связей, но когда он создал для него сет, он не хотел возвращаться к своей старой одежде. Зеркальные очки и спортивная обувь укомплектованы целиком.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.