Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Сливовое варенье

  1. Вам нравятся рецепты Дороти?
  2. У тебя есть Instagram?
  3. Вам нравится Youtube?

Когда лето медленно покидает пороги моей кухни, пора готовить варенье. Осенью и зимой они останутся в бигос торты и бутерброды, нежно сладкие, слегка густые и красиво ароматные сливы, хотя персики, абрикосы или нектарины тоже подойдут. Сливовое варенье - классические фруктовые консервы.

Смотрите также: Больше идей для сливовые деликатесы и другие фруктовые консервы

Варенье из сливы - один из самых простых фруктовых консервов, который в готовом варианте не требует нескольких дней приготовления. Лучше всего использовать венгерскую сливу, чтобы пожарить их - спелые, сладкие, с очищенными семенами, которые вам не нужно очищать от кожуры. Вы также можете использовать другие сливы, удаляя семена только после того, как они варятся и размягчаются. В классическом, простейшем варианте достаточно добавить к ним сахара, но стоит попытаться добавить хотя бы одну баночку, немного корицы или гвоздики, благодаря чему они получат отличный аромат и послевкусие.

Интересно, что вы любите есть сливовое варенье - поделитесь своими идеями по их использованию в комментариях :).

Классическая слива сливы на зиму, идеально подходит для бисквитных и бутербродных начинок, начинки пончиков и печенья. Можно приготовить как сливовое варенье без сахара или сливовое варенье с шоколадом.

Блюдо: Средний

Кухня: Польша

Рецепт: сливовое варенье

Служит : 6 порций по 150г

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик масла - 200 г, а ложка или чайная ложка - плоская, если я прямо не укажу.

  • 1 кг венгерской сливы
  • 200 г сахара (можно заменить ксилитом или финиковым маслом)

Вы хотите конвертировать меры и веса? здесь калькулятор ,


Вам нравятся рецепты Дороти?

Купить сейчас книга в моем магазине 20% ДЕШЕВЛЕ.

Купить сейчас   книга в моем магазине   20% ДЕШЕВЛЕ

Хотите узнать больше? «Суперпродукт по-польски» - это книга, в которой я показываю рецепты вкусных блюд с богатыми витаминами, минералами и полезными для здоровья жирами польскими суперскладниками, которые вы покупаете на базаре и в местном магазине :).

Можешь посмотреть как это выглядит внутри и это доступно ТОЛЬКО для покупки в моем интернет-магазине - вы не найдете его в стационарных книжных магазинах!

  1. Шоколад со сливовым вареньем - 100 г сахара можно заменить на 1 тарелку темного шоколада (измельченного в мелкий кубик), добавляемого в целом только в течение последних 5 минут приготовления
  2. Варенье из сливы с апельсином - на каждый 1 кг слив можно добавить мякоть и сок из 1 апельсина на все время жарки, а в течение последних 5 минут приготовления добавить 1 чайную ложку корицы и / или 1 чайную ложку кожуры от ранее выжженных апельсинов.
  3. Как сделать финиковое масло
  4. Как сделать фруктовые консервы
  5. Как пастеризовать банки
  1. Положите сливы в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды и варите, пока они не выпустят сок и не размягчятся. Если камень не уходит, мы режем его и убираем после переваривания.

  2. Покройте сливы сахаром и аккуратно перемешайте, чтобы они полностью распространились на все фрукты.

  3. Целое испаряется, время от времени помешивая, пока масса не станет очень густой, и, пройдя ложкой вдоль сковороды или кастрюли, она будет выделяться из нее.

  4. Оставьте сливовое варенье на несколько минут, затем в горячем виде переведите в банки. Вы можете покрыть их колесами, вырезанными из пергамента, пропитанными духом. Переверните банки и запечатайте их, накрыв пергаментом, целлофаном или кусочком белья и завязав резинкой.

  5. Мы переворачиваем банки вверх дном и плотно завертываем их в плотное одеяло или кладем под одеяло или подушку и ждем несколько десятков часов, чтобы они остыли. Вы также можете пастеризовать завитые банки, помещенные на дно кастрюли с кипящей водой (они не должны стоять слишком близко друг к другу) в течение примерно 10 минут, затем вынуть их, перевернуть вверх дном и подождать, пока они остынут, или, перевернув вверх дном, поставить на 10- 15 минут до того, как духовка предварительно нагреется до 120 ° C, затем снимите и отложите, также вверх дном, для охлаждения.

У тебя есть Instagram?

Добавьте меня, чтобы посмотреть @dorotakaminska и сфотографируйте блюдо, пометив #dorotakaminska.

Вам нравится Youtube?

Подпишитесь на мой канал!

Подпишитесь на мой канал

Сливовое варенье

Вам нравятся рецепты Дороти?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Хотите узнать больше?
У тебя есть Instagram?
Вам нравится Youtube?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.