Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

Гель для волос Natura Siberica (Натура Сиберика)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гель для волос Natura Siberica (Натура Сиберика)

Natura Siberica Oblepikha: уход за волосами.

Натура Сиберика – российский бренд натуральной косметики для волос. Средства созданы на основе растительных компонентов из собственных заповедников Сибири и Востока. Это органические продукты, в основе с натуральными травами. Искусственные компоненты и химические вещества полностью отсутствуют в формуле средств.



Натура Сиберика - первая российская косметика органики. В ней использованы эффективный технологический процесс, инновации и контроль качества на каждом этапе изготовления. Косметика выпускается полностью натуральной, без использования красителей и синтетических волокон. Полностью экологические продукты косметики для волос. Подлежат мировым стандартам качества.


Покупки косметики(УХОД) Natura Siberica,Organic shop,Planeta Organica/

Натура Сиберика отвечает строгим требованиям и всем мировым стандартам, что позволяет косметической продукции свободно конкурировать с другими производителями на мировом рынке.

Применение

Средство растереть в ладонях и нанести на локоны по всей длине. Осуществить укладку.


ВСЁ О ВОЛОСАХ: УХОД, ГАДЖЕТЫ, СРАВНЕНИЕ TANGLE TEEZER/ TANGLE ANGEL ♡ [OSIA]

Цена: 415 руб. за 200 мл

Состав: растительные компоненты, экстракты трав, пантенол, аминокислоты, эфирные масла.

Разновидности

Гель облепиховый выпрямляющий. Средство обеспечивает стойкий уровень выпрямления прядей, надежно защищает их во время термической укладки. Локоны будут наполнены силой и упругостью. Питание и восстановление на волосы оказывает витаминный комплекс и аминокислоты. Облепиха и амарант образуют кератиновую защитную пленку, глубоко увлажняют структуру волоса. Прическа будет надежно зафиксирована и излучать восхитительный блеск и красоту.

Гель облепиховый для фиксации укладки. Средство создано для разно уровневого моделирования локонов. Фиксация прическу будет обеспечена на долгий срок. Гель идеально подходит для создания прически феном. Упругие и естественные локоны будут надежно закреплены, без утяжеления и пересушивания. Гель содержит витамины и аминокислоты, эфирные масла амаранта и алтайской облепихи. Волосы будут прочными и блестящими. Кедровое молочко прекрасно увлажняет структуру локона, задерживая влагу в локоне. Средство изготовлено для создания формы прически, придания объема волосам и неповторимого сияния.

Гель облепиховый для формирования локонов. Средство активно защищает волосы от термического вредного воздействия. Надежно фиксирует прическу и форму прядей. Каждый завиток будет зафиксирован и отделен друг от друга. Масло арганы увлажняет сухие и ломкие волосы. Питательный комплекс восстанавливает пряди и ухаживает за ними. В основе геля облепиха, для наполнения прядей витаминами и жирными кислотами.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss