Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

«Секундное короткое замыкание». Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Владимиром Путиным стало мемом

Опубликовано: 23.08.2018

Соцсети взорвало видео, на котором запечатлено рукопожатие президента России Владимира Путина и первой леди США Мелании Трамп. Ролик опубликовало издание Daily Mail. Взгляд супруги американского президента выразил, кажется, сразу тысячу эмоций. Над этим вот уже пару дней смеется вся интернет‐общественность и предлагает варианты, почему Мелания могла так испугаться российского лидера.

Следующая новость

В ролике Мелания Трамп с доброжелательной улыбкой пожимает руку президенту России, после чего отворачивается к камере с резко изменившимся лицом и расширившимися от ужаса глазами.

В комментариях к видео DailyMail пользователи не смогли удержаться от иронии над видом миссис Трамп. Аарон МакКорд написал: «Мелания была единственным человеком в здании, понимавшим, насколько опасный человек перед ней стоит». Пользователь с ником Daisygirlmg написала: «Кажется, у нее случилось секундное короткое замыкание».

Не удержались от сарказма и «обитатели» Twitter — причем не только зарубежные, но и русскоязычные.

«Лицо Мелании заморожено огромным количеством ботокса и пластических операций».

А некоторые пользователи соцсетей заметили, что миссис Трамп не в первый раз проявляет «чудеса мимики». В качестве примера пользователь привел отрывок из видео инаугурации Дональда Трампа.

В интервью Национальной службе новостей (НСН) физиогномист и эксперт невербального поведения Светлана Филатова попыталась расшифровать, о чем на самом деле могло говорить лицо Мелании.

«Мне, честно говоря, не очень понравилось, потому что у нее (Мелании — прим.ред.) был испуг с усталостью. Это бывает в конце беседы с неприятным собеседником. Она перестала улыбаться. Это говорит о том, что она не очень была рада общению», — заявила Филатова.

Эксперт отметила, что Дональд Трамп также не проявлял дружелюбия — улыбка показалась физиогномисту натянутой, а подбородок напряженным.

«Он всегда напрягает подбородок в сложных ситуациях. Трамп внимательно смотрел на собеседника и натянуто улыбался. Возможно, потому что был очень долгий разговор и они просто устали оба», — заключила Филатова.

Поделиться статьей

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss