Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Главная Новости

Куртки горнолыжные женские купить

Опубликовано: 22.10.2020

Куртки горнолыжные женские купить

Текстиль для курток чаще всего производят из синтетических материалов, добавляя к ним качественные натуральные волокна. Курточная ткань должна защищать от ветра, влаги и воды, поэтому ее обрабатывают специальными растворами, так она приобретает необходимые качества.

Текстиль для мужских, женских и детских курток должен обладать следующими свойствами: прочность, устойчивость к механическим повреждениям, несминаемость, отсутствие усадки, смотрите на сайте https://azimuthsport.ru/catalog/kurtki_gornolyzhnye_zhenskie/. Ткань не должна промокать, но просто обязана защищать от ветра, холода, осадков. Хорошо, если готовое изделие будет неприхотливым в уходе и стойко переносить стирку в стиральной машине. После стирки ткань не должна давать усадку, а цвет — оставаться таким же ярким, как после покупки.

Парка — это стильная и практичная куртка. Она подходит для людей разных возрастов и комплекции. Когда-то парка была частью мужского гардероба, а сегодня эту куртку носят представители обоих полов. Женщины носят парку и с джинсами, и с кожаными леггинсами, и с шелковыми платьями. Эту текстильную куртку шьют из хлопка, полиамида, полиэстера, нейлона. Чаще всего, это смесовый материал из этих волокон. Текстиль для парки должен быть плотным, и хорошо защищать от ветра и мороза. Ведь парки бывают не только демисезонные, но и зимние. Последние отделывают мехом и утепляют подкладкой. Ткань для куртки парки пропитана специальным средством. Благодаря ему, текстиль отталкивает воду и загрязнения. Качественная куртка парка легка в уходе. Она хорошо переносит множество стирок.

На что надо обратить внимание, выбирая мужскую горнолыжную куртку?

Зима — это не только холодные серые будни, но ещё и прекрасная возможность отдохнуть на горнолыжном курорте. Ведь для того, чтобы получить удовольствие, катаясь по заснеженным склонам, не обязательно быть профессионалом, перейдите сюда https://azimuthsport.ru/catalog/kurtki_gornolyzhnye_zhenskie/. Главное в этом деле — весёлая компания и правильно подобранная экипировка, неотъемлемой частью которой является практичная куртка. Но как же правильно выбрать женскую и мужскую горнолыжную куртку, чтобы в ней было удобно кататься?

3 критерия выбора горнолыжной курткиСовременное обмундирование горнолыжника — это оптимальное сочетание яркого стиля и современных технологий, за счёт которых одежда позволяет спортсмену чувствовать себя сухо, комфортно и тепло (но никак не жарко), независимо от того, насколько он активен и где находится: на улице или в помещении. Так на что же надо обратить внимание, выбирая женскую или мужскую горнолыжную куртку? 1. В первую очередь, хорошая куртка для катания на лыжах должна защищать от влаги снаружи, но обеспечивать её отвод изнутри. С такой задачей отлично справляется верхняя одежда из мембраны. Материал с пористой структурой защищает от снега, дождя и ветра, позволяя воздуху циркулировать, а поту испаряться. Поэтому важно уделять внимание таким характеристикам, как влаго- и паропроницаемость. Обычно они указаны на этикетке.2. Также куртка должна быть не только тёплой, но и лёгкой. Вес изделия во многом будет зависеть от утепляющих материалов. Чаще всего, для этих целей используют флис, холлофайбер, прималофт и мериносову шерсть. Все они тёплые и достаточно лёгкие, чтобы чувствовать себя комфортно, не ощущая лишних килограммов на своих плечах. Но, необходимо учитывать, что флис довольно плохо пропускает воздух, а шерсть может намокнуть, если курточка имеет низкие показатели паропроводимости. Кроме того, обычно шерстяные модели стоят очень дорого. Средняя ценовая категория — это холлофайбер и чуть более дорогой прималофт. Они сочетают в себе все нужные характеристики, поскольку были разработаны специально для горнолыжного «обмундирования».3. Кроме того, выбирая такую куртку, важно обращать внимание на мелочи. Например, дополнительная защита локтей (особенно полезна для новичков), анатомический крой рукава, благодаря которому человек активно двигается и не чувствует, что его движения скованы. Сюда можно также добавить защиту молнии, влагоустойчивые замки карманов, так называемую «юбку», а также дополнительные манжеты, высокий ворот и утяжки, расположенные внизу, на рукавах и на капюшоне. Кстати, обязательная делать — это капюшон с козырьком. Что касается выбора цвета, то тут можно отталкиваться исключительно от собственных предпочтений. Однако, яркие куртки насыщенных расцветок — это правильный выбор с точки зрения безопасности, поскольку яркие цвета больше заметны на белом фоне и так вас смогут заметить другие лыжники.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.
     
    rss