Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Сотрудничество Burda Druck и TSB одобрено

Вс 09.10.11

Удо Богнер, управляющий директор TSB

Удо Богнер, управляющий директор TSB

Эгон Ваймер, управляющий директор Бурда Драк

Отныне совместная компания объединяет продажи, обработку заказов и планирование производства. Управляющий директор Burda Druck GmbH, Egon Weimer и управляющий директор TSB, доктор Ing. Удо Богнер: «На постоянно сложном европейском рынке печати, характеризующемся избыточными мощностями и снижением цен, основание нашей совместной компании является еще одним шагом на пути к повышению нашей конкурентоспособности. Мы оптимизируем нашу способность предоставлять нашим клиентам надежный и быстрый сервис «под ключ», от управления данными, воспроизведения, графики, печати и обработки до логистических решений. Тот факт, что расчистка была произведена так быстро, вероятно, объясняется тем, что Бундескартелламт, вероятно, присоединился к нашему предложению по определению рынка, в том числе глубокой и офсетной печати ».


Оба партнера, по словам управляющих директоров Weimer и Dr. Ing. Теперь Богнер без промедления будет участвовать в реализации совместного проекта. В состав группы TSB входят компании, специализирующиеся на глубокой печати и отделке, а также компании, специализирующиеся на печатной продукции и логистике, в Менхенгладбахе, Обершлайсхайме / Мюнхене и Альбе / Италии, а также завод по офсетной печати в Унтеркаке / Лейпциге.
Burda Druck владеет двумя заводами глубокой печати в Оффенбурге, заводом глубокой печати в Вье-Танне (Франция) и компанией по глубокой печати в Нюрнберге, недавно приобретенной у неплатежеспособности Schott, в Оффенбурге, а также репро-студиями в Оффенбурге, Мюнхене, Берлине и Гамбурге. Оба партнера имеют общую мощность печати более 750 000 тонн в год. B & B Media Services станет одной из самых мощных полиграфических компаний в Европе.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.