Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Ювелирные изделия, янтарные кольца, лунный камень, аметист, лабрадорит, голубой топаз

  • Аметист - это драгоценный камень и одна из самых красивых разновидностей кварца, он имеет характерный фиолетовый цвет благодаря наличию железа. Его название происходит от греческого слова «аметис», означающего в польском переводе «трезвый». Аметист, выбранный Artipol, имеет интенсивный пурпурный цвет и только с небольшими естественными включениями. Артипол выбирает только самый качественный аметист.

    Для своих украшений Артиполь использует в своей семье серебряные ограненные аметисты и кабошоны. У нас есть серебряные кольца с аметистом, серебряные браслеты с аметистом, серебряные подвески и серебряные серьги с аметистом. Artipol также предлагает ювелирные изделия из серебра с покрытием 5 микрон из 18-каратного золота с маркировкой «V» и, таким образом, в соответствии с французскими стандартами. Artipol выбирает аметист из Замбии.

    Artipol также предлагает ювелирные изделия из серебра с покрытием 5 микрон из 18-каратного золота с маркировкой «V» и, таким образом, в соответствии с французскими стандартами. Artipol выбирает аметист из Замбии.


  • Янтарь - это природный камень, полученный из смол окаменелой хвойной смолы около 40-60 миллионов лет назад. Названный янтарь, латинский янтарь, он обязан своим названием заимствования из немецкого языка, где слово Bernstein (brenender Stein) означает горящий камень . Artipol предлагает чистый и видимый янтарь в коньячном цвете с красивой внутренней структурой, что повышает его ценность. Поэтому более интересно выбрать больший янтарный кабошон. Ювелирные изделия из янтаря - это давняя традиция польского производства, которая позволяет Artipol предлагать ювелирные изделия самого высокого качества.

    Кабошоны из натурального янтаря

    Артипол использует только янтарные кабошоны для украшения. У нас есть серебряные кольца с янтарем, серебряные браслеты с янтарем, серебряные подвески и серебряные серьги с янтарем. Artipol предлагает не только серебряные украшения с родиевым покрытием, но и посеребренный янтарь, покрытый мин. 5 микрон из 18-каратного золота с маркировкой «V», так что по французским стандартам. Artipol выбирает янтарь самого высокого качества только в Польше.

    Artipol выбирает янтарь самого высокого качества только в Польше

    Натуральный янтарь

  • Черный Оникс - это камень, который является ценным вариантом Кальцедона, принадлежащего к группе Кварку. Artipol предлагает ювелирные изделия с непрозрачным черным ониксом, не улучшенный и не натуральный, название происходит от греческого слова onix, означающего коготь животного. Artipol выбирает только полированные камни и предлагает серебряные украшения с родиевым покрытием с черным ониксом с ограненной огранкой и кабошонами. У нас есть серебряные кольца с черным ониксом, серебряные подвески, серебряные браслеты с черным ониксом и серебряные серьги с черным ониксом. Черный Оникс, выбранный для украшений Artipol, происходит из Индии.

    У нас есть серебряные кольца с черным ониксом, серебряные подвески, серебряные браслеты с черным ониксом и серебряные серьги с черным ониксом. Черный Оникс, выбранный для украшений Artipol, происходит из Индии.

    Черный Оникс, выбранный для украшений Artipol, происходит из Индии

  • Jadit - это соединение силиката кальция, очень твердое и стойкое. Его этимология исходит от испанских конкистадоров, которые назвали его «Pietra ijada». Artipol изготавливает украшения с непрозрачным нефритом, только зеленого цвета, тщательно отобранный, без включений и без подогрева. Существует широкий спектр цветов и качества нефрита. Artipol использует нефрит, традиционно отполированный в Artipol предлагает ювелирные изделия из покрытого родием серебра с жадеитом в форме кабошона и ограненного граната, у нас есть серебряные нефритовые кольца, серебряные подвески и серебряные нефритовые серьги. Artipol выбирает нефрит для своих украшений от одного из самых важных производителей, который является Китаем.

  • Камень является частью силикатного семейства. Он характеризуется красивым синим цветом с жемчужным блеском, который делает его цвет похожим на лунное свечение, благодаря чему он обязан своим названием. Artipol имеет прекрасную традицию изготовления украшений из лунного камня: это первая французская компания, которая начала представлять широкий ассортимент украшений из лунного камня в калиброванном кабошоне. Лунные камни, предложенные Artipol, очень хорошего качества, прозрачные и белого цвета с голубым оттенком. Невозможно извлечь лунный камень одним куском, несколько трещин в камне, удостоверяют подлинность и натуральность украшения. Однако все дефекты таких черных пятен, серые кабошоны устранены.

    Artipol предлагает серебряно-римские украшения с кабошонами и ограненными камнями. Artipol имеет серебряные кольца и подвески с лунным камнем, серебряные браслеты и серебряные серьги с лунным камнем. Лунный камень, выбранный для украшений Artipol, прибывает из Индии.

