Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Использование удобной функции «нескольких дисплеев» в Windows 10

  1. Новая ОС «Windows 10» ориентирована на удобство использования ПК
  2. Понимание настроек дисплея для Windows 10
  3. Расположение Windows в Windows 10 еще проще в использовании
  4. Сделать мульти-дисплей еще проще с панелью задач
  5. Преодолейте ограничения ноутбука с помощью внешнего дисплея
  6. Использование мультидисплейной среды с настольным ПК
  7. Поиск наиболее выгодного продукта для использования на нескольких дисплеях
  8. Обновление создателей Windows 10
  9. Рекомендуемые мультидисплейные продукты

Windows 10 стала еще более удобной для пользователей ноутбуков и настольных ПК.
Благодаря возрождению «Меню Пуск» с Windows 8 до Windows 10, этот удобный для пользователя пользовательский интерфейс рабочего стола (пользовательский интерфейс) реализует более работоспособную функцию мультидисплея. Давайте посмотрим, как мы можем использовать этот мультидисплейный инструмент на ноутбуке или настольном ПК с Windows 10.

Это перевод с японского языка статьи, опубликованной ITmedia 18 марта 2016 года. Copyright 2016 ITmedia Inc. Все права защищены.

Нажмите здесь для метода Windows 7

Нажмите здесь, чтобы увидеть изменения в обновлении Creators для Windows 10

Новая ОС «Windows 10» ориентирована на удобство использования ПК

29 июля 2015 года Windows выпустила свою новую операционную систему «Windows 10.». Устройствам, оснащенным Windows 7 или Windows 8.1, был предоставлен один год для бесплатного обновления до Windows 10, и поэтому был произведен переход на новую ОС (операционную систему) Windows 10. происходит намного быстрее, чем предыдущие операционные системы Windows. Даже корпоративные пользователи, которые подчеркивают стабильность над инновациями, будут постепенно переходить к Windows 10, когда поддержка Windows 7 закончится в 2020 году.

При использовании Windows 10 в ноутбуке или настольном компьютере вы заметите одно важное изменение - возрождение настольного интерфейса пользователя. Этот пользовательский интерфейс был восстановлен после полного удаления меню «Пуск» в Windows 8 / 8.1 - ранее существовавшего в Windows 7 и более ранних версиях - было встречено со смешанными реакциями. Последний пользовательский интерфейс стал намного проще в использовании благодаря современному «формату плитки» интерфейса, интегрированному с функцией виртуального рабочего стола, для повышения многозадачности и работоспособности.

С новым акцентом на пользовательском интерфейсе рабочего стола Windows 10, естественно, улучшила настройки дисплея. Например, функция «нескольких дисплеев» (несколько дисплеев, подключенных к ПК для одновременного использования) была значительно улучшена. Давайте рассмотрим некоторые из этих удивительно малоизвестных мультиэкранных функций Windows 10, которые можно найти как на ноутбуках, так и на настольных ПК.

Понимание настроек дисплея для Windows 10

Настроить среду с несколькими дисплеями в Windows 10 невероятно просто. Когда вы подключаете второй дисплей к вашему ПК, Windows автоматически обнаруживает дисплей и отображает интерфейс рабочего стола.

В этом случае мы открыли функцию мультидисплея из пользовательского интерфейса рабочего стола, выбрав в меню «Проект» ОС. На панели задач щелкните Центр действий (в нижнем правом углу экрана) и выберите «Проект», или, если вы хотите использовать сочетания клавиш, нажмите клавиши Windows и P, и появится меню «Проект». Существует четыре типа методов отображения, которые можно выбрать. Если вы хотите расширить интерфейс рабочего стола на два экрана, выберите параметр «Расширить».

  • Только экран ПК: используется только для просмотра исходного блока дисплея - дополнительный блок будет пустым
  • Дубликат: используется для отображения одного и того же изображения на обоих дисплеях
  • Расширить: используется для расширения интерфейса рабочего стола на двух дисплеях; сделать экран вашего компьютера «длиннее».
  • Только второй экран: используется только для отображения дополнительного блока дисплея - оригинал станет пустым
Найдите значок «Центр действий» в нижней правой панели задач и щелкните значок «Проект» (левое изображение).В меню «Проект» из четырех вариантов выберите способ отображения мониторов (правое изображение).

