Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

легкий новогодний макияж

  1. Легкий новогодний макияж - учебник
  2. Используемая косметика

Новогодний макияж имеет свои правила. Много вспышек, блесков, блесток и накладных ресниц. Ты потерялся? Успокойтесь! Этот конкретный макияж не должен быть сложным вообще. Вот мое предложение для глубоко посаженных глаз. Цвета были выбраны, чтобы соответствовать любому цвету ириса. Учебник также поставляется с помощью.

Легкий новогодний макияж - учебник

Прежде всего, мы должны положить одну отличительную теневую основу, вокруг которой мы будем строить остальную часть макияжа. И что в этот новогодний вечер вы можете позволить себе немного безумия. Вот почему я выбрал для брокколи оттенок баклажана Sephora Colorful. Нижнее веко будет слегка контрастным. Из-за того, что я не рисую его базовой тенью и синей парчой, макияж немного светлее. Готовьтесь!

1. Краем глаза я приклеиваю кусочек или кусок клейкой ленты. Он должен быть приклеен так, чтобы угол глаза соединялся с концом линии бровей. Благодаря этому нам не придется беспокоиться о неровностях тени. После отклеивания будет создана идеальная линия тени с резким срезом. Такое решение по достоинству оценят не только руки, но и люди, которые спешат или любят нестандартные решения. После добавления ломтика перейдите на базу для теней . Я положил блестящую основу на все веко, которая фиксирует тени. Часть глаза над движущимся веком, покрытым белым карандашом, до бровей.

2. Часть века, окрашенная белым карандашом, покрытая телесным оттенком. Это лечение важно по нескольким причинам. Во-первых, он красиво освещает и придает брови легкость. Во-вторых, во время смешивания темных теней будет создан плавный, плавный переход между двумя цветами.

3. 3/4 подвижного покрова век с баклажанами, парча тень. Я применяю тень штамповочными движениями, как будто хочу приклеить ее к веку. Это предотвратит миграцию тени и отсутствие просветов на веках. Я накладываю тень на границу среза и слегка над изгибом века. Границы тени не должны быть нарисованы точно. Эти фрагменты будут позже смешиваться.

4. Внутренний угол глаза и 1/4 оставшегося подвижного века окрашены пигментом. Он осветит взгляд и придаст ему легкости. Я осторожно подхожу к границе оттенка баклажана.

5. Я смешиваю серую тень основы и тень с серой матовой тенью . Это также стирает границу между легким пигментом и основным оттенком цвета баклажана.

6. Я снимаю ломтик , и остатки темного оттенка, которые могли упасть, я вытираю чистой кистью.

7. Я рисую половину нижнего века , начиная с внешнего угла, синим карандашом.

8. Я рисую вторую половину белым карандашом.

9. Я покрываю синий карандаш синим парчовым пигментом.

10. Я покрываю белый карандаш пигментом, используемым для рисования внутреннего угла глаза. Протрите границу между тенями.

11. Тени, которые в итоге выпали из верхнего века, я вытираю чистой кистью. Затем, используя корректор, я осветляю темные круги под глазами .

12. Я фиксирую эквалайзер с помощью свободного маркера .

13. Я сжимаю линию верхней ресницы тонкой линией подводки для глаз.

14. Сначала я покрываю нижние ресницы, а затем верхние. Наконец, во внешних углах подвижного века я склеиваю половинки искусственных ресниц. И готов 🙂

Используемая косметика

  • Белый карандаш NYX Jumbo
  • Теневая основа Sephora Gliterguard грунтовка для теней 24H
  • Телесный оттенок Inglot 353
  • Sephora Shadow Colorful Glitter - Фейерверк № 22
  • Серая тень Инглот № 358
  • Пигмент Кобо 505 Sea Shell
  • Флормар Ультра синий карандаш для глаз синий карандаш
  • Рассыпчатая пудра с синим блеском - Глазель Loose eye Shadow N5
  • Эквалайзер под глаза Eveline 8 в 1, скрывающий - освещающий
  • Сыпучий маркер Inglot High Definition № 41
  • Черная подводка для глаз Пьер Рене
  • Тушь для ресниц Eveline Megasize Lashes
  • Накладные ресницы

Белый карандаш NYX Jumbo   Теневая основа Sephora Gliterguard грунтовка для теней 24H   Телесный оттенок Inglot 353   Sephora Shadow Colorful Glitter - Фейерверк № 22   Серая тень Инглот № 358   Пигмент Кобо 505 Sea Shell   Флормар Ультра синий карандаш для глаз синий карандаш   Рассыпчатая пудра с синим блеском - Глазель Loose eye Shadow N5   Эквалайзер под глаза Eveline 8 в 1, скрывающий - освещающий   Сыпучий маркер Inglot High Definition № 41   Черная подводка для глаз Пьер Рене   Тушь для ресниц Eveline Megasize Lashes   Накладные ресницы

Макияж не зажигается как фейерверк в канун Нового года, но он достаточно гламурный, чтобы соответствовать последней ночи года. Я надеюсь, что это понравится как тем, кто предпочитает спокойный макияж, так и тем, кто любит плескаться с косметикой. И я надеюсь, что это не очень сложно 🙂

Ты потерялся?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.