Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

5 соблазняющих ароматов - духи с афродизиаками

  1. 1. мускус
  2. 2. Иланг-иланг
  3. 3. Сандаловое дерево
  4. 4. Ваниль
  5. 5. Жасмин

Есть ароматы, соблазняющие противоположный пол. Они могут быть естественными или афродизиаками, полученными в лаборатории. Посмотрите, какие ингредиенты используются производителями парфюмерии, чтобы интенсивно воздействовать на чувства и вызывать вожделение.

Посмотрите, какие ингредиенты используются производителями парфюмерии, чтобы интенсивно воздействовать на чувства и вызывать вожделение

Некоторые духи имеют сильную реакцию. Если вы когда-нибудь спрашивали кого-то, чем вы пахнете, возможно, ваш любимый аромат содержит ингредиенты, которые считаются афродизиаками.

1. мускус

Этот ингредиент был получен первоначально от животных, а точнее от сибирской ондатры, которая является копытным млекопитающим, населяющим горные районы Азии. Мускус был извлечен из железы, которую имеет мускусный человек на своем животе - его запах очень специфический и интенсивный, что делает его идеальным ингредиентом парфюмерной основы, обеспечивая прочность композиции. Сегодня его больше не практикуют для получения мускуса от животных, но он создается в лабораториях. Теплый аромат привлекает как мужчин, так и женщин - его стоит искать в парфюмерии.

2. Иланг-иланг

Иланг-иланг - ароматическая трава - растение, выращиваемое в Азии для получения ароматного масла. Красивый, цветочный аромат является частью культовой парфюмерии Chanel No. 5 и ему приписывают силу привлечения людей. В Индонезии лепестки цветов распространяются на ложе молодоженов. Аромат также расслабляет. Вы встретите его во многих классических ароматах, например, мадемуазель из Шанель. Вы найдете больше духов от иланг-иланга> здесь <

3. Сандаловое дерево

Древесный аромат сандалового масла снимает нервное напряжение, лечит бессонницу и действует как тонкий афродизиак. Хорошо знать, что запах духов реагирует с естественным запахом кожи, поэтому духи по-разному пахнут на каждом. Некоторые пряно-древесные ноты сандалового дерева могут быть более стимулирующими, некоторые расслабляются.

4. Ваниль

Аромат ванили оказывает стимулирующее действие на мужчин, потому что он, как говорят, связан ... с молоком. Многие популярные композиции содержат ванильное масло, которое придает им сладкий аромат. Он порадует людей, которым нравятся духи из категории гурманов, то есть ароматы со сладостями. Ароматы пралине, миндального молока или ванили ассоциируются с едой и удовольствием.

5. Жасмин

Жасмин считается одним из самых сильных афродизиаков. Масло, полученное из этого растения, дорого, поэтому наиболее распространенный жасмин можно найти в парфюмерии, считающейся роскошной. Жасмин охотно сочетается в смеси с сильными цветочными ароматами, такими как тубероза, гардения и ваниль. Этот запах интенсивный, поэтому он может вызвать головную боль в избытке. Но несколько капель смеси - хороший выбор для вечера.

При выборе парфюма не следует следовать первому иллюзорному впечатлению. Букеты парфюмерии распускаются после контакта с кожей, поэтому лучше всего их распылить на запястье и подождать. Конструкцию аромата можно сравнить с пирамидой. В его основе лежит основа, которая определяет характер духов. Чтобы почувствовать это, подождите несколько десятков минут - стоит посмотреть, подходит ли микс нашей личности.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.