Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Что такое катаракта подвывиха и как ее можно лечить

Катаракта в настоящее время является наиболее распространенной причиной потери зрения в мире Катаракта в настоящее время является наиболее распространенной причиной потери зрения в мире. Это проявляется в помутнении хрусталика глаза и постепенном ухудшении качества зрения. Одним из наиболее трудно поддающихся лечению заболеваний является так называемая катаракта с подвывихом, возникающая в результате вывиха или подвывиха хрусталика, обычно из-за механического повреждения. Единственным эффективным лечением является хирургическое вмешательство, при котором вместо поврежденного хрусталика вводится его искусственный аналог.
Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, катаракта, также называемая катарактой, является самой распространенной причиной слепоты в мире и затрагивает почти 40% мужчин и 45% женщин старше 74 лет (после службы tourmedica ). Непосредственной причиной возникновения катаракты является постепенное помутнение хрусталика и связанный с этим более низкий коэффициент пропускания света, что вызывает постепенное ухудшение качества зрения. - Многие люди на первой стадии заболевания путают катаракту с типичными дефектами зрения, такими как близорукость или дальнозоркость. Причиной этого являются сходные симптомы, то есть постепенное ухудшение остроты зрения до ближнего и дальнего и размытие изображения. К сожалению, в случае катаракты, невозможно эффективно исправить неправильное зрение, например, с помощью очков или линз, - рассказал журнал dziennik24ski24.pl д-р Karol Korżel из офтальмологической клиники.
Катаракта подвывих - причины и лечение
Существует несколько типов катаракты в офтальмологии, и разделение касается возраст пациента, непосредственные причины заболевания или место поражения. Одним из самых сложных случаев является так называемый катаракта с подвывихом, то есть тип расстройства, возникающего в результате вывиха или подвывиха хрусталика, обычно вследствие механического повреждения. Это происходит в ситуациях, когда ободок века и связочное устройство, которые отвечают за положение линзы, сломаны. Если оно повреждено, оно может, например, попасть в переднюю камеру глаза и вызвать очень серьезную глаукому. У большинства пациентов сублюксальная линза постепенно теряет свои свойства, пропускает все меньше и меньше света, и зрение все время ухудшается.
Лечение поврежденной катаракты включает удаление поврежденной линзовой структуры и имплантацию искусственной интраокулярной линзы на ее место. Эта процедура проводится с использованием специального ультразвукового наконечника и называется факоэмульсификацией. Его основное преимущество заключается в том, что он требует лишь небольшого надреза (ширина от 1,5 до 3 мм) и выполняется под поверхностным наркозом в виде капель или геля, нанесенного на конъюнктивальный мешок. На место снятой линзы врач вставляет складную искусственную линзу с высокой гибкостью. Благодаря этому его можно разместить в глазу без необходимости расширять разрез. При вставке в глаз линза развивается и занимает пространство снятой естественной линзы.
Мощность имплантированной линзы рассчитывается перед процедурой на основе ранее выполненных измерений глаза. Как правило, врач подбирает такие параметры, чтобы пациент мог нормально функционировать ежедневно, используя только очки для чтения. В частных клиниках, однако, теперь доступны гораздо более современные искусственные линзы, которые позволяют пациентам очень хорошо видеть как близкий и дальний, так и даже правильный астигматизм. Однако они намного дороже - стоят даже около 2-3 тысяч. злотых, в то время как наиболее часто используемые в лечении катаракты подвывих монофокальные линзы стоит от 150 до 450 злотых.
Лечение катаракты подвывихом факоэмульсификации проводится в рамках так называемой операция однажды, а это значит, что через несколько часов пациент может покинуть больницу. Небольшой срез не требует сшивания и обеспечивает быстрое выздоровление. В течение примерно 2-3 недель после процедуры используйте назначенные врачом глазные капли, а в течение примерно 2 месяцев - избегайте подъема тяжелых предметов и сильных ударов.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.