Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Лазерная эпиляция Boise ID | Лазерная эпиляция Стоимость меридиана ID

  1. Удаление волос на лице
  2. Часто задаваемые вопросы по лазерной эпиляции
  3. Каковы преимущества лазерной эпиляции?
  4. Как работает лазерная эпиляция?
  5. Какие области можно лечить с помощью лазерной эпиляции?
  6. Лазерная эпиляция безопасна? Каковы риски лазерной эпиляции?
  7. Лазерная эпиляция болезненна?
  8. Кто выполняет лазерную эпиляцию?
  9. Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к сеансу лазерной эпиляции?
  10. Что я могу ожидать после сеанса лазерной эпиляции?
  11. Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?
  12. Как долго я должен ждать между обработками?
  13. Является ли лазерная эпиляция постоянной?
  14. Как долго длится лазерная эпиляция?
  15. Сколько стоит лазерная эпиляция?
  16. Можете ли вы лечить загорелую кожу?
  17. Что если у меня темная кожа?
  18. Можете ли вы лечить блондинку с белыми волосами?
  19. Silk Touch предлагает
Лазерная эпиляция

- лучший способ навсегда уменьшить нежелательные волосы. * В Silk Touch MedSpa, Laser & Lipo наши лазеры одобрены FDA для постоянного удаления волос . Мы являемся пионерами в области лазерной эпиляции, перенеся ее в Долину Сокровищ ( Eagle and Boise, ID ) в 1999 году.

На протяжении многих лет наше соревнование приходило и уходило, но мы продолжали оставаться самым надежным и долговременным источником лазерной эпиляции в этой области. Наши конкуренты помогли нам рассказать о том, что лазерная эпиляция действительно работает! К счастью, сегодня нас не спрашивают: «Что такое лазерная эпиляция?»

У нас больше всего опыта в Долине Сокровищ. С 1999 года мы провели тысячи процедур, что дает нам преимущество перед другими конкурентами. У нас есть опыт и послужной список, чтобы знать, как помочь вам удалить нежелательные волосы! Мы лечили самых разных клиентов, в том числе с более темной кожей. *

Удаление волос на лице

Удаление волос на лице у женщин
Каждый день женщины по всей стране, которые разочарованы постоянным бритьем и бритьем волос на лице, обращаются к лазерной эпиляции. Наша команда в Silk Touch MedSpa, Laser & Lipo является экспертом в области лазерной эпиляции и провела тысячи процедур лазерной эпиляции.

Удаление волос на лице у мужчин
Некоторым мужчинам приходится бриться два раза в день, а некоторые просто устали тратить время на бритье каждое утро, чтобы на работе они выглядели гладко и профессионально. Позвольте Silk Touch MedSpa, Laser & Lipo помочь вам получить ухоженный вид, который вы всегда хотели. Помимо устранения необходимости дальнейшего бритья, лазерная эпиляция предотвратит раздражение и развитие псевдофолликулита - так называют медицинские эксперты болезненные, воспаленные удары бритвы, которые так часто встречаются у мужчин.


Посмотрите нашу лазерную эпиляцию до и после галереи

Часто задаваемые вопросы по лазерной эпиляции

Часто задаваемые вопросы по лазерной эпиляции

Каковы преимущества лазерной эпиляции?

Основное преимущество лазерного удаления волос заключается в том, что оно приводит к постоянному удалению волос и их уменьшению. Некоторым нашим сотрудникам не приходилось бриться уже 11 лет. Выбрось свои бритвы!

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция основана на избирательном повреждении волосяных фолликулов, оставляя кожу неповрежденной. В процессе лазерной эпиляции меланин поглощает свет в стержне волоса и волосяном фолликуле и преобразуется в тепловую энергию, повышая тем самым температуру волос. Когда температура достаточно высока, происходит необратимое повреждение структур волос и, таким образом, предотвращается рост волос.

Лазер работает, отключая волосы, которые находятся в их активном цикле роста во время лечения. Поскольку другие волосы вступят в свой цикл роста в разное время, могут потребоваться дополнительные процедуры, чтобы отключить все фолликулы в данной области.

Какие области можно лечить с помощью лазерной эпиляции?

У нас чрезвычайно хорошие результаты лазерной эпиляции на лице, но волосы можно удалять на любой области тела, включая ваши ноги, спину, шею, под руки, руки, руки, внутри ушей, внутри носа, и даже лобковые и анальные области. Мы избегаем области под бровями, чтобы предотвратить возможное повреждение глаз.

Лазерная эпиляция безопасна? Каковы риски лазерной эпиляции?

Наш лазер построен таким образом, что практически невозможно навредить коже. Параметры безопасности установлены таким образом, что машина не может использовать уровни энергии, которые могут быть вредными. Мы носим защитные лазерные очки во время лечения, чтобы защитить глаза.

