Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

4 лучших крема для удаления волос, спреи и многое другое для мужчин (Руководство 2019)

  1. 1. Nair Men Крем для тела для удаления волос
  2. 2. Гель-крем для удаления волос Veet for Men
  3. 3. Nair Мужской спрей для удаления волос
  4. 4. Крем для удаления волос Nad's для мужчин
  5. 1. Воско для тела BodyHonee All Natural: набор для воска для волос повышенной прочности для мужчин и женщин
  6. 2. Шобха Sugaring Kit
  7. 1. Emjoi AP-18MS Emagine Эпилятор для мужчин

Ищите лучший крем для удаления волос, спрей или аналогичный продукт для мужчин, чтобы избавиться от этих надоедливых волос на спине, груди, подмышках, ногах и лобковой области?

Наши эксперты протестировали и рассмотрели все лучшие кремы для удаления волос, спреи, восковые наборы, наборы для удаления сахара и эпиляторы, чтобы составить окончательный список лучших средств для удаления волос для мужчин.

Мы оценили эти продукты для удаления волос на основе следующих критериев:

  • Эффективность (насколько хорошо она удаляет волосы)
  • Безопасность (вероятность раздражения или другой неблагоприятной реакции)
  • Простота использования / Комфорт

Используйте оглавление ниже, чтобы перейти к наиболее важным для вас разделам.

Используйте оглавление ниже, чтобы перейти к наиболее важным для вас разделам

Депиляторы, более известные как кремы для удаления волос, используют химические вещества, которые растворяют белок волос, отделяя его от кожи и вытирая.

Преимущество этих продуктов в том, что они довольно быстрые и простые в использовании.

Тем не менее, некоторые из них могут также вызывать зуд и жжение, поэтому они не всегда являются лучшей идеей для мужчин с чувствительной кожей или для использования на чувствительных участках, например, вокруг гениталий.

Тем не менее, они, как правило, довольно дешевые и эффективные и, следовательно, являются достойным вариантом для удаления лишней спины, груди, ног, подмышек или лобковых волос.

Плюс, по сравнению с бритьем, результаты будут длиться гораздо дольше, так как волосы обычно не отрастают в течение месяца или около того.

Хотя большинство кремов для депиляции предназначены для женщин, ниже вы найдете информацию о трех продуктах, специально предназначенных для решения проблем или удаления более грубых и густых волос, которые есть у большинства мужчин.

Чтобы использовать эти продукты, все, что вам нужно сделать, это нанести толстый слой на нужную область, подождать несколько минут, а затем вытереть крем и волосы полотенцем или сесть в душ, чтобы смыть их - это так просто.

Если вы считаете, что депиляции - не ваше дело, будь то требования к уходу, раздражает ли ваша кожа и т. Д., Возможно, вы просто захотите подстричь волосы на теле, чтобы держать их в страхе.

Если это звучит больше в вашем переулке, посмотрите наш список лучшие триммеры для тела ,

1. Nair Men Крем для тела для удаления волос

Nair, один из ведущих производителей кремов для удаления волос, в настоящее время выпускает отличный мужской крем для депиляции, которым многие клянутся.

Хотя мы не рекомендуем, во многих обзорах упоминаются мужчины, даже использующие его на своих шарах.

2. Гель-крем для удаления волос Veet for Men

Гель-крем Veet for Men - одно из самых популярных наименований кремов для удаления волос - один из лучших среди всех кремов для удаления волос.

Этот продукт определенно справится с работой, но многие мужчины сообщают, что чувствуют боль и жжение, чем при использовании других кремов.

В то время как мы сталкивались с отзывами о мужчинах, которые говорили, что продукты Nair работали в области гениталий без какой-либо нежелательной боли, кажется, что почти каждый мужчина, который пробовал это с Veet, жил, чтобы сожалеть об этом - поэтому сделайте себе одолжение и выберите другой метод, если гладкие гениталии являются вашей конечной целью.

3. Nair Мужской спрей для удаления волос

Этот продукт очень похож на средство для удаления волос Nair Body Cream, за исключением того, что он выпускается в удобной форме спрея, которая значительно облегчает попадание в труднодоступные места.

