Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

Уход за телом осенью. Как это делать правильно?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Уход за телом осенью. Как это делать правильно?

УХОД ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ l ПИТАНИЕ/УВЛАЖНЕНИЕ и БОРЬБА С НЕДОСТАТКАМИ

Шумное и беспечное лето позади. На дворе осень. Резкие перепады температуры, холодный ветер и дождь, отопление и обогреватели, а главное – бесконечная апатия не помогают коже выглядеть краше. От правильного ухода за ней тут будет зависеть многое: и ваше хорошее настроение, и её прекрасный вид. В результате скачков температуры и центрального отопления кожа сушится, начинает этому сопротивляться и с удвоенной силой вырабатывать своеобразный барьер – кожный жир и, как следствие, могут появиться ненужные высыпания.



Чувствительная и сухая кожа осенью испытывают особый дискомфорт. Из-за неправильного ухода чувствительная кожа может шелушиться, даже чесаться, а сухая – выглядеть измождённой и серой. Поэтому не только летом, но и осенью кожу надо тщательно увлажнять. Очищающие средства для кожи должны быть подобраны таким образом, чтобы не вызывать сухости.


МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | УХОД ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ | ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА | Dasha Voice

Содержание статьи:

Очищение

Говоря о коже, мы зачастую подразумеваем наше лицо. В статье уделим внимание коже тела. В осенний сезон хочется тепла и уюта. Согревающие ощущения подарят гели для душа с шоколадом, молоком и медом, ванилью и корицей. Гели для душа покупайте увлажняющие и содержащие в своем составе крем, то есть на этикетке должна быть отметка: «Крем». Отдайте предпочтение мылу ручной работы – оно не такое агрессивное, содержит в себе натуральные компоненты и экстракты, а также в него вложена частичка души мастера.


МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ ЛЕТОМ 2017 | НОВИНКИ В УХОДЕ

Обертывание

Скрабы для  тела

Скрабы для осеннего периода лучше выбирать бережные. Подойдёт солевой скраб от марки Collistar. В составе него морская соль и эфирные масла. В отличие от других масляных скрабов после его применения на теле не остается пленки. Он обогатит кожу тела витаминами и микроэлементами. Приготовьте скраб в домашних условиях на основе кофе и овсянки . Перемелите овсянку и смешайте с кофейной гущей (все берём по одной столовой ложке), добавьте меда (одну чайную ложку) и немного молока. Скраб хорошо очистит кожу, не причинив ей вреда. Взбодрит даже в самую ненастную погоду апельсиновый скраб . Для того чтобы его приготовить, возьмите: полчашки мелкой морской соли, четверть чашки оливкового масла, одну столовую ложку лимонного сока и две столовой ложки цедры апельсина. Все составные части смешиваем и наносим на влажное тело, массируя кожу, смываем простой водой без мыла.

Борьба с целлюлитом

Поговорим о моделирующих средствах по уходу за кожей тела и борьбе с целлюлитом. Борьбу надо продолжать и осенью. Мы с уверенностью можем порекомендовать кремы от фирмы Collistar. Эти средства с разогревающим эффектом. Там, где вы наносите это средство, кожа разогревается, кровоток усиливается и происходит расщепление подкожных жиров. Наносите эти средства после душа и скрабирования тела. Крем подтягивает кожу, но опять же, одним им эффекта не добиться. Обязательно должны быть в вашей жизни спортивные тренировки, и тогда он будет работать.

Ещё одно средство, которое мы бы порекомендовали для борьбы с целлюлитом, – это лосьон для тела от фирмы Algologie с эффектом мацерации. Средство представляет собой маслянистую жидкость зеленого цвета. Как заявляют производители, он подтягивает кожу, выводит токсины и, как следствие, – уменьшение объемов подкожной жировой клетчатки. В состав данной эмульсии входят экстракты фукуса и плюща. В момент нанесения вызывает разогревающий эффект. Несмотря на то что средство на масляной основе, проблем со впитыванием у него не будет. После его использования кожа гладкая и бархатистая.

Одновременно с применением лосьонов желательно применять и баттеры для тела. Тут хорошую репутацию заслужила «Компания Мыловаров». Мы бы посоветовали 2 их известных баттера: массажную плитку «Фруктовая ваза» и крем-масло «Зеленый чай». Можно их чередовать, использовать на ночь для дополнительной подпитки кожи. А аромат гарантированно поднимет вам настроение.

Уход за кожей шеи и декольте

Не обделяйте вниманием область шеи и декольте. Утром наносите ваш утренний крем, а вечером – вечерний. Вкупе они будут работать лучше и дополнять друг друга, насыщая разными «полезностями». Для груди можно использовать масло от марки Eone «Мотыль». Такие компоненты, как масло ши и коэнзим Q10, помогают ей оставаться упругой. Масло быстро впитывается, не оставляет жирной пленки. Кстати, его рекомендуют как профилактическое средство от опухолей.

Осенью вы так же можете вспотеть, как и летом. Всему виной – синтетические тёплые вещи. Ими вы усугубляете потоотделение. Мы советуем попробовать дезодорант Vichy «48 часов защиты». Дезодорант обеспечивает полную уверенность в себе. Из бюджетных дезодорантов хотелось бы отметить серию Garnier Mineral. Он не оставляет на одежде ни белых, ни мокрых следов. Теперь ваше настроение не испортится из-за неприятного запаха пота.

Уход за руками

Кремы для рук в этот период нужно брать не только питательные, но и защитные. Обязательно они должны быть на натуральной основе: содержать в себе масла, витамины и экстракты. Если в креме есть миндальное масло или каритэ, то он идеален для осени. Однако одним кремом тут не обойтись. Балуйте кожу травяными и масляными ванночками на основе оливкового масла. Из трав за молодость ваших рук будут бороться: ромашка и крапива, календула и шалфей, лопух и подорожник.

Уход за ногами

Скраб для ног с ароматом ванили от Avon – давно полюбившееся всеми средство. Этот недорогой скрабик подарит невероятное блаженство и спа-процедуру на дому. Мелкие скрабирующие гранулки отлично очищают кожу от загрубевших участков. А также не стоит забывать, что самый элементарный скраб – это сахар и оливковое масло, кофейная гуща и мед. Экспериментируйте и это творчество, несомненно, разбавит самые серые будни.

Вслед за скрабом побалуйте ножки натуральным сибирским маслом для ног от фирмы Natura Siberica серии Sauna&Spa. Густое масло для ног с ароматом лимона хорошо напитывает ножки полезными компонентами и снимает усталость ног после тяжёлого трудового дня.

Вот собственно и все, что мы хотели рассказать об осеннем уходе за телом. Поставьте себе задачу: ухаживать за собой, не поддаваться апатии и ваше отражение в зеркале, как и настроение, будет всегда прекрасно. А осень проживёте только на позитивной волне!

Рекомендуем посмотреть видео по теме:

Уход за телом осенью. Как это делать правильно?

4.9 - Оценок: 8

Понравилась статья? Поделитесь :)

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss