Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Sony Xperia S

Обновление : мы лучше ознакомились с возможностями NFC в Xperia S и немного поиграли с SmartWatch - ознакомьтесь с нашими выводами.

Таким образом, Sony расплатилась с Эрикссон небольшим разводом, и теперь она одинока и готова к успеху - и в результате получается 12-мегапиксельная камера с разрешением экрана Sony Xperia S.

Очевидно, это линия, перенесенная с эпохи Sony Ericsson, когда производитель выпустил телефон Xperia на еженедельной основе. Но у нас возникает ощущение, что это нечто более особенное.

Что касается спецификаций, это довольно высокий класс, поэтому он должен дать нам отличный опыт, если мы рассмотрим его на бумаге. Фантастический 4,3-дюймовый экран с технологией Sony Bravia HD, 12-мегапиксельной камерой Exmor R, DLNA, Android Gingerbread 2.3 и так далее.

И это выглядит довольно жарко тоже. Плита из глянцевого черного стекла пианино с прозрачной полосой спереди, которая также выступает в роли антенны, может быть довольно простым пультом для какой-нибудь шикарной игрушки Sony, а не для телефона.

Плита из глянцевого черного стекла пианино с прозрачной полосой спереди, которая также выступает в роли антенны, может быть довольно простым пультом для какой-нибудь шикарной игрушки Sony, а не для телефона

Он довольно внушительный в руке при 128 х 64 х 10,6 мм, создавая впечатление, похожее на Samsung Galaxy S2 хоть и чуть тяжелее на 144г. А также немного толще с изогнутой спинкой, которая заставляет телефон чувствовать себя намного толще, чем нам бы хотелось.

А также немного толще с изогнутой спинкой, которая заставляет телефон чувствовать себя намного толще, чем нам бы хотелось

Наверху вы найдете кнопку питания / разблокировки и 3,5-мм разъем для наушников, а с правой стороны есть кнопки регулировки громкости, выход HDMI (кабель входит в комплект поставки) и специальную кнопку камеры.

Наверху вы найдете кнопку питания / разблокировки и 3,5-мм разъем для наушников, а с правой стороны есть кнопки регулировки громкости, выход HDMI (кабель входит в комплект поставки) и специальную кнопку камеры

Дно не представляет большого интереса, в то время как правая сторона защищает порт зарядки / синхронизации. За непослушной шапкой вы должны сорваться, что очень быстро нас раздражало, и мы не можем видеть, что это происходит слишком долго, прежде чем это сорвется. Дело не в том, что его трудно открыть, но вам нужно физическое мастерство ниндзя, чтобы вернуть его снова.

Дело не в том, что его трудно открыть, но вам нужно физическое мастерство ниндзя, чтобы вернуть его снова

Задняя часть содержит объектив камеры и светодиодную подсветку, что интересно, хотя на передней панели Xperia S изображен всемирно известный логотип Sony, а на задней - старый логотип Sony Ericsson, который Sony, как ни странно, выбрал.

Задняя часть содержит объектив камеры и светодиодную подсветку, что интересно, хотя на передней панели Xperia S изображен всемирно известный логотип Sony, а на задней - старый логотип Sony Ericsson, который Sony, как ни странно, выбрал

Он сделан из пластика, и это один из недостатков Xperia S, потому что большой вес - и тот факт, что клавиатура находится в нижней части экрана - означает, что он не сбалансирован в руке. Несколько раз мы приближались к тому, чтобы уронить его, и мы можем увидеть множество таких приземлений на полу.

Несколько раз мы приближались к тому, чтобы уронить его, и мы можем увидеть множество таких приземлений на полу

Передняя часть телефона представляет собой одну большую темную панель с небольшим углублением для динамика и фронтальной 1,3-мегапиксельной камерой. Эта полоса антенны внизу, которая выглядит как три кнопки с подсветкой, на самом деле является просто кусочком симпатичного стекла, и пользователь вынужден нажимать чуть выше их на фактическом теле экрана, чтобы получить какой-либо смысл от них.

Эта полоса антенны внизу, которая выглядит как три кнопки с подсветкой, на самом деле является просто кусочком симпатичного стекла, и пользователь вынужден нажимать чуть выше их на фактическом теле экрана, чтобы получить какой-либо смысл от них

Они не особенно отзывчивы, и мы быстро устали от их красивости и раздражительности от их чуткости.

Они не особенно отзывчивы, и мы быстро устали от их красивости и раздражительности от их чуткости

Тем не менее, сказав это, вы почувствуете себя очень дорогим устройством, за которое вы заплатите через нос. В то время как Sony и сети не смогут управлять Apple, как цены, вы все равно рассчитываете расстаться с хорошей частью своих сбережений, чтобы получить такую.

В то время как Sony и сети не смогут управлять Apple, как цены, вы все равно рассчитываете расстаться с хорошей частью своих сбережений, чтобы получить такую

Несмотря на то, что пока нет в общем выпуске, бесплатные цены на предварительный заказ оцениваются примерно в 450 фунтов стерлингов, что напрямую связывает Xperia с премиальными Android, такими как Samsung Galaxy S2 и LG Prada 3 ,

Несмотря на то, что пока нет в общем выпуске, бесплатные цены на предварительный заказ оцениваются примерно в 450 фунтов стерлингов, что напрямую связывает Xperia с премиальными Android, такими как Samsung Galaxy S2 и   LG Prada 3   ,

Если вы хотите, чтобы этот новый претендент был бесплатным, вы должны платить не менее 30 фунтов в месяц за 24 месяца. Черный - это порядок дня, но также будет белый вариант. К сожалению, это эксклюзивно для Phones4U, поэтому будет сложнее получить.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.