Вам больше не понадобится помощь в удалении этих упрямых волос на спине, так как вы можете просто нанести их, подождать несколько минут, а затем принять душ, чтобы смыть спрей и удалить волосы.

4. Крем для удаления волос Nad's для мужчин

Мы действительно не знаем, что сказать о креме для удаления волос Nad.

Хотя он определенно выполняет свою работу, он также обладает довольно сильным запахом, который отталкивает многих мужчин от его использования.

Тем не менее, нам нравится, что он включает алоэ вера, которая, кажется, предотвращает большую часть боли, которую мы обычно связываем с депиляторами.

Если вы ищете более стойкое решение для удаления волос или хотите удалить волосы из наиболее чувствительных областей, лучше всего подойдет воск или сахар.

В то время как вы могли бы пойти в салон, чтобы сделать это, мы находим, что большинство мужчин весьма сомневаются в этом как из-за смущения, так и из-за довольно высокой цены.

По этой причине мы рекомендуем попробовать один из этих восковых или сахарных наборов и попробовать его дома.

Хотя это может звучать больно, но на самом деле это не так плохо, как вы думаете (даже при нанесении воска на яйца), особенно по сравнению с использованием крема для удаления волос на ваших чувствительных местах.

Из всех лучших методов удаления волос для мужчин мы находим, что вощение находится на вершине, как из-за того, как долго длится результат, так и потому, что это действительно единственный метод, который приемлем для применения на всем теле.

1. Воско для тела BodyHonee All Natural: набор для воска для волос повышенной прочности для мужчин и женщин

BodyHonee производит превосходный полностью натуральный спа-набор, который может дать вам качественные результаты в салоне, не выходя из дома.

Продукт на самом деле предназначен как для мужчин, так и для женщин, но мы находим, что набор дополнительной силы идеально подходит для удаления более густых и грубых волос, как у многих мужчин на груди и спине.

Тем не менее, если у вас более тонкие или мягкие волосы, вы всегда можете пойти с немного более дешевым обычным набором.

Нам действительно нравится тот факт, что этот продукт полностью натуральный, и мы сочли его одним из лучших восковых наборов.

Все, что вам нужно сделать, это разогреть воск в течение минуты, нанести на него шпатель, затем нанести восковую полоску и вырвать волосы.

2. Шобха Sugaring Kit

Процесс подслащивания очень похож на процесс вощения, но он использует липкое сахарное вещество для удержания волос вместо воска.

Обычно считается, что он гораздо менее болезненный, чем вощение, но он также менее эффективен против густых или грубых волос.

С набором Shogha Sugaring Kit вы можете получить качественную работу по уборке салона, не выходя из собственного дома и за небольшую плату, что делает его отличным выбором для удаления любых или всех волос на теле.

Однако имейте в виду, что подслащивающий гель чрезвычайно липкий и может привести к беспорядку, если вы не будете осторожны.

Последний тип мужских средств для удаления волос, которые мы сегодня обсудим, - это механические эпиляторы, которые в основном представляют собой небольшие электронные машины, использующие вращающиеся диски для захвата волос и их выдергивания за корень.

Звучит больно, правда?

Ну, это определенно может быть, но, тем не менее, многие мужчины клянутся этим.

Плюс, на самом деле это не более болезненно, чем вощение.

Механические эпиляторы могут быть довольно быстрым и легким вариантом, но, как правило, они не очень хорошо работают на более коротких волосах, и они часто оставляют посторонние волосы позади.

1. Emjoi AP-18MS Emagine Эпилятор для мужчин

Первый и единственный (насколько нам известно) эпилятор для мужчин, Emjoi Emagine, безусловно, является продуктом, который мы бы порекомендовали, если вы планируете идти по этому пути.

Хотя это не самый дешевый вариант, он выглядит довольно хорошо сложенным и должен длиться долго.

Тем не менее, причина, по которой мы выбрали этот среди многих унисекс-эпиляторов, заключается в том, что он имеет 72 пинцета, что является большинством из всех продуктов на рынке.

