Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

Как открыть свой бизнес по ручному вязанию

Опубликовано: 28.09.2018

видео Как открыть свой бизнес по ручному вязанию

С чего начать бизнес на вязании?

Если вы хотите начать свое дело и у вас есть огромное желание на пути к достижению поставленной цели, то это уже половина успеха. Открытие салона по изготовлению вязаных изделий ручной работы – это очень интересное и прибыльное занятие. Осуществить оное возможно даже начинающему предпринимателю.



Открытие любого коммерческого проекта начинается с регистрации субъекта предпринимательской деятельности, то ли это физическое лицо – предприниматель, с наемными работниками, то ли – малое предприятие со штатом сотрудников. Необходимо будет пройти стандартную процедуру регистрации.


📣ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА РУКОДЕЛИИ?💰

Чтобы задуманное предприятие заработало и начало приносить прибыль, необходимо нанять на работу высококвалифицированных специалистов и наработать постоянную клиентуру. Поиск сотрудников можно начать с агентства по трудоустройству, далее необходимо подать заявление на вакантные места в Центр занятости, а также дать объявление в газете. Что касается клиентуры, ее привлечь можно хорошо продуманной рекламой.

Открытие любого бизнеса требует материальных затрат, и этот бизнес не исключение. Первая статья расходов – рекламная. Очень хорошо работают рекламные листовки, на которых кратко и доступно описано все то, что предлагает предприятие потребителю, а также указаны его реквизиты. Рекламные листовки можно раздавать у входа в метро, в транспорте, на рынках или в других людных местах, а также опускать листовки в почтовые ящики. Не стоит пренебрегать размещением рекламных блоков в газетах, и не забудьте расклеить объявления на досках объявлений, на парадных, если там есть специально отведенные места, предусмотренные для наклейки объявлений.

Следующая статья расходов – аренда помещения. К счастью, этот бизнес не требует каких-то «супер»-площадей, главное, что бы помещение было расположено в хорошем месте, было бы оригинально оформлено внутри, а снаружи должна быть броская реклама. Вывеска с названием ателье должна быть хорошо подсвечена, чтобы в вечернее время она хорошо просматривалась.

Достаточно иметь небольшое помещение, площадь которого можно рационально использовать, условно разбив на два сектора: административный и коммерческий. К административному сектору относится стол заказов и примерочная кабинка. Здесь клиент сможет сделать заказ по индивидуальному эскизу или выбрать модель по портфолио или каталогам. К коммерческому сектору, который будет приносить дополнительный доход, относится отдел по продаже сопутствующих товаров: пряжи, ниток, бисера, стразов, аксессуаров и мини-салон – магазин, где будет размещена выставка – продажа эксклюзивных и авторских работ.

В салоне-магазине можно примерить и сразу приобрести готовое изделие. Если изделие не подошло по размеру, то изготовление такого же изделия нужного размера, можно будет оформить в столе заказов. В вечернее время, по закрытии ателье, можно организовать курсы по обучению всех желающих этому незамысловатому ремеслу, с последующим трудоустройством.

Преимущество этого вида деятельности над, скажем, ателье по индивидуальному пошиву одежды, заключается в том, что, получив заказ, исполнитель может его выполнить на дому, в свободное от основной работы время, а готовые изделия сдавать непосредственно в ателье. Главное, чтобы заказ для первой примерки и окончательного исполнения был выполнен в установленные сроки. Работая в этой сфере услуг, можно получать дополнительный заработок к пенсии или стипендии. Подобные салоны можно открыть в разных районах города, если, конечно, позволяют финансовые средства, чтобы плотно заполнить эту бизнес-нишу и не дать развитию конкуренции.

Эту страницу находят по запросам:

свое дело вязание какоткрытьсвоеделоповязанию как открыть свое дело по вязанию одеждв как открыть курсы по вязанию на спицах
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss