Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Обзор контроллера Xbox One S: новые функции и пользовательские цвета делают его отличным преемником

  1. Художественное выражение
  2. Место в линейке
  3. Нижняя линия

Недавно появился мой контроллер Xbox Design Lab за 80 долларов с порошком, и я влюбился в его внешний вид. Может быть, тебя не так легко поколебать. Может быть, вы ненавидите это. Все в порядке. Более чем хорошо, на самом деле - вот в этом вся суть.

В прошлом году Microsoft выпустила high-end за 150 долларов Элитный контроллер для сегмента рынка, традиционно поддерживаемого сторонними поставщиками и дилерами запчастей. Это начинание было во всех отношениях весьма успешным, далеко за пределами прогнозов Microsoft.

И поэтому на E3 в этом году Microsoft объявила, что вступит в другую традиционно вторичную сферу: настраиваемые контроллеры. Xbox Design Lab позволяет вам создать свой собственный контроллер Xbox One S: на 20 долларов больше, чем стандартный контроллер Xbox One S (доступен по цене 60 долларов) на Амазоне ), вы можете выбрать цвет спереди, сзади, бамперов и триггеров, D-pad, джойстиков, лицевых кнопок, а также кнопок Menu и View.

Художественное выражение

Недавно появился мой контроллер Xbox Design Lab за 80 долларов с порошком, и я влюбился в его внешний вид

Я прошел через процесс, который, как я закончил с моим GT40 инспектор Сайт дизайн-лаборатории достаточно легко ориентироваться, но гораздо сложнее эффективно использовать . Вы можете создать некоторые действительно ужасные чудовища.

Честно говоря, пул цветов на выбор не так широк, особенно для некоторых компонентов, таких как кнопки. Многие из цветов не дополняют друг друга. Намного легче создать что-то отвратительное, чем привлекательное. Microsoft может рекламировать многие миллионы цветовых комбинаций, но реальность такова, что, вероятно, есть сотни, которые выглядят достаточно безобидными. Может быть, несколько десятков, которые выглядят заглавными.

Но у вас все равно есть немного больший выбор, чем у меня, когда я пользуюсь контроллерами от первого лица. Я потратил около часа, работая над сайтом, создавая различные Франкенштейны и даже нецензурную версию стандартного контроллера Xbox One, прежде чем взглянуть на проекты сообщества с самым высоким рейтингом для вдохновения и оседания на порошке синего и оранжевого цвета.

Я потратил около часа, работая над сайтом, создавая различные Франкенштейны и даже нецензурную версию стандартного контроллера Xbox One, прежде чем взглянуть на   проекты сообщества с самым высоким рейтингом   для вдохновения и оседания на порошке синего и оранжевого цвета

Я очень взволнован результатом. Цвет здесь проникает в пластик, а не окрашивается впоследствии, как это делают многие пользовательские контроллеры сторонних магазинов, - небольшое отличие, но жизненно важное значение для поддержания эстетики «официального стороннего контроллера». А подушка выглядит даже лучше, чем на сайте - разница между матовым пластиком корпуса и глянцевым пластиком бамперов / триггеров - тонкое прикосновение, которого я не ожидал.

Место в линейке

Теперь большой вопрос: как этот контроллер (независимо от пользовательского цвета или нет) складывается с оригинальными контроллерами Xbox One?

Теперь большой вопрос: как этот контроллер (независимо от пользовательского цвета или нет) складывается с оригинальными контроллерами Xbox One

Слева направо: оригинальный стандартный контроллер Xbox One, пользовательские Xbox One S и Xbox One Elite (с закругленными палками).

Краткий ответ: Контроллер Xbox One Elite по-прежнему лучший из лучших. Это меня не удивляет - у меня все еще есть контроллер Elite, подключенный к моему ПК, и я использую его еженедельно для различных консольных игр.

Однако контроллер Xbox One S является шагом вперед по сравнению с оригинальной версией контроллера Xbox One. Он даже опередил незначительный редизайн в прошлом году. Прежде всего, контроллер Xbox One S имеет Bluetooth. Вам больше не нужно покупать мощный беспроводной ключ Microsoft Xbox One, а затем попытаться установить его в один из ваших USB-слотов (при этом блокируя еще полдюжины других).

Вы можете подключить только один контроллер Xbox One S одновременно с Bluetooth, но я сомневаюсь, что большинство людей заботятся об этом ограничении. И это распространяется и в других средах - Valve выпустила обновление, поэтому Steam Link также без проблем работает с контроллером Xbox One S через Bluetooth. Это делает контроллер Xbox One S более жизнеспособным для беспроводного использования ПК (скажем, в гостиной), чем контроллер Xbox One.

Это также вносит улучшения, которые Microsoft представила в серийный контроллер Xbox One с 2013 года, например, 3,5-мм разъем на нижней части контроллера. Требуемый адаптер чата, необходимый вам для оригинального контроллера Xbox One, был ужасным бородавкой, и я рад, что он умер. Вы также получаете множество небольших дизайнерских настроек: задняя часть контроллера теперь текстурирована там, где оригинальный контроллер Xbox One был гладким. Центральная жемчужина логотипа Xbox немного меньше, и контурные линии вокруг него были скорректированы. Общая форма контроллера была слегка изменена для более эргономичного захвата.

Общая форма контроллера была слегка изменена для более эргономичного захвата

Крупный план текстурированных задних задних ручек

И бамперы теперь мягче и мягче - больше похоже на контроллер Elite. Это отличная новость, потому что бамперы оригинального Xbox One были настолько громкими и жесткими в 2013 году, что были неприятными. К сожалению, Xbox One S D-pad кажется таким же мягким и мягким, что мне не нравится. Это все еще лучше, чем мягкая D-панель Xbox 360, но это на шаг ниже оригинального контроллера Xbox One.

Нижняя линия

Мой официальный рейтинг в целом? Контроллер Xbox One Elite сверху, затем Xbox One S, Xbox 360 и, наконец, место оригинального стандартного контроллера Xbox One. У Elite все еще есть к чему стремиться - даже после почти года использования аналоговые джойстики моей Elite все еще скользят, как будто они были недавно смазаны. Это прекрасный контроллер, и я бы хотел, чтобы Microsoft создала Xbox Design Lab для пользовательских контроллеров Elite.

Но контроллер Xbox One S, во всех его различных цветовых вариантах? Конечно, вы можете получить стандартный контроллер Xbox One S за меньшие деньги, но настройка чертовски приятна. Xbox Design Lab было бы здорово, если бы рос в семье с тремя другими братьями и сестрами. Мы могли бы уладить аргумент «Нет, это мой контролер» раз и навсегда.

Черт, это в значительной степени мой план на этот. Порошковый синий контроллер? Это мое сейчас. Вы хотите играть в моем доме, вы можете использовать контроллер Xbox One, который поставляется с моей консолью, щелкающие бамперы и все такое.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.

Но контроллер Xbox One S, во всех его различных цветовых вариантах?
Порошковый синий контроллер?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.