Для дальнейшей настройки расширенного экрана щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите «Настройки дисплея», чтобы открыть меню «Проект» системы.

Отсюда можно изменить положение двух экранов относительно друг друга, размер дисплея, такой как текст (степень расширения), ориентацию дисплея, предыдущие четыре настройки метода отображения и настройки монитора основного / вспомогательного дисплея. Кроме того, если вы не видите подключенный дисплей, нажмите «обнаружить», чтобы попытаться найти дисплей (если это не работает, мы рекомендуем снова подключить кабель и / или перезагрузить компьютер).

Во вложенных серых квадратах [1] и [2] отображается положение двух мониторов относительно друг друга. Лучше всего перетащить эти два квадрата в соответствии с фактическим положением ваших мониторов.

В наши дни ноутбуки, оснащенные дисплеями очень высокой четкости с плотностью пикселей, превышающей Full HD, растут, но когда эти устройства подключены к внешним дисплеям, размеры символов и значков могут значительно различаться между исходным ноутбуком и внешним монитором, что затрудняет работать с. В этом случае ползунок «Изменить размер текста, приложений и других элементов» можно использовать для эффективной настройки размеров экрана, близких друг к другу.

Если вы прокрутите вниз до нижней части меню «Дисплей», появится ссылка «Дополнительные настройки дисплея». Если вы нажмете на это, вы можете установить разрешение мониторов. Кроме того, если вы щелкнете по ссылке «Расширенные размеры текста и других элементов», вы можете изменить настройки для более подробной информации, такой как размер элементов и текста.

Как показано выше, в Windows 10 установлено новое приложение настроек, которое мы рекомендуем вам использовать. Но вы также можете использовать «панель управления» в Windows 8 и более ранних версиях. Для любого знакомого пользователя ПК все еще возможен традиционный способ использования панели управления для отображения различных настроек.

Расположение Windows в Windows 10 еще проще в использовании

В Windows 10 функция Snap Assist, которая прикрепляет окно к краю экрана, доступна и еще более удобна. Если вы перетащите окно влево или вправо от экрана, окно развернется, чтобы заполнить половину экрана. Это также возможно в расширенной функции рабочего стола, где два окна могут быть размещены на левой и правой сторонах каждого монитора, что в сумме составляет четыре открытых окна. Это также может быть достигнуто с помощью сочетания клавиш Windows + стрелка влево или вправо .

После привязки окна влево или вправо с помощью Snap Assist в свободной области на противоположной стороне будут перечислены все другие доступные окна, которые можно выбрать в соответствии с этим пространством. Это также новая функция Windows 10.

Кроме того, в Windows 10, если окно перемещается в один из четырех углов экрана, оно уменьшается до 1/4 размера экрана, так что четыре окна могут отображаться одновременно. Кроме того, в мультиэкранной среде, если вы отображаете слишком много окон, и ваш рабочий стол стал грязным, щелкните и перетащите окно, которое вы хотите просмотреть, и быстро встряхните его, чтобы свернуть все остальные окна. Вы также можете нажать Windows и Home .

Сделать мульти-дисплей еще проще с панелью задач

Давайте посмотрим, как можно использовать панель задач для повышения эффективности функции мультидисплея. Щелкните правой кнопкой мыши на панели задач и выберите «Настройки», чтобы открыть меню «Настройки> Панель задач». Давайте посмотрим на настройки мульти-дисплея, которые можно найти здесь. Если вы хотите отобразить панель задач на втором устройстве, передвиньте опцию «Показать панель задач на всех экранах» в положение «вкл», и панель задач появится на обоих устройствах.

Щелкните правой кнопкой мыши на панели задач и выберите «Настройки» (изображение слева).В меню «Настройки> Панель задач» прокрутите вниз до «Несколько дисплеев», и вы можете выбрать, как панель задач будет отображаться на каждом устройстве.

Существует три варианта выбора панели задач. Опция «Все панели задач» будет отображать панель задач одинаково на обоих дисплеях, причем все значки запущенных программ отображаются на обеих панелях задач дисплея. «Главная панель задач и панель задач, в которой открыто окно» будут отображать значки всех запущенных программ на панели задач первого дисплея, а также программы, запущенные на втором дисплее, на панели задач второго дисплея. Наконец, если вы выберете «Панель задач, где открыто окно», панель задач будет отображаться на обоих дисплеях, но значок панели задач запущенной программы будет отображаться только на панели задач монитора, на котором отображается программа.