FDA одобрило первый лазер для удаления волос еще в 1964 году. В 1983 году прогресс разработал длительность импульса, используемого сегодня, что позволяет энергии направлять волосяной фолликул, не повреждая кожу. Дело в том, что лазерная эпиляция проводилась миллионы раз по всему миру, и это безопасная и очень эффективная процедура. Тем не менее, существует опасность ожогов и гиперпигментации, если неопытные, неопытные практикующие выполняют лазерную эпиляцию. В Silk Touch мы провели тысячи процедур лазерной эпиляции и составили список довольных пациентов длиной в милю. Фактически, мы были первыми, кто перенес лазерную эпиляцию в Долину Сокровищ в 1999 году.

Как правило, любые побочные эффекты незначительны и длятся всего день или два. У вас может быть покраснение на участках лечения, небольшой отек и небольшой дискомфорт.

Лазерная эпиляция болезненна?

В Silk Touch мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время сеансов лазерной эпиляции В Silk Touch мы делаем все возможное, чтобы вы чувствовали себя комфортно во время сеансов лазерной эпиляции. Некоторые пациенты предпочитают наносить актуальный онемящий крем с лидокаином до их сеанса, особенно если им удаляют волосы на очень чувствительной области. Это зависит от вас. Другие пациенты не просят ошеломляющий крем, и они приравнивают чувство, когда лазерные импульсы доставляются к коже, которая защелкивается небольшой резинкой. Наши лазеры имеют функцию охлаждения сразу же после импульса энергии лазера для дополнительного комфорта пациента.

Кто выполняет лазерную эпиляцию?

Наши сертифицированные специалисты по лазерной технике обладают высокой квалификацией и выполняют все процедуры под руководством доктора Брайана С. Керра, доктора медицины. Ваш комфорт и конфиденциальность важны для нас.

Свяжитесь с нами, чтобы назначить бесплатную консультацию

Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к сеансу лазерной эпиляции?

Есть только несколько шагов, чтобы сделать вашу лазерную эпиляцию максимально эффективной.

  • Держитесь подальше от солнца - это помогает длине волны лазера направлять оптимальное количество энергии на волосы, если цвет волос и цвет кожи сильно различаются. Наши лазеры могут удалять волосы на разных оттенках кожи, но это наиболее эффективно при контрасте. Поэтому мы просим наших пациентов не загорать и не затемнять их кожу в течение как минимум одного месяца до их назначения.
  • Не выщипывать - не наносить воском и не выщипывать нежелательные волосы в течение 4-6 недель до встречи. Этот шаг гарантирует, что волосы активно закреплены в волосяных фолликулах. Вы все еще можете побриться, так как это не влияет на волосяные фолликулы.
  • Бритье накануне вечером - наконец, вечером перед лечением тщательно сбрите область с нежелательными волосами (опять же, это оставляет большое количество волосяного стержня в фолликуле для поглощения энергии лазера).

Что я могу ожидать после сеанса лазерной эпиляции?

Иногда у нас есть пациент, который удивляется, увидев, что волосы остались там после сеанса. Они думали, что лазер буквально ударил волосы. Нету. Используемая энергия слишком мала для этого. Плюс, это только удалило бы стержень, подобный бритью, и фолликул все еще был бы неповрежденными и растущими волосами. Когда вы вернетесь домой после сеанса в Silk Touch, ваши волосы все еще будут там, а ваша кожа будет слегка красной. Это может показаться разочаровывающим - в конце концов, ваши результаты с воском и тому подобное обеспечивают мгновенные результаты. Но средство для роста нежелательных волос теперь повреждено или уничтожено. Без фолликула, чтобы закрепить их, волосы начнут выпадать в течение следующих дней. Вы должны быть терпеливы и не выщипывать и не вытирать волосы, чтобы ускорить их выпадение. Позвольте им сделать это в их сроки.

Через несколько дней будет выглядеть, как на участках лечения растут новые волосы. Это может быть еще более смущающим, но не волнуйтесь. Это признак того, что лазерной энергии удалось ударить фолликулы. Волосы, которые были ниже кожи в фолликулах, выталкиваются и сбрасываются.

Помните, что не все волосы в области лечения выпадут. Волосы, которые были в фазе роста, будут, но другие волосы, которые не были, все еще будут там. Обычно пораженные волосы составляют около 20 процентов от общего количества в течение этого сеанса. Вот почему необходимо несколько сеансов - чтобы поймать все больше и больше волос в фазе роста.

Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?

В среднем требуется 6-10 процедур В среднем требуется 6-10 процедур. Все клинические исследования на сегодняшний день подтверждают эти данные. Все технологии, используемые в лазерной эпиляции, работают по одному и тому же основному принципу: все они нацелены на меланин в волосах, которые находятся в цикле роста. Только определенный процент ваших волос находится в своем цикле роста в любой момент времени, поэтому необходимо многократное лечение. Количество процедур варьируется в зависимости от человека в зависимости от характера роста волос и типа кожи.

Избегайте претензий на все волосы, прошедшие 3 процедуры. Обычно такие заявления предъявляются неопытным бизнесом, пытающимся привлечь клиентов.

Запишитесь на бесплатную консультацию

Как долго я должен ждать между обработками?

Вам следует подождать 4-8 недель между процедурами в зависимости от области тела, которая подвергается лечению.

Является ли лазерная эпиляция постоянной?

