Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

MAZGOO

Идея создания чего-то нового вылупилась в наших головах уже в июне, мы вернулись из SeeBloggers из Лодзи, дождь стучал в окна, и в машине происходил мозговой штурм ... когда мы обменивались идеями, мы говорили, что это не может не получиться, и приключение двух творческих Радостные и конкретные женщины могут принести только позитив. Так начались планы по организации циклического мероприятия, название которого мы придумали всего несколько месяцев спустя.

#SECRETSMEETING

Мы впитываем в себя жизнь, как губка, и, несмотря на то, что мы имеем дело с индустрией красоты и макияжа, мы не хотели, чтобы название было типично красивым, у нас уже есть избыток на рынке, и мы хотим сделать что-то для женщин, организовать встречи, которые принесут нечто большее. Мы работаем в этой отрасли годами, мы видим много хорошего, но и плохого, окружение особенно красивых блогеров сильно разделено, поэтому мы заботимся о хорошей энергии, которую мы можем заразить участниками встречи. Наша главная цель - объединить блоггеров, youTubers и instagramers в одном месте, чтобы обучать себя и обсуждать актуальные темы в отрасли. Мы вводим новую формулу, встречи, мы намерены действовать, обсуждать много тем, обучать и развивать, среди прочего в индустрии макияжа, красоты, мани, фото, инста и т. д. Мы смотрим высоко, поэтому не хотим останавливаться и ограничивать :)

Идея создания чего-то нового вылупилась в наших головах уже в июне, мы вернулись из SeeBloggers из Лодзи, дождь стучал в окна, и в машине происходил мозговой штурм

ПЕРВОЕ ИЗДАНИЕ

Наша первая встреча состоялась 24 марта в Пулавах. В качестве места встречи мы выбрали Tawernę nad Wisłą, место вдали от центра, хорошо освещенное естественным светом и достаточно просторное, чтобы принять большую группу людей. 15 удивительных интернет-создателей приняли участие во встрече.

На этот раз мы сосредоточились на двух учебных частях. Первая была о модели свечения на модели, в которой Диана показала, как создать вспышку, показала нам свои хитрости в работе с требовательными пигментами и использовала продукты наших встречающихся покровителей в косметике. Мы хотели воспользоваться косметическими новинками, чтобы испытать первое впечатление вместе с участниками.

Модель на нашей встрече была Iza Zięba милая девушка с красивыми глазами. Как видите, у Дианки неземной цвет радужки.
Модель на нашей встрече была   Iza Zięba   милая девушка с красивыми глазами


Для макияжа использовались следующие продукты:

Основа + тональный крем: макияж Atelier Paris, камуфляж: Kryolan, корректор: Tarte, пудра: MAC

Брови: косметика Revers, жидкий маркер: Ingrid, маркер в камне: Revers Cosmetics + Sephora, оттенки: аффект, пигменты: Tammy Tanuka, чернила: Sephora, Kępki: клавир, губы: Sephora

Отделка: Волшебная пыль от Клэр Бланк + закрепитель Биеленда

Макияж в основном делался кистями Clavier, а на нашей модели был венок от бренда eCARLA.

Вторая часть принадлежала мне, в связи с тем, что ведение учетных записей в Instagram требует от нас публикации разборчивых, эстетичных фотографий, я решила организовать творческие мастер-классы для девочек с использованием метода flatlay . Я начал с свободного разговора, чтобы познакомиться с девушками с фотографической стороны, мы поговорили о том, как и когда они фотографируют. Делают ли они композицию, обращают внимание на обрамление и подложку. Я также упомянул тему о том, какие фотографии в настоящее время пользуются наибольшим приемом, каковы текущие тенденции. Моей задачей было доказать, что вам не нужно иметь самые замечательные телефоны или использовать килограммы «пыльных уток», специальные аксессуары для создания стильной фотографии, которая станет отличным приемом. Девушки узнали правила композиции, цветовые правила и научились представлять продукт, чтобы стать звездой фотографии.