  • Артиполь предлагает ювелирные изделия ę с розовым кварцем, майнер L Они содержат марганец, распространенный компонент земной коры. Только чистые камни натурального розового цвета, не окрашенные ± выбран для наших украшений. У более мелких украшений цвет розового кварца менее интенсивный, потому что камень не улучшается искусственно. Artipol использует для украшения из серебра с родиевым покрытием ñ розовый кварц в форме кабошона ó в или вырезать ó в граненый. В розовом кварце мы допускаем небольшие включения.

    Для украшений в форме кабошона Artipol применяет технологию румян, черную или серебряную отделку, чтобы извлечь красоту камня. Предлагаем серебряные кольца с розовым кварцем, серебряные подвески и браслеты с розовым кварцем и серебряные серьги с розовым кварцем. Артипол выбирает камни в одном из самых необычных месторождений в Бразилии.

    Артипол выбирает камни в одном из самых необычных месторождений в Бразилии

  • Артиполь продает лабрадориты, которые являются силикатом натрия и кальция. Подбираем камни с натуральным цветом. Слово «лабрадорит» происходит от названия «лабрадор», региона в Канаде, где он был обнаружен. Добыча лабрадорита невозможна одним куском, несколько трещин свидетельствуют о подлинности натурального камня. Artipol - первая компания в Европе, которая предлагает широкий выбор калиброванных лабрадоритовых украшений, адаптированных к европейским вкусам с традициями европейского производства, в том числе и польского.

    Artipol - первая компания в Европе, которая предлагает широкий выбор калиброванных лабрадоритовых украшений, адаптированных к европейским вкусам с традициями европейского производства, в том числе и польского

    Artipol использует граненый лабрадорит и кабошоны для серебряных украшений с родиевым покрытием. Предлагаем серебряные кольца с лабрадоритом, серебряные браслеты с ладрадоритом, серебряные подвески и серьги с лабрадоритом. Уникальные лабрадориты созданы для того, чтобы подчеркнуть их красоту. Артиполь выбирает лабрадорит в одном из самых необычных месторождений на Мадагаскаре.

  • Лазурит в ювелирных изделиях Artipol - это минерал, состоящий из кальция, кремния, алюминия, серы и кислорода, а также кальцита, содалита и пирита. Пирит встречается в природе у ляписов и не влияет на его качество. Этимология «лазурита» происходит от «азура», напоминающего его узнаваемый непрозрачный синий цвет. Отобранные камни натуральные и неокрашенные. Украшения Artipol от Lapis Lazuli не всегда имеют родиевую отделку, и у нас есть модели с кабошонами и несколько моделей с ограненной огранкой, подготовленные для нашего заказа.

    Украшения Artipol от Lapis Lazuli не всегда имеют родиевую отделку, и у нас есть модели с кабошонами и несколько моделей с ограненной огранкой, подготовленные для нашего заказа

    Artipol предлагает серебряные кольца из лазурита, серебряные браслеты и серебряные подвески из лазурита и серебряные серьги из лазурита. Основным источником лазурита, используемого Артиполем, является Афганистан.

  • Это минерал из группы фосфатов, состоящей из воды, оксида алюминия, оксида меди и оксида фосфора. Название бирюза происходит от Турции (турецкий камень), потому что ее торговый маршрут когда-то вел через территорию Турции. Бирюза - хрупкий минерал, поэтому Artipol выбирает натуральную бирюзу и устойчив к длительному истиранию. Бирюза чувствительна к химическим веществам, потому что природные кабаки обслуживаются стабилизацией, что делает бирюзу устойчивой к неблагоприятным условиям.

    Бижутерия Artipolu с турком изготовлена ​​из покрытого родием серебра. Предлагаем серебряные кольца с бирюзовым синим, серебряные браслеты и серебряные подвески с бирюзовым синим, а также серебряные бирюзовые серьги. Бирюза, выбранная Артиполом, происходит из месторождений в Соединенных Штатах Америки.
  • Тигровый глаз является частью семейства кварцевых ó Wi имеет значение ± количество кремнезема, а также железа и натрия. Серебряные украшения Artipol с тигровым глазом могут иметь разные оттенки коричневого. Artipol предлагает украшения с тигровым глазом в виде кабошона. У нас есть ó также украшения с тигровым глазом с граненой отделкой, что довольно необычно в украшениях с тигровым глазом. Oferejumy серебряные кольца с тигровым глазом, серебряные браслеты с тигровым глазом, серебряные подвески и серебряные серьги с тигровым глазом. Артиполь поставляет тигровый глаз в Бразилию.

    , ,

    Oferejumy серебряные кольца с тигровым глазом, серебряные браслеты с тигровым глазом, серебряные подвески и серебряные серьги с тигровым глазом. Артиполь поставляет тигровый глаз в Бразилию.

  • Логин
    Пароль
    Регистрация
    Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.