Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Зимующие птицы KalendarzRolnikow.pl

  1. зяблик
  2. Обычная овсянка
  3. Обычная овсянка
  4. Сикора
  5. щегол
  6. Европейский поползень
  7. Обыкновенная сойка

зяблик   Fringilla coelebs   Зяблик является одной из наиболее распространенных гнездящихся птиц в нашей области

зяблик

Fringilla coelebs

Зяблик является одной из наиболее распространенных гнездящихся птиц в нашей области. Латинское название этой птицы - Fringilla coelebs означает «одинокий незамужний зяблик». Это связано с тем, что, несмотря на относительно мягкую зиму и большое количество кормушек, большинство самок этого вида осенью летают в более мягкий климат, независимо от того, какие супруги проживают в стране. Эти всегда счастливые птицы можно найти везде, где растут деревья, даже в самых темных еловых лесах или одиноких деревьях, растущих на краю поля. Мы также встретим их в городском парке и на берегах реки.

Обычная овсянка

Обычная овсянка

Хлорис хлорис

Звонящие не уезжают на зиму. Их рацион состоит в основном из семян, почек и плодов многих домашних растений . Чаще всего они циркулируют с зябликами и лапами. Они питаются в основном на земле, если они не находят поблизости кустарников с почками или основаниями. В зимнее время они регулярно строятся людьми кормушками.

Эти птицы чаще всего встречаются на открытых участках с деревьями или группами деревьев, заросшими низкой или редкой растительностью. Они питаются железнодорожными насыпями, окраинами дорог, полей, пустошей - везде, где могут расти дикие многолетники и приносить плоды.

Колокол очень изобретателен в выборе хорошего укрытия гнезда. Его пополняют плотные обрезанные живые изгороди, растения, взбирающиеся на стены, и даже цветочные ящики, стоящие на балконах.

Обычная овсянка

Emberiza citrinella

Трое, живущие в Польше, ведут сидячий образ жизни и тесно связаны с сельскохозяйственным ландшафтом . На зиму они не летают за пределы нашей страны - как правило, они сосредоточены на стаях и вместе кормятся на полях. В настоящее время они особенно хотят появляться вокруг конюшни, потому что могут питаться овсяными лошадьми. Приобретая пищу, птицы довольно последовательны, хотя между ними может быть агрессивное поведение, особенно в конце зимы. Затем некоторые самцы начинают демонстрировать территориальное поведение, характерное для сезона размножения.

Сикора

Paridae

В Польше обитает шесть видов (Большая синица, Синяя синица, Бедная, Чернохвостая сова, Сосны и Хохлатая). Самые известные - это великий и синий. Они самые частые гости кормушек зимой . Сиськи не путешествуют на большие расстояния. В конце сезона размножения, осенью и зимой, они объединяются в смешанные стада с различными видами и перемещаются с места на место. Помимо сисек можно встретить поползневых, лесных и садовых вьющихся растений, а также крупных дятлов. Великие и синие часто составляют большинство в такой группе. Не все сиськи проводят зиму у нас. Некоторые из богатых голубых и сосновых деревьев решили улететь дальше в более теплые регионы Европы, в то время как птицы этих видов с севера и востока приезжают к нам.

щегол

Carduelis carduelis

Осенью и зимой золотоискатели охотно разбивают лагерь на парах и окраинах полей , залежных земель и районов, предназначенных для развития, где бы ни появлялись чертополох и дрозды. В это время они ищут пищу, сконцентрированную в стадах с другими сеянцами, такими как колокольчики, зяблики, воробьи или мухи. Интересно, что птицы начинают свои следы, в зависимости от погоды, в феврале и в начале марта. Они образуют моногамные отношения. Их гнезда заплетены из веток, мха, сена, кусочков растений и подобных элементов. Всегда идеально спрятан от посторонних глаз и защищен от обнаружения хищниками.

Европейский поползень

Ситта европейская

Уже в начале февраля эти птицы начинают суетиться, и их присутствие выдает громкую песню , представляющую собой серию падающих свистков «тьюу тьюу тьюу» или трели «бибибибибиби».
Эти звуки являются не чем иным, как назначением "Повелителями" территории размножения поползней. Такие интенсивные звонки длятся до апреля. После этого периода, особенно во время интенсивной инкубации и кормления цыплят, обнаружить поползень намного сложнее. Они выбирают старые лощины для своих гнезд, а когда им не хватает удовольствия, они используют ящики для деревьев, гнездящиеся на деревьях. Если им нравится место размножения, они будут использовать его в течение следующих лет.

Обыкновенная сойка

Garrulus glandarius

Любопытная, шумная, одетая, и, как предполагает Бжечва, она не выходит в море. Блюджей, является одним из самых ярких ворсинок Европы . Все благодаря необычному сочетанию темного и светло-красного цвета с синими и черными полосатыми крыльями. Всегда бдительна и проницательна, она предпочитает видеть, а не видеть. Это, однако, не мешает ей шуметь, когда что-то беспокоит ее. Она спасла свою жизнь в лесу более чем одним криком, и больше чем один хищник потерял ее обед. Понравился охотнику "возможность". Это птицы, чьи авиационные навыки не самые лучшие, что они хорошо знают. Поэтому они избегают даже летать на открытых полях сельских полей. Их элемент - ветви деревьев, особенно дубов, которые они любили больше всего.

Их элемент - ветви деревьев, особенно дубов, которые они любили больше всего

Моника Миневска

Сельскохозяйственный консультативный центр Нижней Силезии во Вроцлаве

Один из 16 сельскохозяйственных консультативных центров в стране. Нижнесилезский сельскохозяйственный консультативный центр во Вроцлаве осуществляет сельскохозяйственные консультации в сельских районах Нижнесилезского воеводства. Основной задачей Центра является сельскохозяйственный консалтинг, охватывающий деятельность в области сельского хозяйства, развития сельских районов, рынков сельскохозяйственной продукции и сельских домохозяйств, направленную на повышение уровня сельскохозяйственного дохода и повышение конкурентоспособности сельскохозяйственных агрохолдингов на рынке, поддержку устойчивого развития сельских районов и повышение уровня профессиональной квалификации фермеров. и другие жители сельской местности.

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь

Вы заинтересованы в этой статье?
У вас есть вопрос к автору?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.