Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Зимняя автомобильная косметика - не только чистка кузова и чистка обивки

При низких температурах косметика автомобиля не бывает ни приятной, ни легкой. С обледенелого тела грязь удаляется гораздо сильнее, чем летом, а промокшие руки в ведре с водой чаще всего заканчиваются простудой. Для поддержания тела в хорошем состоянии необходимо регулярно удалять отложения солей и снежной грязи. В противном случае он быстро отреагирует лаком. Даже самая маленькая обивка начнет ржаветь, а слой прозрачного лака потеряет свой блеск. Матовый осадок также быстро покроет хромированные элементы и эмблемы.

Мойка машины начинается с ополаскивания кузова   Лучше всего выбирать день с температурой не менее минус один-два градуса по Цельсию для зимней мойки автомобиля Мойка машины начинается с ополаскивания кузова
Лучше всего выбирать день с температурой не менее минус один-два градуса по Цельсию для зимней мойки автомобиля. - В таких условиях машину лучше всего мыть в закрытой автомойке, где температура намного выше. Для тщательного удаления грязи лучше всего использовать теплую воду с большим количеством шампуня и щетку с мягкой натуральной щетиной, которая не поцарапает лак, - говорит Павел Бжиски, владелец автомойки Auto-Błysk в Жешуве.

Смотрите также: Как вы ухаживаете за автомобильными дворниками зимой?

Перед чисткой тело следует тщательно намочить, промыть песком и крупными отложениями. В противном случае даже тонкие движения кисти могут закончиться царапинами на теле. Ополаскивание тела начинается снизу, перемещая струю воды вверх. Мы моемся в обратном направлении, начинаем сверху. Мы чистим крышу и стекло, а затем маску. Затем мы идем к двери и крыльям. Сначала мы отмываем их до боковой планки. В конце оставьте нижнюю часть и бампера и пороги. Если машина очень грязная, часто ополаскивайте щетку.

- Чтобы замки и ручки не замерзли и не запечатали уплотнения, тщательно очистите корпус после очистки. Особая осторожность требуется с внутренней стороны двери, которая должна быть дополнительно защищена средством на основе силикона. Уплотнения также силиконизируются после тщательной очистки, - говорит Павел Скура, владелец мойки Washclinic в Жешуве.

Смотрите также: Замерзшая дверь и замок в машине. Как с ними бороться?

Лакированная сухая краска может быть дополнительно защищена пастой или твердым воском. Однако для нанесения защитного слоя требуется высокая температура (не менее 15 градусов Цельсия). В противном случае воск трудно растереть и отполировать. Воду из замков и дверных ручек легче всего продуть с помощью компрессора, например, на заправочной станции.

Зимой мы регулярно чистим алюминиевые диски
Зимой алюминиевые диски и колпаки, окрашенные в яркие цвета, требуют особого ухода. Они больше всего пострадали от соли и слякоти. Без надлежащего ухода они быстро получают коричневые отложения с тормозов, которые после долгого времени очень трудно удалить. Обода и колпаки можно опрыскивать специальным очистителем колес во время стирки. Но имейте в виду, что концентрация чистящих веществ в препаратах этого типа значительно выше, чем в обычных шампунях. Следовательно, они могут оказывать нежелательное влияние на лак и пластик. Применяя их слишком часто, легко запятнать поверхность обода или колпака. - Поэтому следует использовать фирменные, известных производителей. Для вашего удобства лучше мыть колеса чаще, чтобы не создавать жестких отложений, - говорит Павел Бжиски.

Не забывай про интерьер
Зимние условия также являются сложным испытанием для интерьера. Грязь и соль, капающие с обуви, падают на пластиковые предметы и подкладку. При низких температурах их трудно удалить. По словам Павла Скора, водитель не должен отказываться от обычной косметики. Минимум пылесосить пол и сиденья и вытирать пластмассы. Дома это можно сделать с помощью мягкой ткани и теплой воды.

Высохшая грязь, если она не вытерта достаточно быстро, может обесцветить и потускневшую пластмассу. Весной водителя может ждать неприятный сюрприз. Многие повреждения не могут быть устранены даже профессиональной химией для мытья обивки.

Смотрите также: 10 типичных зимних дефектов автомобиля. Как с ними бороться?

Водители, у которых нет собственного гаража в зимний сезон, могут воспользоваться услугами мойки с подогревом. В связи с повышенным зимним риском повреждения лака, мы советуем не использовать автоматические автомойки на автозаправочных станциях. Лучше доверить автомобиль профессионалу, который моет тело очистителем высокого давления и мягкой щеткой или губкой. После сушки воздуходувки безопаснее протирать лак мягкой тканью или натуральной замшей. Комплексное мытье и вытирание тела стоит около 20-30 злотых. Ручная эпиляция кузова автомобиля стоит около 50-80 зл. Чистка салона, состоящая из пылесосных и моющих и силиконизирующих пластиковых деталей, составляет около 25-40 зл.

Смотрите также: заводя машину в холод. О чем помнить?

В зимний сезон нет смысла чистить шасси. Дно автомобиля почти постоянно подвергается воздействию соли и грязи, поэтому трудно рассчитывать на длительные эффекты очистки. Кроме того, неправильное мытье днища под давлением часто приводит к повреждению антикоррозийного покрытия, а в случае более старых автомобилей ускоряет коррозию. Следовательно, лучше всего оставлять мойку шасси весной, когда автомобиль можно поднять высоко на подъемнике, а после незначительной мойки сделать небольшие прикосновения в чувствительных местах. Мытье шасси можно также делать в автомобиле, стоящем на земле, но при условии, что мы используем соответствующее копье на специальной тележке и используем меньшее давление воды ,

Как с ними бороться?
Как с ними бороться?
О чем помнить?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.