Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Спортивные сумки в повседневных стилизациях звезд

Спорт - это здоровье, а правильная спортивная сумка - долг моды среди знаменитостей

Спорт - это здоровье, а правильная спортивная сумка - долг моды среди знаменитостей. Функциональность - это лишь одно из требований, которым должно соответствовать это популярное дополнение. Большую роль играет также подбор цветов и рисунков, который позволяет звездам позировать с улыбкой перед зеркалом и хвастаться частым посещениям спортзала в сети. Неудивительно, что знаменитости даже превосходят себя идеями для вдохновляющих спортивных стилизаций.

Мода на то, чтобы быть в форме, по-прежнему остается на вершине, и вместе с тем появляется желание добавить элегантные сумки в свой гардероб. Этот стильный «must-have» уже был постоянно включен в гардероб, например, Конрад Делекта , Якуб Кучнер и Михал «Modny Tata» Będzmirowski . Ситуация не отличается в океане, где Кевин Харт и Марк Джейкобс , среди прочего, решили позаботиться о своей стилизации. Какие спортивные сумки они выбирают?

Кожаная спортивная сумка в редакции Конрад Делекты

Хотя кожаные сумки ассоциируются в большей степени с красными коврами, чем с посещением тренажерного зала, знаменитости, как вы знаете, не любят отказываться от расточительности независимо от повода. Конрад Делекта решил надеть черную кожаную спортивную сумку в одной из многих стилизаций, для которых он выбрал характерный набор уличной одежды: свободный толстовка с капюшоном серая рубашка, черная joggery и элегантный мужской пиджак.

Конрад Делекта решил надеть черную кожаную спортивную сумку в одной из многих стилизаций, для которых он выбрал характерный набор уличной одежды: свободный   толстовка с капюшоном   серая рубашка, черная   joggery   и элегантный мужской пиджак

Узорная спортивная сумка с коричневыми элементами от Kevin Hart

Нет сомнений, что знаменитости, которые делают морскую карьеру, безусловно, более открыты для цветов и узоров, чем их польские коллеги. Кевин Харт, безусловно, не уклоняется от интригующих решений: когда он идет в спортзал, он надевает довольно упрощенный наряд: белый и серый свитер и белая футболка, актер надел также прямые брюки черные кроссовки с белой подошвой. Однако основным элементом, который привлекает внимание, является оригинальное дополнение в виде узорчатой ​​спортивной сумки с коричневыми элементами, которая действительно производит большое впечатление.

Однако основным элементом, который привлекает внимание, является оригинальное дополнение в виде узорчатой ​​спортивной сумки с коричневыми элементами, которая действительно производит большое впечатление

Коричневая кожаная сумка для спортзала Михаила Бендзмировского

В дополнение к Конраду Делекте, сторонник экстравагантных решений, по-видимому, также позиционирует себя как «Модного папу» Михаила Бендзмировского, который в соответствии с идеей уличной одежды часто использует кожаные аксессуары в повседневной одежде. В одной из стилизаций блогер оделся в коричневое зимняя куртка , черная балахон, простая белая футболка, современный отрывистый джинсы и спортивная обувь в ярком цвете. Все дополнено коричневой кожаной спортивной сумкой, которая определенно привлекает внимание.

Красная спортивная сумка известного бренда в стиле Marc Jacobs

Красный в предмете одежды известных людей долгое время отставал даже от белого или черного, но со временем знаменитости также убедились в этом цвете. Известный поклонник спортивной элегантности, например Марк Джейкобс, который может позволить себе аксессуары высочайшего качества: дизайнер в тренажерном зале стайлинга выбирает черный рубашка , темно-синие спортивные штаны, специальные смотреть и красная спортивная сумка известного бренда. Новое приобретение Джейкобса, конечно, быстро похвалило сеть и, к радости компании, он, казалось, был очень доволен подарком.

Классическая материальная сумка из гардероба Якуба Кучнера

Настоящая классика в этой категории - это, конечно, материальные сумки, которые являются простым и эффективным решением для посещения спортзала. Якуб Кучнер использовал эту опцию в спортивном стиле, для простой футболки, кожаная куртка темно синие прямые джинсы с поясом и темные мужчины ботинки он добавил спортивную сумку из черной ткани с простым рисунком. Простота, как вы можете видеть, также включена.

Простота, как вы можете видеть, также включена

Какие спортивные сумки они выбирают?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.