Это означает, что он может помочь вам быстро и эффективно удалить волосы из любой точки мира.

Не только это, но и дополнительный пинцет гарантирует, что большинство волос удаляются при первом проходе, что может уменьшить раздражение, устраняя необходимость повторять одну и ту же область снова и снова, чтобы сделать ее полностью гладкой.

В наши дни манипулирование - это настоящая вещь.

Неважно, что ваши личные мысли по этому вопросу, это, безусловно, то, что большинство людей должны по крайней мере время от времени учитывать.

Будь то брить лобок или подстригая волосы на груди, все больше и больше мужчин начинают видеть некоторые преимущества удаления волос на теле.

Мало того, но часто их партнеры побуждают их к уходу за волосами, чтобы помочь уменьшить или устранить чрезмерные волосы на теле.

Тем не менее, когда дело доходит до удаления волос, у мужчин столько же вариантов, сколько у женщин.

В нашей статье как удалить волосы на ухе и носу мы уже затронули многие из самых популярных методов, таких как бритье , вощение, лазерная эпиляция и электролиз.

Хотя большая часть информации, представленной в этой статье, может быть легко применена к удалению волос на теле, сегодня мы сосредоточимся на продуктах, которые мы считаем одними из лучших для мужчин.

Во время электролиза, лазерной эпиляции и Интенсивный импульсный свет (IPL, или интенсивный импульсный свет) - все это отличные варианты для более постоянного решения для удаления волос, они также имеют тенденцию стоить более 1000 долларов или более за процедуру.

Это означает, что они действительно являются единственным вариантом для тех из нас, у кого есть такие деньги. Тем не менее, для остальных из нас, нормальных мужчин, мы застряли в попытке найти другое решение.

Конечно, вы всегда можете просто побриться, какие области вам нужны, в том числе ваши назад или же грудь , но для некоторых из-за раздражения, порезы и вросшие волосы Это может привести к тому, что это не всегда лучшая идея.

Помните, что независимо от того, решаете ли вы или как хотите удалить волосы на теле, важно, чтобы ваша кожа была чистой и увлажненной. один из 5 самых пахнущих средств для мытья тела или же 5 лучших мыла и правильный лосьон для тела для вашего типа кожи ,

Если вы новичок в креме для удаления волос, вам может понадобиться быстрое прохождение. Да, на коробке будут инструкции. Но эти инструкции не дают вам мудрости и опыта Prim и Prep.

Прежде всего, если вы знаете, что у вас чувствительная кожа, обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями в отношении кремов для удаления чувствительных волос. Когда вы покупаете крем для депиляции, проверьте его на небольшом участке кожи, прежде чем наносить его на грудь или руки.

Никогда не наносите крем на поврежденную кожу. Я знаю, вы много слышали о различных кремах, лосьонах и туалетных принадлежностях, но мы это имеем в виду. Ой!

Примите душ или ванну, прежде чем наносить крем для удаления волос, но обязательно тщательно высушите и дайте коже снова остыть. Горячая влажная кожа просто не то, что вы хотите для этого.

Конкретные инструкции по применению варьируются от сливок к сливкам. Но некоторые общие правила таковы;

  • Крем будет покалывать, когда он на вашей коже, но он не должен гореть.
  • Не думайте, что вы получите больше за свои деньги, оставив крем дольше, чем рекомендуется. Все, что вы действительно собираетесь сделать, это повредить вашу кожу. Время это!
  • Не пугайся запаха. Будет немного странный запах, но это нормально. Это крем, расщепляющий белки и выполняющий работу по удалению волос.
  • Обязательно смойте остатки. Вы не хотите оставлять это там и чтобы это начало вас сжигать.
  • Избегайте горячего душа и солнечного света после. Ваша кожа будет чувствительной, поэтому не раздражайте ее дальше. Не следует бриться на коже, обработанной минимум 72 часа.

Обязательно ознакомьтесь с этими результатами опроса и проверенными списками лучших продуктов, чтобы ваша кожа выглядела и чувствовала себя лучше, а также подробными инструкциями по выбору лучшего для ваших конкретных потребностей.

Звучит больно, правда?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.