Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Samsung Galaxy S9 +: еще раз, аппаратное обеспечение является основным моментом

  1. То же самое, только лучше
  2. Не так-TrueDepth
  3. Слишком много помощников

Как Samsung, так и Apple хотели создать впечатляющее впечатление от экрана, которое было бы громоздким в руке. Samsung сделал это, сделав свои телефоны высокими и тонкими, с экранами, которые изогнуты справа и слева и справа, но держат немного лицевой панели сверху и снизу. Apple, тем временем, не выбрала статные пропорции телефонов Galaxy или грани от края до края, а запихнула камеру X и датчик Face ID в вырезка наверх.

Чтобы освободить место для экрана на передней панели телефона, Samsung сделала виртуальную кнопку «Домой» и переместила датчик отпечатков пальцев на заднюю панель. Apple полностью покончила с кнопкой «Домой» и отказалась от датчика отпечатков пальцев в пользу распознавания лиц.

Теперь Samsung выпускает Galaxy S9 и S9 +, которые поступили в продажу в пятницу. По большей части поражает то, насколько тесно они придерживаются дизайнерских решений, которые компания приняла для S8 и S8 +. Эти новые телефоны не поддерживают iPhone X, так как некоторые из их недавно анонсированные братья Android делают , У них даже есть разъемы для наушников - очень удобная функция, которая, по мнению Apple, устарела (по крайней мере, для смартфонов) еще в 2016 году.

Samsung предоставил мне Galaxy S9 + для обзора, и это то, что вы можете ожидать, судя по последним поколениям телефонов Galaxy S: значимое обновление до того, что уже было исключительным компонентом смартфона. Компания, которая когда-то преследовалась репутацией копирующего Apple, разработала собственную чувствительность, которая является действительной и привлекательной. Но также не удивительно, что программное обеспечение S9 +, в частности Bixby Voice assistant, все еще не является аргументом в пользу выбора этого телефона вместо другого. Иногда кажется, что он находится в состоянии войны с операционной системой Android телефона, давней чертой телефонов Galaxy S.

Помимо дисплея большего размера, чем у Galaxy S9–6,2 ″ по сравнению с 5,9 ″ - у Galaxy S9 + также есть две задние камеры, 6 ГБ ОЗУ вместо 4 ГБ и аккумулятор большей емкости. Телефон официально стоит 840 долларов; цена, которую вы заплатите зависит от перевозчика и здесь сделки, которые будут иметься ,

То же самое, только лучше

Все, что было замечательно в Galaxy S8 +, одинаково привлекательно в своем преемнике, или чуть больше. Высокий, соблазнительный экран Super AMOLED великолепен - и теперь ярче - и обеспечивает растянувшееся пространство, не будучи настолько широким, что это становится невозможным для большого пальца или кармана. Несмотря на то, что сверху и снизу все еще есть лицевая панель, экран, по крайней мере, такой же захватывающий, как и дисплей iPhone X с зазубринами. Как и в случае с телефонами Galaxy S8, задняя часть стекла в руке выглядит так приятно, что стыдно класть ее в футляр, даже если вы должны это делать. (Стеклянные телефоны, будучи скользкими, вероятно, особенно подвержены случайным падениям, что может привести к разрушительным последствиям.)

Samsung исправила единственную вещь в дизайне S8 / S9 +, которая была совершенно плохой: сканер отпечатков пальцев теперь находится под камерой, а не рядом с ней, благодаря чему его намного легче находить кончиком пальца, не загрязняя объектив камеры. Компания также дала своим новым телефонам стереодинамики, накачала их максимальную громкость и добавила Dolby Atmos (который был отключен по умолчанию в моем устройстве обзора) для довольно эффективного эффекта 3D-аудио, который не звучит так, как будто он исходит из устройство, которое вы можете вставить в карман рубашки.

Слоган для его новых телефонов - «Камера». Reimagined. ”- указывает, где Samsung пыталась сделать свои самые большие успехи. Это особенно актуально для Galaxy S9 +: как и iPhone Apple X и iPhone 8 Plus, у него есть две задние камеры, которые позволяют вам выбирать режим телефото 2X без ухудшения качества изображения. Пользуясь телефонами с двумя камерами с момента выхода iPhone 7 Plus в 2016 году, я не хотел бы возвращаться.

И S9, и S9 + получают новую большую инновационную камеру от Samsung. Их основные тыловые камеры имеют двойную апертуру, лилипутский поворот на вековую стандартную особенность обычных камер. Крошечные лезвия позволяют объективу пропускать больше света в темных условиях, что помогает бороться с самой острой проблемой, с которой сталкиваются камеры смартфонов: чем меньше свет, тем выше вероятность того, что на вашей фотографии будет размытый беспорядок.

Сравнивая фотографии, сделанные мною с Galaxy S9 + и iPhone X в темных условиях, таких как рестораны, преимущества новой технологии Samsung были очевидны. Даже когда мои снимки в условиях слабой освещенности S9 + выглядели не фантастически, они были более четкими, чем снимки X. Например, на рисунках ниже - Galaxy S9 + один сверху - вы можете особенно видеть разницу на заднем плане.

Например, на рисунках ниже - Galaxy S9 + один сверху - вы можете особенно видеть разницу на заднем плане

[Фото: Harry McCracken] Для видео компания Samsung посвятила большую часть своей энергии улучшению замедленного режима, который, по его словам, является вторым по популярности параметром после автоматического режима по умолчанию. Теперь он может снимать 960 кадров в секунду и позволяет вам нарисовать прямоугольник в видоискателе, который запускает замедленную запись, когда что-то входит в него. (Это сработало наиболее надежно для меня, когда что-то было довольно близко.)

Что мне больше всего понравилось в Galaxy S9 + как камере, так это не различные режимы и опции, а простота съемки в автоматическом режиме. Пуристы сделают серьезные сравнения новых телефонов Samsung с Apple и Google, но когда я просто нажал кнопку спуска S9 +, я почти всегда был доволен результатами. При этом несколько образцов. (Примечание: загрузка их в нашу издательскую систему оставила их менее резкими, чем оригиналы.)

[Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен]   [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен] [Фото: Гарри МакКракен]

Не так-TrueDepth

С Galaxy S9 и S9 + Samsung не внедрила такую ​​функцию безопасности, как Face ID iPhone X, которая использует новую камеру TrueDepth для отображения вашего лица в 3D, чтобы убедиться, что вы - это вы. Но он взял две существующие биометрические функции безопасности - собственный вид распознавания лиц и сканирование радужной оболочки глаза - и объединил их в то, что он называет интеллектуальным сканированием. Телефоны проверяют ваше лицо или радужную оболочку, в зависимости от того, какая техника наиболее надежна в условиях освещения.

Хотя Intelligent Scan теоретически является лучшим из обоих миров, я обнаружил, что реальность разочаровывает. Иногда он разблокировал S9 + со скоростью и простотой, которые приближались к таковым у Face ID на iPhone X, хотя с пульсирующим красным светодиодом, который делал впечатление менее заметным. Но это работало так хорошо, только если я не носил свои очки. Когда они были у меня, это редко работало вообще.

Это вряд ли сокрушительный удар по опыту Galaxy S9: сканер отпечатков пальцев на задней панели телефона работал мгновенно и идеально каждый раз, позволяя отключать интеллектуальное сканирование без каких-либо недостатков. Это классический пример различия между Apple (которая правильно распознала Face ID, а затем отказалась от Touch ID) и Samsung (которая дает вам несколько способов решения задачи, но не соответствует уровню полировки Apple).

Отсутствие TrueDepth также ощущается с AR Emoji, новой функцией в приложении камеры, которую невозможно описать как что-либо кроме ответа Samsung на iPhone X Animoji , Большим преимуществом является то, что вы можете использовать фронтальную камеру телефона, чтобы сделать снимок себя, который затем превратится в крошечную карикатуру на все тело, которую вы сможете настроить. Вы также можете создать набор анимированных GIF-файлов с участием двойника, большинство из которых выражают различные уровни хорошего настроения.

Это все мило, и не так, как у Анимодзи. Но вы также можете сделать что-то в точности как Animoji, если ваша персона AR Emoji подражает вашим движениям губ и выражению лица, когда вы смотрите в переднюю камеру, записывая результаты, чтобы поделиться с друзьями. И здесь результаты слишком грубые, чтобы конкурировать с тем, что Apple управляет с помощью TrueDepth. AR Emoji не реагирует на изменения выражения, движений рта и поворотов головы где-то рядом со сверхъестественной тонкостью Анимодзи, и моя склонна нервно подмигивать.

Но, черт возьми, я сделал несколько караоке AR Emoji с зеленоволосым симулякром себя и парой тварей. (Samsung также зацепил права делать AR Emoji версии Микки и Минни Маус и, в конце концов, других персонажей Диснея.)