Волосяные фолликулы, которые разрушаются во время лечения, навсегда отключены. Благодаря естественному процессу старения и гормональным изменениям могут быть завербованы ранее спокойные фолликулы. Мы обеспечиваем экономичное лечение, если в будущем понадобятся доработки.

При этом FDA одобрило GentleLase Plus и другие аналогичные лазеры для « перманентного сокращения волос ». Ни один лазер не может претендовать на постоянное удаление всех волос. На сегодняшний день исследования лазеров для удаления волос показали, что 80% субъектов получают 95% выпадения волос. 20% испытуемых показали уменьшение или замедление роста волос.

15-месячное исследование на 126 пациентах с александритовым лазером показало уменьшение волос на 75-95% после нескольких процедур (3-6). Наш личный опыт показал, что 85-90% всех наших клиентов достигли желаемого выпадения волос. *

Как долго длится лазерная эпиляция?

Один сеанс лечения занимает от 10 минут до 1 часа в зависимости от места лечения. Например, ваши губы или подбородок могут занять менее 5 минут, а ваша спина или ноги - до часа.

Время обработкичасти тела(минуты)

Омоложение кожи - Лицо 5 - 10 Омоложение кожи - Грудь 30 - 45 Удаление волос - Бикини 5 Удаление волос - Удаление волос под мышкой 3 - Ноги 15 - 60 Удаление волос - Спина 30 - 45

Сколько стоит лазерная эпиляция?

Стоимость лазерной эпиляции варьируется в зависимости от площади тела. Цены могут составлять всего 100 долларов за лечение. Мы гордимся тем, что предлагаем доступные цены, и мы признаем, что это существенные инвестиции. Мы не хотим, чтобы это была просто роскошь для богачей. Наша цель - предоставить доступное лечение «многим», а не дорогостоящее лечение «немногим».

Наши процедуры начинаются от 100 долларов США для небольшой площади и могут стоить 1500 долларов США для больших площадей . Эта лазерная эпиляция включает в себя несколько процедур. Мы добиваемся успеха, и наши клиенты передают слово своим друзьям. Станьте участником Silk Touch и получите самые доступные цены в долине.

Позвоните сегодня, чтобы узнать больше - (208) 939-3110

Можете ли вы лечить загорелую кожу?

Утверждения, что лазеры могут лечить ВСЕ типы кожи, включая загорелую, не совсем точны. Для лечения загорелой кожи все лазеры на сегодняшний день должны снижать уровень энергии, чтобы не повредить кожу. Мы не рекомендуем загар перед лечением, чтобы сделать ваше лечение более безопасным и эффективным.

Что если у меня темная кожа?

Мы добились успеха в лечении латиноамериканской, баскской и светлой афро-американской кожи в Долине Сокровищ. В зависимости от степени пигментации, мы начнем лечение на более консервативном уровне и увеличим уровень энергии до допустимого уровня. У нас есть возможность увеличить количество криогенного спрея, чтобы лучше защитить кожу.

Можете ли вы лечить блондинку с белыми волосами?

Более светлые пигментированные волосы не так отзывчивы на длительное удаление. Все современные технологии удаления волос имеют больший успех с более темными волосами.

Silk Touch предлагает

  • Бесплатные консультации
  • Оценка и обзор врачом
  • Курирование осуществляется высококвалифицированными лицензированными эстетиками, которые имеют лазерную сертификацию.
  • Проверенная технология лазерной эпиляции! Лучшие лазеры на рынке!

Silk Touch MedSpa, Laser & Lipo с гордостью предоставляет пациентам из Boise, Eagle и Meridian ID лазерное удаление волос . Свяжитесь с нами по адресу (208) 939-3110 или заполните Контактная форма здесь назначить встречу сегодня!

Запишитесь на бесплатную консультацию сегодня

Я хотел бы поблагодарить Silk Touch Med Spa, Laser & Lipo и их замечательных сотрудников. Я проходил лечение в Ideal Image более года и не был полностью доволен их обслуживанием или ценами. Мой друг с работы пошел в Silk Touch и встретился с Делорией, и настоял, чтобы я назначил ей встречу как можно скорее. Я был полностью впечатлен дружелюбным персоналом, расслабляющей и комфортной атмосферой и очень доступными ценами. С Делорией было здорово работать, и я очень ценю ее профессионализм. Я очень рекомендую Silk Touch всем, кто хочет получить отличный сервис по невероятным ценам! *

Крис, 16.05.2011

Посмотреть больше отзывов

* Результаты процедуры являются типичными и могут отличаться

Как работает лазерная эпиляция?
Какие области можно лечить с помощью лазерной эпиляции?
Лазерная эпиляция безопасна?
Каковы риски лазерной эпиляции?
Лазерная эпиляция болезненна?
Кто выполняет лазерную эпиляцию?
Что мне нужно сделать, чтобы подготовиться к сеансу лазерной эпиляции?
Что я могу ожидать после сеанса лазерной эпиляции?
Сколько процедур лазерной эпиляции мне понадобится?
Как долго я должен ждать между обработками?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.