После разговора мы приступили к действиям, во время семинаров было три позиции (одна спонтанно создавалась на полу) для создания плоских слоев. У каждого стенда была своя тематика, девушки были основаны на приятном прохладном оттенке светлого мрамора, белых фолк досок и графитового матового мрамора. В качестве аксессуаров я выбрал: журнал, тетрадь, книгу, эвкалипт и гипсокартон, популярные на рынке. Задача девушек заключалась в том, чтобы подготовить две разные плоские композиции на двух выбранных фонах, на которых они создали композицию «дополнений» и продуктов, предоставленных нашими покровителями. Я искренне призвал участников работать с более темным фоном, который, несмотря на внешность, может добавить композицию когтя и элегантности, просто идею, тему, и вы можете получить очень эффектную фотографию.

Удивительно, как участники вовлекались в задание, умело выбирали продукты, удачно комбинировали добавки и прекрасно представляли продукты, доверенные им из отделов ухода, макияжа и ювелирных украшений. Я невероятно горжусь, потому что девушки выполнили поставленную задачу, создали блестящую композицию с очень требовательным - множеством продуктов. Несмотря на сложную миссию, она была блестяще выполнена, и между первым и вторым составом произошел прогресс. Хотя с момента встречи прошло 2 недели, женщины все еще встречаются и веселятся от композиции, обнаруженной на семинарах. Что я могу сказать - Я ПРОУД!

Семинар закончился около 17, относительно поздно, но погода была прекрасной, и солнце действительно позволяло нам наслаждаться прекрасным, естественным освещением.

Это моя скромная композиция, созданная на турбо-редукторе (я был последним, и, к сожалению, нас преследовало время).


Было также время для еды, мимоходом я съел один картофельный блин - и я рад, что я не заказал полную порцию, потому что у них там огромная тарелка, мне потребовалось бы несколько дней, чтобы нарезать тарелку: D На доказательство - скромная тарелка Кудряшка: D

Было также время для еды, мимоходом я съел один картофельный блин - и я рад, что я не заказал полную порцию, потому что у них там огромная тарелка, мне потребовалось бы несколько дней, чтобы нарезать тарелку: D На доказательство - скромная тарелка Кудряшка: D

С этого места я хотел бы поблагодарить всех покровителей нашей встречи за их доверие и щедрое участие. Мы говорили только об отдельных брендах, которые мы ценим за качество, некоторые компании, которых мы обожаем, к сожалению, не были заинтересованы в акции, они даже не собирались участвовать в акции (символически-одиночной), для некоторых это больше прибыли, чем факт, что это хорошо, но трудно мы не зацикливаемся на этом ...

Я посылаю большое сердце брендам, которые приняли участие в нашем мероприятии:

Благодаря таким брендам как: Sephora , Ингрид Косметикс , Реверс Косметика , Анвен Косметикс , ECarla , La Vivre , клавир , Белинда , L'Биотические , Митомо , Тэмми Танука , Благородное здоровье , LiQC , Bispol Мы, люди со страстью, имеем шанс вырасти и в то же время продолжать приносить добро и помогать нуждающимся.Я посылаю огромное сердце каждой компании!

Я не могу забыть о Диансе, который является моей второй половиной, ха-ха, другая половина - нашим СЕКРЕТНЫМ СОВЕЩАНИЕМ. Уважаемые, мы похожи, но в то же время разные, так чудесно дополняем друг друга :) Первое издание позади, пора готовить другое :) Наши головы ломятся от лишних идей, пора поднимать планку, если она сжигает то, что мы готовим - это будет божественно :)

Во время встречи нам даже не нужно было делать фотографии вместе, поэтому я публикую это с SeeBloggers - где родилась идея нашей встречи :)

Что я могу сказать в конце, я приглашаю вас следить за нашими социальными сетями, мы будем время от времени рассказывать вам, что мы готовим. Так что если вы хотите принять участие во втором издании, приходите к нам чаще. Взгляните на #secretsmeeting hashtag, чтобы быть в курсе нас :)

Я сжимаю и что посмотреть, дайте мне знать, если вы хотите принять участие в таком мероприятии, вас интересуют такие семинары? Вам нравится совмещать бизнес с удовольствием?

Вам нравится совмещать бизнес с удовольствием?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.