Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Кома Имплантированные электроды и токи Стимулятор мозга просыпается от комы

9 августа 2016 года я прочитал в   Medonet   35-летний Том, очнувшийся от комы 9 августа 2016 года я прочитал в Medonet
35-летний Том, очнувшийся от комы.
Успех проф. Максимович.
Мужчина, находившийся в коме четыре месяца, проснулся от нее после операции, проведенной проф. Войцех Максимович, нейрохирург из Ольштына, который, среди прочего, прооперировал дочь Эвы Блащик. Это надежда для многих других больных людей и их родственников, которые ждут их возвращения в состояние сознания. Польша является второй страной после Японии, где экспериментальное пробуждение от комы проводилось с помощью имплантации стимуляторов мозга.
В университетской клинической больнице в Ольштыне больные, которые были сделаны в мае и июле этого года. такие методы лечения начинают возвращаться в состояние сознания. 35-летний Томаш, который находился в коме с мая, совершенно не спал. - Всего за несколько дней до того, как мистер Томаш начал выполнять простые команды. Сегодня он нормально разговаривает, - говорит проф. Maksymowicz.
Японские ученые проф. Тецуо Канно из Университета Здоровья Fujita и его ученик проф. Исао Морита уже выполнил такие процедуры для 200 пациентов. В более чем 60% из них, до 35 лет, наблюдалось улучшение сознания. Операция заключается в размещении в яремной части электродов, которые стимулируют спинной мозг и мозг, что должно привести к пробуждению пациента от комы. Японцы решили поделиться своими знаниями с польскими врачами.
Ранее положительный эффект от операции наблюдался в мае этого года. 22-летняя дочь Евы Блащик, впавшая в кому 16 лет назад. Ола начал отвечать на простые команды. Ее операция была выполнена командой проф. Максимович вместе с японскими нейрохирургами в Ольштыне.
В дополнение к Оли, стимуляторы были имплантированы еще тремя пациентами, которые сейчас также более активны: они выполняют инструкции, они реагируют эмоционально. Помимо четырех бесплатных операций, врачи из Ольштына уже провели еще три процедуры. Поскольку они были экспериментальными, Фонд Ева Блащик собирал деньги для их финансирования. Стоимость одного составляет около 80000 злотых.
профессор Войцех Максимович намеревается открыть филиал в Ольштыне для взрослых, которые остаются в коме, следуя модели будильника Будзыка, которым управляет Ева Блащик для детей.

Ева Блащик, актриса театра и кино, певица много лет появлялась в кабаре Яна Петрзака «Pod Egidą»; она пела о рецензиях на песню о поэзии, рецензии на песню актера во Вроцлаве, фестивалях в Ополе, Сопоте и других. Основатель фонда "Акого?" С 2002 года - основатель, основатель (вместе со священником В. Дроздовичем) и президент общественно-полезной организации "Акого?" помогать детям после самых серьезных черепно-мозговых травм. Фонд построил для этих детей первую в Польше клинику «Будзик» при Детском оздоровительном центре в Варшаве.

Клиника "Будильник"
Al. Польские дети 20,
04-730 Варшава
(в детском оздоровительном центре)
Клиника Будильник   Al

Таким образом, «знаменитая» польская медицина была основана благодаря контактам, решимости, преданности и огромному усердию актрисы Эвы Блащик.
Я не могу удержаться от крошечного комментария.
Каковы те, кто должен заботиться о здоровье поляков из офиса?
Ну, я думаю, что они официально попросят несколько бонусов и медалей - для себя.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.