Слишком много помощников

Когда Galaxy S8 и S8 + появились на рынке, у них была специальная кнопка сбоку для ассистента Samsung Bixby. Но Bixby Voice, часть Биксби, которую вы можете контролировать, разговаривая, не была готова. Таким образом, кнопка позволяет вам открывать только причудливое приложение Bixby Vision, которое позволяет идентифицировать продукты, когда вы указываете на них свой телефон. Однако он не очень хорошо справился с этим - и хотя он все еще присутствует на новых телефонах, с новыми функциями, такими как возможность переводить знаки на иностранные языки и видеть себя с виртуальным макияжем, он остается особенным, а не необходимым.

С тех пор как в прошлом году были выпущены телефоны, Samsung также выпустила Bixby Voice, который можно вызывать на новых телефонах нажатием кнопки Bixby или произнесением «Привет Биксби». Это примерно похоже на Google Assistant, также доступный на телефоне, но с интерфейсом, который может появиться поверх любого приложения, которое вы используете, а не на экране. Он также присуждает вам «очки XP» по мере их использования - акт геймификации, предположительно разработанный для того, чтобы побудить вас придерживаться этой функции и исследовать ее возможности. (Если вам интересно, я в настоящее время оцениваю 83 296 среди всех пользователей Bixby Voice.)

Самое главное, Bixby Voice стремится предоставить вам более глубокий уровень контроля над телефоном, чем помощник Google. Он понимает команды, которые не выполняет помощник, такие как «изменить мелодию звонка» и «увеличить яркость экрана». Неудивительно, что он имеет глубокие привязки к стандартным приложениям Galaxy, таким как электронная почта и календарь. Но он также знает о функциональности сторонних приложений, что позволяет вам выполнять голосовые команды, такие как «Поделиться моей последней фотографией в Instagram».

Несмотря на все то, что интригует в Bixby Voice, нельзя обойти стороной тот факт, что помощник Google намного умнее и более изощренен. Помощник позволяет вам сказать «ОК, Google», а затем сразу же запустить команду, но если вы нажмете «Биксби» с «Привет Биксби», а не нажмете кнопку «Биксби», вам нужно сделать паузу, прежде чем продолжить. И помощник гораздо лучше понимает почти любую фразу, которую я ему бросаю: он понимал запрос «указания к грилю Тадича», в то время как Биксби думал, что я спрашиваю о гриле на террасе или тактическом гриле. Помощник также правильно ответил на «Покажи мне мою первую встречу завтра», в то время как Биксби показал мне пункт расписания через три недели в будущем.

Помимо конкретных случаев, когда Биксби сияет или терпит неудачу, есть всеобъемлющий вопрос: учитывая, что новые телефоны Galaxy работают на Android и, следовательно, уже имеют в Google Assistant способного голосового агента, имеет ли смысл для Samsung вводить еще один? Трудно представить, как многие люди используют Биксби и Ассистента, отслеживая, какой помощник лучше всего подходит для каких задач. Если бы Bixby Voice - который вы можете отключить, если хотите - был радикально лучше, чем у конкурентов Google, это могло бы быть все, что вам нужно. Но это далеко не так, и, учитывая историю Samsung с программным обеспечением, нет оснований для оптимизма.

Не то чтобы я хотел предположить, что шансы компании стать настолько же хорошими в программном обеспечении, как и в аппаратном обеспечении, равны нулю. В конце концов, не так много лет назад линия Galaxy S отличалась его явно непривычный промышленный дизайн и прогресс, достигнутый Samsung в этом направлении, когда он задумался о нем, был поразительным. Тем не менее, я не могу не думать о жалобном замечании в старом материале Engadget Криса Циглера. «Вот подсказка… Сэмми», - написал он. «Когда вы делаете аппаратное обеспечение таким хорошим… вам не нужно пытаться оправдать свое существование хромой оболочкой пользовательского интерфейса!» Он писал о самых первых телефонах Galaxy S еще в 2010 году, но его точка зрения остается резонансной в 2018 году.

Будем приветствовать будущий телефон Galaxy S, который заставит экспертов по-новому взглянуть на истину о том, что у Samsung нет программного обеспечения. Но так же, как и тот, который набрал настройки программного обеспечения и позволил аппаратному обеспечению - и Android - проявить себя. И этот последний сценарий кажется более реалистичной целью для компании вовремя реализовать Galaxy S10 и S10 +.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.