Наконец, я дожил до индийской кухни в Кельце. Ниша ресторана была заполнена Аджмере. Название происходит от города, откуда родом отец владельца. А сам владелец по профессии шеф-повар. Он готовил во многих местах мира.
Смотрите другие записи из помещения nkieleckich:
Желтый слон - ресторан Томаша Павлюска
Но Булочка - но кондитерская в Кельце
Меню в Аджмере состоит в основном из различных видов карри в версии с курицей и бараниной. Для каждого предмета вы можете выбрать салат или рис басмати. Карта также будет включать в себя знаменитый наанский хлеб, несколько супов и индийские напитки. Отдельная карта - это веганские предметы.
По сей день я каждый раз заказывал куриную корму с рисом (18 злотых), а мой муж - курицу тикка масала с салатом (20 злотых). Обязательно этот наан и чесночный хлеб (7 зл).
Я написал это сегодня, потому что сегодня я попробовал версию с бараниной - бараниной кормой (30 злотых), и теперь я буду только заказывать ее 🙂 Вкусное, деликатное мясо, тающее во рту. В карте есть некоторая неточность. Предметы называются блюдами из баранины, а название блюда обозначает баранину, потому что на нем написано «баранина», а не «баранина». Цыпленок был также фантастически приготовлен. Я никогда не ел такую вкусную куриную грудку. В течение некоторого времени к блюдам добавлялись различные части курицы, а не сама грудка, но мясо все равно было фантастическим.
Что касается самого блюда " корма ", то это тушеное карри с добавлением сливок или йогурта. И я люблю такие ароматы в индийской кухне. Орехи кешью добавляют к курице Корми (баранине) в Аджмере. Блюдо имеет красивый желтый цвет. Теоретически, это должно быть нежно. Для меня не совсем, но я понимаю, что для народа Индии это так. Хотя я не люблю острую еду, мне очень нравится corm. Резкость приятная, специи проникающие. Это не типичный «тупой» фокус. Блюдо нагревается, оно не горит ...
Курица тикка масала - это курица, приготовленная на гриле в тандыре в соусе масала. Приготовленный соус на основе томатов с добавлением лука. Для меня, острое блюдо, это было нормально для мужа.
Что касается добавок: рис басмати, сырой, сыпучий, без соли. В порции около 150-200 г. Салат из огурцов и перца с заправкой. Отличное дополнение к горячим блюдам. Освежающий, дает утешение ...
Хлеб наан хорошо выпекается и находится за несколько секунд до подачи на стол. Мягкий, с добавлением масла, чеснока и петрушки. Вы можете есть, есть и есть ... Они вкусные с мясными соусами.
Мне очень понравился ресторан Ajmere, особенно зимой 🙂 Хорошая индийская кухня в Кельце. Это вкусно и разогревающе. Цены не завышены и порции просто правильные, тем более при заказе хлеба наан. Единственное, что я возражаю против чистоты помещений. Столы липкие, лампы грязные и липкие. Стекло от холодильной стойки выглядит ужасно. Вы должны работать над этим. И этот предмет великолепен! 🙂
Плюс: вкусные блюда
Минус: чистота
Рекомендую для: отдыха с друзьями, обедов зимой
Часы работы : пн-вс 10-21
Адрес: ул. Падеревский 42 | facebook
Телефон: 508 704 523