Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Украшение ногтей для начинающих - краткое руководство для тех, кому не хватает цвета

  1. Стразы и бульон
  2. пыльца
  3. Краска гелевая и гибридная окраска
  4. Наклейки и ленты
  5. рапидограф

Нейл-арт, безусловно, искусство. Это требует точности и терпения, иногда немного практики и знание нескольких хитростей. Декорирование может быть простым, но эффективным, требующим больше работы, иногда исключительного таланта. Одно можно сказать наверняка - каждый из нас найдет что-то друг для друга, и маникюр не должен быть обречен на скуку!

Стразы и бульон

Вы знаете высказывание Мэрилин Монро, что бриллианты - лучшие друзья женщины? Их сияние также может прийти на ваши ногти! стразы , бульон а блестки прекрасно имитируют драгоценные камни - их можно использовать как дополнительный разнообразный маникюр или украсить их целой тарелкой. Эти украшения гарантируют, что стилизация не ускользнет от внимания соратников карнавальных игр, конечно, при условии, что они правильно нанесены на ноготь. Стайлинг долговечности гарантирует вам использование нашей базы для специальных задач - База Экстра , Каков порядок разбирательства?

Сделайте гибридный маникюр в соответствии со стандартными шагами:

  • применение база ,
  • 2 слоя цветной гибридный лак ,
  • то топ ,
  • затем готовый гибридный маникюр следует наносить на тонкую, точную основу щетка ,
  • продукт должен быть в том месте, где мы в следующий раз устроим стразы или бульон,
  • когда макет украшения будет удовлетворительным для вас, необходимо укрепить композицию в лампа около 30 секунд,

Чтобы наслаждаться эффектом как можно дольше, мы рекомендуем дополнительную защиту маникюра - снова используя База Экстра и тонкая кисть. Небольшой слой изделия следует наносить на свободные края орнамента (края, которые не находятся в непосредственном контакте с плиткой) и снова затвердевать.

Стайлинг готов! Если у вас все еще есть сомнения, мы рекомендуем вам просмотреть наш учебник.

пыльца

Самый большой хит прошлого года в дизайне ногтей определенно пыльца , Относительно легко изменить любую стилизацию - просто изучите принцип их правильного применения, наслаждайтесь идеальным цветом и вспышкой, которые невозможно получить ни с одним лаком! В нашем предложении вы найдете широкий ассортимент волшебной пыльцы:

- Chrome Effect , придавая зеркальной поверхности эффект,

- Эффект лунного света , дающий эффект атласного покрытия в 3-х оттенках, изменяющихся под воздействием света: желто-зеленого, фиолетово-голубого и бирюзово-фиолетового,

- 3D Holo Effect переливается всеми оттенками радуги!

Нельзя забывать о всем известном и любимом Эриэль Эффект , доступный в нескольких цветах, с парчой и очень мерцающим концом.

Каков принцип применения пыльцы? Оба эффекта Chrome, Moonlight Effect и 3D Holo Effect применяются к слою отвержденной лампы Dry Top. Сухой топ представляет собой продукт без дисперсионного слоя, то есть клейкий, который является идеальной основой для пыльцы, упомянутой выше. Принцип применения очень прост:

  • мы применяем выбранную базу,
  • последовательно наносим 2 слоя цветной лак а затем Dry Top,
  • мы затвердеваем короче других слоев - это занимает около 15 секунд,
  • мы натираем выбранную пыльцу на такой основе. Мы можем сделать это пальцем в перчатке или кукольный ,

Затем, чтобы удалить остатки не обработанного продукта, мы потеем ногтями тучная кисть и для безопасности мы снова ставим верх (на данном этапе это может быть любое, мы рекомендуем оба Sunblocker , Хард Топ или Сухой топ в случае последнего стоит нанести 2 слоя из-за его гибкости).

Мы применяем другой принцип в случае эффекта ариэль, эта пыльца втирается в дисперсионный слой цветного гибридного лака. Только позже, целое защищено выбранной гибридной вершиной.

Только позже, целое защищено выбранной гибридной вершиной

Стоит помнить, что эффект, который даст пыльца, зависит также от цвета гибридного лака! Например, приложение Chrome Effect для сильного оттенка розового даст эффект розового золота. Сочетание так много!

