Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Лазерная эпиляция для мужчин

  1. Все больше мужчин получают удаление волос В WIFH мы понимаем, что у мужчин есть свои уникальные потребности,...
  2. Части тела мужчины обрабатывают с помощью лазерной эпиляции
  3. Грудь, пресс и спина
  4. Бикини
  5. скальп
  6. Посмотрите, как доктор Кулькин рассказывает о «манипулировании» на CBS 46

Все больше мужчин получают удаление волос

В WIFH мы понимаем, что у мужчин есть свои уникальные потребности, когда речь идет о лазерной эпиляции. Мы также понимаем, что иметь дело с нежелательными волосами на любом участке тела может быть смущающим предметом. Мы гордимся тем, что все наши пациенты чувствуют себя комфортно, в то же время обеспечивая наилучшие результаты по оптимальной цене, и это не исключение, когда речь идет о лазерной эпиляции мужчин.

Мужчины, естественно, имеют более густые и плотные волосы, чем женщины, что требует значительного опыта для эффективного и безопасного лечения:

  • Большинство наших пациентов мужского пола переносят лазерное удаление волос с минимальным дискомфортом. Если вы видите, что он вам нужен, можно назначить обезболивающее средство.
  • Кавказские мужчины, имеющие лазерную эпиляцию, должны использовать солнцезащитный крем и ограничивать пребывание на солнце во время прохождения. лазерная эпиляция , Мы можем получить лучшие результаты, если ваша кожа остается светлой.
  • Лазер притягивается к пигменту, найденному в волосах. Важно отметить, что лазер не будет эффективным на волосах, которые светлые, серые или белые.
  • В WIFH мы можем безопасно лечить более темные типы кожи при лазерной эпиляции для мужчин. Мы используем лазер YAG для лечения темные типы кожи , У нас большой опыт лечения темной кожи; наши пациенты представляют 52 разных национальностей.
  • Мы обработали любую область тела, о которой вы только могли подумать, там нет ничего слишком священного. Некоторые стоит отметить, являются назад , грудь абс, шея , лицо , уши, ягодицы, бикини , скальп, руки, руки, ноги и ноги. Мы также предлагаем индивидуальные пакеты для удовлетворения ваших уникальных потребностей в лазерной эпиляции мужчин.

Лазерная эпиляция мужской кожи для темной кожи

Мы лечим мужчин с темной кожей весь день, каждый день. Наши пациенты представляют более 52 разных национальностей, и за эти годы мы приобрели репутацию в стране для лечения нежелательных волос всех национальностей. У нас есть пациенты с темной кожей, которые путешествуют со всей страны, для лечения в нашем офисе.

Мы выполнили более 450 000 процедур лазерной эпиляции на различных темных типах кожи, включая афро-американцев, индейцев, латиноамериканцев и людей разных рас, без единого осложнения. Этнические типы кожи составляют 40% нашей популяции пациентов, поэтому мы чрезвычайно хорошо разбираемся во всех из них. Каждый член нашей клинической команды имеет большой опыт лечения этих типов кожи и был лично обучен Доктор Кулькин ,

Афроамериканские мужчины обычно имеют темные, густые, грубые волосы, которые имеют тенденцию вызывать вросшие волосы на различных частях тела.

Эти вросшие волосы вызывают неприятные шишки и обесцвечивание, которое может привести к почти обезображивающему виду (Pseudofolliculitis Barbae). Чаще всего это происходит на лице и шее. С помощью лазерной эпиляции мы можем успешно решить следующие проблемы: уменьшить выпуклости и обесцвечивание, благодаря чему кожа выглядит намного лучше. Увидеть наша фотогалерея для многих примеров.

Части тела мужчины обрабатывают с помощью лазерной эпиляции

Волосы на лице и шее

Обычно мужчины с зажигалкой типы кожи бороться с ожогом бритвы на лице и шее, в то время как мужчины с более темным типом кожи страдают от вросших волосков и ударов, некоторые даже вызывают изменение цвета кожи. Независимо от вашего цвета кожи, мы можем помочь вам решить и исправить эти проблемы.

Независимо от вашего цвета кожи, мы можем помочь вам решить и исправить эти проблемы

Большинство наших пациентов мужского пола опробовали каждый продукт на рынке, чтобы устранить болезненные ожоги и неприглядные удары бритвы, чтобы быть разочарованными.

Прежде чем тратить ни копейки на услуги лазерной эпиляции лица и шеи, мы информируем всех наших пациентов мужского пола о том, что им нужно будет возвращаться в наш офис примерно 2-3 раза в год после завершения 8-сеансового пакета, в Для того, чтобы сохранить свои гладкие результаты.

Грудь, пресс и спина

Грудь, брюшная полость и спина являются одними из наиболее распространенных областей, которые мы просим лечить для лазерной эпиляции для мужчин. Волосы на груди довольно густые, а волосы обычно очень темные. В результате эта область прекрасно реагирует на лазерные процедуры. Важно отметить; большинство пациентов могут достичь примерно 75% -90% уменьшение волос однако в этих областях результаты могут варьироваться в зависимости от человека. С медицинской точки зрения невозможно быть на 100% свободным от волос, и мы предупреждаем всех, чтобы быть осторожными в местах, которые говорят вам, что все ваши волосы исчезнут, поскольку это просто не соответствует действительности.

Бикини

В то время как женщины много лет шлифуют и лакируют свои зоны бикини, мужчины начинают запрашивать эту услугу в больших количествах. Как и в случае с женщинами, мы просим вас побрить область так, как вы хотели бы, чтобы она выглядела, поэтому, по сути, вы излагаете для нас образец. При проведении лазерной эпиляции в бикини мы можем обработать столько, сколько вам нужно. Некоторые мужчины предпочитают использовать местное обезболивающее средство перед процедурой лазерной эпиляции, чтобы сделать процесс более комфортным.

скальп

В то время как скальп можно лечить (особенно на голове у лысеющих мужчин), это область, которая нуждается в постоянном последующем лазерном удалении волос. Эта область на самом деле очень чувствительна, и для комфорта рекомендуется назначенная местная онемение.

Посмотрите, как доктор Кулькин рассказывает о «манипулировании» на CBS 46

Заинтересованы в лазерной эпиляции? Расписание бесплатная консультация сегодня, чтобы узнать больше.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.