Преодолейте ограничения ноутбука с помощью внешнего дисплея

Если вы подключите внешний дисплей к ноутбуку и сможете создать большой экран, среду с двумя экранами высокого разрешения может значительно повысить эффективность работы. В наши дни продукты с дисплеями с высокой плотностью пикселей, большими, чем Full HD, становятся все более распространенными, но если на одном из этих дисплеев с высоким разрешением будет отображаться ноутбук с размером экрана 13 или 14 дюймов, экран будет уменьшаться, так что трудно читать, и поэтому он должен быть увеличен на 150% или 200%. Поэтому это не то, что разрешение = рабочее пространство, а то, что ваше рабочее пространство ограничено размером вашего экрана.

Но внешний дисплей с основной 23 - 24-дюймовой моделью Full HD (1920 x 1080 пикселей) или WUXGA (1920 x 1200 пикселей), подключенный к ноутбуку, будет иметь размер, аналогичный размеру ноутбука, что делает его привычным для пользователь и предоставляя много рабочего пространства.

Например, вы можете делать такие вещи, как сравнение нескольких страниц одновременно в веб-браузере; создать график в электронной таблице и вставить его в презентацию во время чтения документа в формате PDF; работайте на одном экране и смотрите видео или просматривайте хронику в социальных сетях на другом; сыграйте в игру на одном экране, читая пошаговое руководство на другом, или используйте внешний монитор управления цветом, чтобы проверить правильность цветов. Использование внешнего монитора в дополнение к вашему ноутбуку позволяет без проблем переключаться между окнами.

Совет при выборе монитора для подключения к ноутбуку в среде с двумя дисплеями - одинаково удобно использовать две панели задач в нижней части экрана, но высоту ноутбука нельзя отрегулировать, поэтому выбор желателен продукт, который можно легко отрегулировать. Кроме того, поскольку дисплей ноутбука расположен на довольно низкой высоте, внешний монитор, который можно опустить на поверхность стола, лучше.

С другой стороны, если у вас есть внешний монитор, который можно поднять довольно высоко, он может быть расположен на верхней части ноутбука, что обеспечивает расширенное рабочее пространство на узком столе. Кроме того, если у вас есть внешний монитор, который может поворачиваться в вертикальное (портретное) положение, вы можете воспользоваться длинным экраном, используя его для веб-страниц, временных шкал SNS и чтения документов.

В наших примерах мы использовали 24,1-дюймовый WUXGA-дисплей EIZO FlexScan EV2455, потому что это монитор с диапазоном регулировки высоты 131 мм и возможностью вертикального поворота, поэтому его можно легко комбинировать с ноутбуком. Кроме того, из-за узкой «бескаркасной» конструкции черная рамка и рамка (т.е. шум) сводятся к минимуму. Легко оценить, как визуальный переход от одного экрана к другому естественно становится мягче на глазах. Этот монитор также подойдет для любой ретуши фотографий и создания контента, правильно отображая цветовую гамму sRGB; то есть отображение цветов, таких же, как в большинстве ноутбуков.

Следует отметить, что в Windows 10 «режим планшета» нельзя использовать в среде с несколькими дисплеями. В Windows 8 / 8.1 на ноутбуке может отображаться современный стартовый экран пользовательского интерфейса, в то время как на внешнем дисплее может отображаться пользовательский интерфейс рабочего стола, но в Windows 10 среда с несколькими дисплеями ограничивается только использованием пользовательского интерфейса рабочего стола. Это одна из возрожденных функций, которые оказались наиболее полезными в Windows 7.

Использование мультидисплейной среды с настольным ПК

Несмотря на то, что в последние годы ноутбук стал популярным, настольный ПК по-прежнему популярен среди пользователей, которым требуются высокопроизводительные или эффективные компьютеры. Таким пользователям, которые хотят воспользоваться преимуществами своих высокопроизводительных ПК и повысить производительность, мы рекомендуем мультидисплейную среду. Использование больших дисплеев с высоким разрешением в мультиэкранной среде дает вам непревзойденное преимущество.

