Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT

Опубликовано: 26.05.2018


Анализ и оптимизация экспортных процессов компании, проверка контрагента за рубежом

Заказчик :
Компания «Солнце Мехико», с 1996 лидер на рынках продуктов традиционной мексиканской кухни в России.

Задача :
Проанализировать работу компании на рынке Республики Казахстан, выявить факторы, препятствующие необходимым объемам продаж.

Решение :
Проанализирован рынок Республики Казахстан в сфере деятельности заказчика, актуализирована информация по компаниям-производителям, присутствующим на рынке, и конкурирующим товарным позициям. Проведена проверка дистрибьютора, с которым сотрудничала компания, на предмет его надежности, понимания рынка сбыта, понимания методов продвижения и продаж товара марки «Солнце Мехико». Выяснено, что дистрибьютор не является полноценной оптовой компанией, а представляет собой компанию-владельца небольшой сети магазинов, товар он закупает для себя и не особенно заинтересован в продвижении продукта Заказчика и продаже его по другим каналам сбыта. Локация склада так же не является оптимальной, так как компания располагается в регионе с традиционной европейской или мусульманской кухней и сбыт мексиканских продуктов питания имеет в этом регионе минимальные перспективы.

Результат :
Компании даны рекомендации по оптимизации деятельности в Республике Казахстан, разработана новая маркетинговая стратегия.



100 лучших романтических комедий


Любовь и отношения между мужчиной и женщиной показывают во многих художественных фильмах. О любви можно рассказать мрачную и трагическую историю, а можно романтичную и смешную, где, несмотря на трудности, для влюбленных все закончится хорошо.

Предлагаем вашему вниманию подборку из ста лучших комедий. Это легкие романтичные фильмы, посвященные любовным историям. Их героями становятся люди разных возрастов и между ними и любовью стоят разные преграды: несчастливый и надоевший брак или отношения с другим человеком, недовольство придирчивых родителей, разное место в обществе, отличающиеся взгляды на жизнь или разница в возрасте.

В этих фильмах много солнца, моря, далеких стран. Их герои – добрые и искренние молодые парни и девушки. Некоторым из них предстоит встретить на пути коварных женщин и циничных ловеласов. Но кино показывает, что даже им нужны настоящие и искренние чувство. Но всех их любовь изменяет к лучшему и в финале делает счастливыми.

Фильмы показывают, что человеку никогда не поздно обрести свое счастье и справиться с грузом прежних неудач.



ARIS Toolset/BPwin: выбор за аналитиком


В. Репин, С. Маклаков

Оглавление

Введение. Типовые задачи описания бизнес-процессов
Описание нотаций AR
    Нотация ARIS eEPC
    Нотация ARIS Organizational Chart
    Нотация ARIS Information Flow
Нотации, поддерживаемые BPwin 4.0
    Описание нотаций IDEF0 и IDEF3
    Описание нотации DFD
    Организационные диаграммы (Organizational Chart) в BPwin 4.0
Сравнительный анализ нотаций ARIS и IDEF
Функциональные возможности продуктов ARIS и BPwin
Выводы. Рекомендации по применению систем в зависимости от типовых задач
Литература

Анализ деятельности предприятий и реорганизация бизнес-процессов - чрезвычайно сложная задача, требующая методической и инструментальной поддержки. В последнее время среди бизнес-аналитиков все большую популярность приобретают CASE-средства BPwin (Computer Associates) и ARIS Toolset (ARIS). В настоящей статье дается краткий сравнительный анализ этих средств и рекомендации по их использованию.

Введение. Типовые задачи описания бизнес-процессов

На ранних этапах проектов, целью которых является реорганизация бизнес-процессов и внедрение информационных систем, у руководителей и специалистов наиболее часто возникают следующие вопросы:

каких результатов с точки зрения улучшения деятельности организации можно добиться, используя технологииописания и реорганизации бизнес-процессов;
какое программное обеспечение использовать в проекте («ARIS лучше BPwin?», «ERwin лучше ARIS?» и т.п.);
как моделировать процессы с использованием продукта «Х»;
как проводить анализ и выявлять проблемы при помощи продукта «Х»;
какую методологию использовать для описания процессов;
что делать дальше с полученными моделями бизнес-процессов.

В настоящее время на российском рынке представлено достаточно большое количество CASE-систем, многие из которых позволяют так или иначе создавать описания (модели) бизнес-процессов предприятий. В то же время существуют системы, ориентированные в первую очередь на создание моделей процессов и неудобные или вообще не предназначенные для создания моделей данных и настройки СУБД. Очевидно, что выбор системы определяется целями проекта и в значительной мере влияет на весь его дальнейший ход. Рациональный выбор системы возможен при понимании руководством компании и ее специалистами нескольких аспектов:


Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.