Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Ремонт мебели - ошибки допущены

Самостоятельный ремонт мебели - это метод получения оригинальной аранжировки. Это также эффективный способ практического использования этой мебели, которая перестала быть модной или слегка разрушена. Обновив их, мы можем придать им совершенно другой цвет, а также отделку.

Чтобы результат нашей работы был полностью удовлетворительным, необходимо правильно выполнить все этапы работы Чтобы результат нашей работы был полностью удовлетворительным, необходимо правильно выполнить все этапы работы. Для них одинаково важны как подготовка мебели, так и окончательная отделка. Каких ошибок нам следует избегать?

Нет подготовки к обновленной поверхности

Чтобы можно было приступить к работе, необходимо подготовить восстановленную поверхность для правильной покраски. Если вы намереваетесь покрасить необработанный предмет мебели, его поверхности достаточно протереть деликатной абразивной бумагой, а пыль, образовавшуюся во время такой работы, следует удалить с помощью пылесоса или сухой ткани.

Предмет мебели, который ранее был покрыт лаком или краской, потребует гораздо более широкого спектра работ. Его следует тщательно обезжирить, желательно специальной подготовкой для удаления старых масляных покрытий. Краска или лак должны быть удалены.

Неочищенные поверхности могут привести к появлению пятен на окрашенной поверхности или недостаточному покрытию древесины краской, лаком или пропиткой.

Картина без поворота мебели

Для того, чтобы все строительные элементы были равномерно покрыты краской, их следует вывинчивать последовательно. Распределение объекта по первой части позволит нам точно выполнить работу. Краска не проникает в зазоры и не стекает по отдельным частям.

Плохое наложение пятен

В советах, размещенных в Интернете, вы найдете много информации о правильном нанесении пятен. Вместо того, чтобы покупать валик и кисть и собирать их в сложные наборы, будет гораздо лучше использовать традиционную губку, с помощью которой мы будем выдавливать продукт прямо в дерево. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока мы не получим уровень насыщенности цвета, который нам нравится, с последним растиранием последнего слоя продукта в соответствии с направлением колец.

Пропуск межслойного шлифования Пропуск межслойного шлифования

Эту процедуру следует выполнить перед нанесением второго слоя краски. Его целью является компенсация поднятых древесных волокон и повышение адгезии следующего слоя изделия. Для межслойного шлифования мы используем абразивную бумагу с высоким зернистостью.

Правильный выбор инструментов

При обновлении поверхности нашей мебели очень важно использовать правильную кисть и валик. Кисть будет полезна для точной окраски деталей, краев и углублений, потому что ее щетинки будет легче достичь при неровностях поверхности, чем шерсть валика.

Вторым критерием выбора инструмента является тип материала, из которого он изготовлен. Кисти с натуральной щетиной предназначены для красок на основе растворителей и в меньшей степени для красок на водной основе. Щетки с искусственной щетиной предназначены для водорастворимых препаратов.

И если мы планируем покрыть мебель, давайте посмотрим здесь: https://www.castorama.pl/inspiracje-i-porady/wykonczenie/tapety-i-wykonczenie-powierzchni/okleiny-naklejki-wlokno-szklane/5-najczesciej-popelnianych-bledow-podczas-oklejania-mebli.html ,

Каких ошибок нам следует избегать?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.