Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Ты помнишь угощения много лет назад? Если так - сообщите об этом в список традиционных продуктов

Мы хотели бы сообщить вам, что Департамент сельского хозяйства и окружающей среды Управления маршала Люблинского воеводства в Люблине в рамках деятельности местного самоуправления Люблинской области осуществляет деятельность, связанную с включением продуктов в Список традиционных продуктов

Мы хотели бы сообщить вам, что Департамент сельского хозяйства и окружающей среды Управления маршала Люблинского воеводства в Люблине в рамках деятельности местного самоуправления Люблинской области осуществляет деятельность, связанную с включением продуктов в Список традиционных продуктов.

В настоящее время министерский список содержит более 1750 польских специальностей с задокументированной, как минимум, 25-летней традицией производства. Записи в Люблине занимают более 10% этого вкусного реестра. Жители нашей провинции уже представили здесь 184 продукта.

Запись в списке служит не только для культивирования наследия наших предков, но и для поддержки местного предпринимательства. В LPT мы уже продвигаем много деликатесов в ассортименте районных молочных кооперативов, кондитерских, пекарен, а также сельских домохозяек и региональных кулинарных мастерских, которые успешно продают свою продукцию во время рекламных акций.

Список традиционных продуктов (LPT) служит, прежде всего, для сохранения забвения и продвижения кулинарного разнообразия отдельных польских регионов. Он находится в ведении министра сельского хозяйства, но отчеты, отправляемые отдельными лицами, ассоциациями или другими заинтересованными организациями, сначала проверяются провинциальными маршалами. Благодаря регистрации учреждения, участвующие в этом процессе - как на национальном (министерство), так и на региональном (офис маршала) уровне, обеспечивают надлежащую пропаганду раритетов, включенных в Список. Благодаря системе защиты и продвижения региональных и традиционных продуктов, культурное наследие деревни также защищено, что в значительной степени способствует повышению привлекательности сельских районов и развитию агротуризма и сельского туризма.

Мы хотели бы напомнить вам, что на LPT вы можете представить продукты, блюда или препараты, характерные для данного географического региона (региона, повята, коммуны), которые производились там не менее 25 лет.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь по электронной почте: [email protected] или по телефону 81 44 16 538, Rafał Serej, Департамент сельского хозяйства и окружающей среды, ul. М. Кюри-Склодовская 3, комната 415, 20-029 Люблин.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.