Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Обесцвечивание и шрамы от прыщей - как от них избавиться?

  1. Шрамы от прыщей и эстетическая медицина
  2. Что лечить шрамы от прыщей (фармацевтические препараты)
  3. Шрамов от угревой сыпи - домашнее лечение
  4. Что помогает при гиперпигментации после прыщей
  5. Как скрыть прыщи

Обесцвечивание и шрамы от прыщей - только кажущаяся проблема только для подростков Обесцвечивание и шрамы от прыщей - только кажущаяся проблема только для подростков. Бывает, что после многих лет юношеского возраста прыщи и шрамы после этого по-прежнему вызывают дискомфорт, являются источником комплексов и неуверенности в себе. Тем не менее, вы можете успешно бороться с этой проблемой! Если вы хотите узнать, как удалить шрамы от прыщей или как осветлить пятна, мы приглашаем вас прочитать нашу статью.

Шрамы от прыщей и эстетическая медицина

Шрамы не только изуродованы, и, кроме того, могут стать постоянными и чрезвычайно трудно удалить. В наиболее сложных случаях этой проблемы, когда изменения выглядят как «дыры» после прыщей, единственный эффективный способ борьбы с ними - использование фракционного лазера. Другим, все более популярным методом уменьшения шрамов от угревой сыпи являются профессиональные процедуры, выполняемые специалистами в области медицины и косметологии. К ним относятся:

  • Дермабразия - отличный метод борьбы с глубокими рубцами и любыми неровностями на поверхности кожи. Во время лечения используется высокоскоростная алмазная головка, стирающая поверхностные слои эпидермиса. Идеально подходит для шрамов от угревой сыпи на спине и шрамов с рубцами. Процедура проводится под местной анестезией. Эффекты видны примерно через 2 месяца.
  • Микродермабразия - менее продвинутый метод дермабразии, в основном используемый для уменьшения незначительных шрамов от угревой сыпи. Лечение включает в себя поверхностное истирание внешнего слоя кожи. В этом случае анестезия и защитные повязки не используются. Эффекты заметны примерно через 3 дня. Чтобы получить удовлетворительные результаты, необходимо провести серию из примерно 10 процедур.
  • Глубокий химический пилинг - эффективен при удалении нежных и неглубоких рубцов. Процедура заключается в растворении верхних частей кожи с использованием специальных химических смесей. После процедуры кожа мягко промывается и запекается около месяца.
  • Фракционный лазер - эффективный и безопасный метод борьбы со шрамами. Лазерное удаление шрамов от угревой сыпи практически безболезненно и не требует длительного выздоровления, а эффект виден примерно через 4 недели. Это хорошо работает для шрамов от угревой сыпи на плечах, щеках и декольте. Благодаря серии процедур можно удалить как свежие, так и старые шрамы.

Что лечить шрамы от прыщей (фармацевтические препараты)

В настоящее время многие аптеки можно найти в аптеках на мелкие и отбеливающие рубцы. Среди них выделяется среди других Отбеливающие кремы, которые уменьшают выработку меланина, предотвращая темнение шрамов. Такие препараты обычно доступны только по рецепту. При использовании этого типа средства не забудьте использовать косметику с высоким фильтром (SPF 50), потому что кожа становится чрезвычайно чувствительной к солнечным лучам.

Шрамов от угревой сыпи - домашнее лечение

Натуральные методы по сравнению с медицинскими работают намного мягче. Хотя они менее эффективны, чем профессиональные формы борьбы с шрамами от прыщей, они являются отличной профилактикой в ​​процессе их выравнивания. Для этого можно регулярно протирать чувствительные участки кожи лимонным соком, огурцом или петрушкой. Вы можете использовать аргановое масло от шрамов от угревой сыпи - благодаря очень высокому содержанию витамина Е, оно смягчает кожу и регенерирует. Тем не менее, это не рекомендуется для людей с жирной кожей и склонных к прыщам, потому что это может забить поры и способствовать новым изменениям. Еще один эффективный дом способ шрамов от угревой сыпи является гелем алоэ - он восстанавливает и успокаивает воспаление, его можно использовать для жирной и угревой кожи.

Что помогает при гиперпигментации после прыщей

Сувенирами после прыщей являются не только рубцы, но и очень часто обесцвечивание. Они могут появляться в разных формах и в разных местах - красные точки на лице, а также белые пятна на спине. Хорошей новостью является то, что часто обесцвечивание после акне они исчезают сами собой. Мы также можем помочь им, используя домашние методы или косметические процедуры. Многие люди рекомендуют пищевую соду для гиперпигментации прыщей, а также ромашки. Оба вещества оказывают осветляющее действие, ромашка успокаивает раздражения кожи и покраснения.

Как скрыть прыщи

Обесцвечивание и шрам отлично замаскируют основание покрытия. Кроме того, в случае изменения красного оттенка, будет работать желтая или зеленая основа. Розовый осветлит кожу, придаст ей блеск - рекомендуется для уставшей и тусклой кожи. Зеленый консилер рекомендуется в коричневых и красных тонах. А фиолетовый поможет скрыть темные пятна и выровнять тон кожи.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.