Поскольку нет ограничений по размеру или разрешению экрана, как в ноутбуке, среда с несколькими дисплеями для настольных компьютеров может использовать гибкую комбинацию размеров и разрешений экрана в соответствии с вашим местоположением, бюджетом или приложением. Если склониться к этому, используя предыдущий монитор EIZO, можно получить разрешение 5760 x 1080 пикселей от 3 мониторов, 5760 x 2160 пикселей от 6 мониторов и сделать еще много вариаций.

Конечно, даже в среде с невысокими техническими характеристиками можно повысить эффективность своей работы, используя два основных 23 - 24-дюймовых монитора Full HD (1920 x 1080 пикселей) / WUXGA (1920 x 1200 пикселей) по сравнению с одним монитором.

Чаще всего, когда люди хотят создать среду с несколькими дисплеями, они начинают с одного монитора, а затем добавляют еще один. В идеале лучше всего сначала купить несколько мониторов одной и той же модели. Таким образом, размер экрана и разрешение могут быть выровнены, но цвет и эстетика будут совпадать. Но, возможно, что еще более важно, поскольку мониторы одного возраста, любые дефекты на экране, такие как изменение цвета, можно обнаружить на раннем этапе, сравнив два монитора рядом друг с другом.

Еще одно замечание для тех, кто может подумать о создании мультидисплейной системы, заключается в том, что чем больше мониторов вы выровняете, тем шире должен быть угол обзора. Чтобы четко видеть каждый монитор без движения, вам необходимо купить продукт с широкими углами обзора. Кроме того, чем больше у вас экранов, тем труднее избежать отражения света от экрана и глаз. Чтобы предотвратить это, мы рекомендуем приобрести монитор с поверхностью, уменьшающей блики, которая облегчит обзор экрана и облегчит ваши глаза. Кроме того, как упомянуто выше, мы рекомендуем монитор с узкой рамкой и черной рамкой, так как он экономит пространство и увеличивает видимость среди других преимуществ.

В используемом нами 24,1-дюймовом дисплее WUXGA FlexScan EV2455 используется ЖК-панель IPS с широкими углами обзора и уменьшающим блики экраном. Кроме того, он имеет узкую рамку размером всего 6,2 мм (безель 1 мм и черная рамка 5,2 мм). Поэтому два монитора рядом будут иметь зазор только 12,4 мм, так что вы можете создать практически бесшумную среду с несколькими дисплеями. Еще одна функция - функция автоматического затемнения (Auto EcoView), которая снижает усталость глаз и снижает энергопотребление.

Поиск наиболее выгодного продукта для использования на нескольких дисплеях

Ранее мы ввели процедуру настройки Windows 10 «multi-display», а также продемонстрировали несколько конкретных примеров. Независимо от того, используете ли вы ноутбук или более обычный настольный ПК, если вы хотите повысить эффективность работы Windows 10, использование нескольких дисплеев очень эффективно.

Некоторые важные вещи, которые следует учитывать при выборе продукта, это, конечно, качество изображения, а также широкие углы обзора, характеристики уменьшения бликов, узкая рамка, которую легко увидеть в прошлом, механизм подставки, обеспечивающий широкий диапазон мест установки, функции для предотвращения усталости глаз и энергосберегающих мер.

Даже по сравнению с ПК, монитор все еще является возможной долгосрочной инвестицией. Поэтому мы рекомендуем вам не идти на компромисс по качеству; в среднесрочной и долгосрочной перспективе, если вы думаете о полной экономии, достигнутой за счет повышения производительности труда, снижения нагрузки на ваше тело и снижения энергопотребления, высококачественные дисплеи могут предложить более высокую стоимость. Учитывая это, FlexScan EV2455, который мы использовали из серии EIZO «FlexScan EV», отвечает всем этим элементам и включает 5-летнюю гарантию, что делает его одним из лучших продуктов, подходящих для среды с несколькими дисплеями.

Обновление создателей Windows 10

Недавно Windows выпустила бесплатное «Обновление создателей» для Windows 10 (версия 1703). В этом обновлении появилось несколько новых и измененных функций, не упомянутых в этой статье. Прочтите следующую статью, чтобы узнать о некоторых изменениях, связанных с настройками монитора, и о том, как их использовать.

Изменения в обновлении для создателей Windows 10

Рекомендуемые мультидисплейные продукты

Серия FlexScan EV

Серия FlexScan EV

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.