Краска гелевая и гибридная окраска

Раскрашенные вручную украшения - это элемент стилизации, который придает ему уникальный характер. Такие украшения могут быть созданы с использованием стандартных гибридных лаков, но высокая пигментация и точность также обеспечат краска геле из нашего предложения. Гель для краски представляет собой густой, сильно пигментированный цветной гель, который создан для сложных украшений. Это может быть легко укреплено в обоих Светодиодные лампы как хорошо ультрафиолетовый , Также легко удалить под воздействием ацетон , Покрасьте гель кисточкой для украшения, обычно тонкой и синтетической щетиной. Все остальное, то есть рисунок, который вы рисуете, и выбор цвета геля для краски зависит только от ваших предпочтений! В нашем предложении вы можете найти 9 оттенков этого продукта: ясно , золото , серебро , неоновый розовый , оранжевый и желтый , белый и черный , Не забывайте, что узоры, окрашенные гибридом или краской, должны быть защищены - желательно Хард Топ , Какой мотив ты бы создал на своих ногтях.


Наклейки и ленты

Наклейки и ленты Это идеальное решение для людей, которые еще не умеют создавать украшения ручной работы. Они изменят стиль за несколько секунд, и благодаря соответствующей защите вы сможете наслаждаться ими, пока не смените маникюр! Давайте начнем с водные наклейки чей широкий ассортимент вы можете найти в нашем интернет-магазине. Мы выбираем рисунок, который нас интересует, а размер наклейки подбирается под размер ногтевой пластины. Обычно в наборе есть несколько размеров, но если ни один из них не подходит идеально - не волнуйтесь, вы можете разрезать их ножницами или удалить излишки позже деликатным файлом.

1. Увлажненная и подобранная наклейка, смоченная водой - лучше всего налить несколько капель на небольшую тарелку или подставку.

2. Когда наклейка влажная и вы можете легко удалить защитную пленку, пора наносить.

3. Наклейте наклейку на готовый гибридный маникюр, уже покрытый сверху.

4. Установите рисунок в нужном месте, затем аккуратно нажмите на пластину и выровняйте поверхность, чтобы удалить пузырьки воздуха.

5. Если наклейка выходит за свободный край ногтя, достаточно подать ее деликатным файлом.

6. Следующим шагом является покрытие всего Hard Top и закалка в лампе.

7. То же самое относится и к нанесению лент, но мы пропускаем ступеньку водой - ленты покрыты мягким клеем, их не нужно намочить. Подходящий укороченный кусок приклеивается к пластине, регулируется и затем покрывается верхним слоем.

Это просто, правда?

рапидограф

Последней формой украшений мы обменяемся будем рисовать рапидограф , Ручка для рисования, вероятно, известная некоторым из вас, используется не только студентами-архитекторами, но и любителями красивого и уникального маникюра! Rapidograph - это инструмент для создания тонких и точных линий, которых невозможно добиться даже самой тонкой кистью. Устройство содержит емкость, в которую мы заливаем чернила - в нашем предложении доступны два цвета: белый и черный , Помните, что мы рисуем узоры на аккуратно окрашенном слое гибридного лака (основу наносим 2 слоя цвета, а второй аккуратно с помощью полировочного блока). После нанесения рисунка стоит подождать несколько секунд, пока чернила оно хорошо высохнет. Когда это происходит, мы применяем Hard Top и вылечиваем все это. Стоит помнить, что спидограф - это очень деликатное устройство, о котором нужно заботиться, поскольку его тонкая игла легко блокируется. Инструкция по эксплуатации прилагается к продукту, а соблюдение правил (тщательная очистка и увлажнение иглы путем добавления бутылки с водой в крышку) - позволит вам наслаждаться ею надолго! Усилия, посвященные декорациям с использованием экспрессографа, безусловно, вознаградят конечный результат. Сложные узоры мандалы и экзотические картины - у вас под рукой!

Посмотрите, как использовать продукты для украшения:

Нам очень любопытно, какие украшения и способы их изготовления наиболее близки к ... Вашим ногтям;) Помните, что если у вас есть вопросы - мы вам поможем. Мы также ждем ваших проектов - покажите их facebook и Instagram <3

Каков принцип применения пыльцы?
Это просто, правда?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.