Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Коэнзим Q10 Тест и сравнение »Топ 11 в мае 2019 года

  1. 1. Самосинтез Q10 снижается с 20 лет
  2. 2. Как найти победителя коэнзима Q10: убихинол лучше, чем убихинон
  3. 2.1. Q10 может застревать в капсулах как убихинол или убихинон
  4. 2.2. Существуют разногласия по поводу идеальной дозировки Q10
  5. 2,3. Витамин Е также необходим в обменных процессах
  6. 3. Q10 - это больше, чем антивозрастное оружие: это биокатализатор метаболических процессов.
  7. Будущим мамам следует воздержаться от приема Q10
  8. 5. Есть еще кое-что, что нужно знать о коэнзиме Q10
  9. 5.2. Как сделан Q10?
  10. 5.3. Какие продукты содержат коэнзим Q10?
  11. 5.4. Как распознать симптомы дефицита Q10?

Самое главное вкратце

  • Коэнзим Q10 может быть больше, чем антивозрастным помощником. Например, Q10 способствует здоровью ваших клеток по всему телу, а не только на лице, чтобы противостоять морщинам.
  • Q10 является антиоксидантом и, как говорят, борется со свободными радикалами, которые вызывают повреждение клеток. Таким образом, Q10 оживляет весь организм.
  • Коэнзим похож на витамины Е и К, но не относится к этой группе веществ, так как организм сам производит его в высокой степени. Кроме того, его можно дифференцировать в нормальную и активную форму. В качестве биологически активной добавки подходят обе формы, но активная форма быстрее усваивается организмом.

В качестве биологически активной добавки подходят обе формы, но активная форма быстрее усваивается организмом

Большинство женщин не ассоциируют Q10 с Blackberry Q10, но с их кремом для лица Q10: Коэнзим Q10 входит в состав многих антивозрастных средств для борьбы с мелкими морщинами. Если это идет от производителей, то кофермент в качестве пищевой добавки должен стать благом для нашего организма.

В нашем сравнении коэнзима Q10 2019 вы узнаете больше о двух вариантах коэнзима - убихиноле и убихиноне - и в каких жизненных ситуациях вам может помочь дополнительное потребление Q10 - помимо улучшения внешнего вида кожи. В нашем руководстве по покупке вы также узнаете, почему комбинация с витамином Е не должна быть лишней .

1. Самосинтез Q10 снижается с 20 лет

Способность синтезировать сам Q10

В здоровом организме содержится от 500 до 2000 мг Q10. Примерно в возрасте 20 лет он сам производит 100 процентов своего требования Q10. После этого эта способность постоянно уменьшается. В возрасте от 35 до 50 лет он падает на 30-40 процентов - в возрасте 80 лет вы можете синтезировать Q10 только на 40 процентов самостоятельно.

Ваше тело может вырабатывать сам коэнзим Q10, а также из пищи , поскольку он жирорастворим. Это также происходит во всех ваших живых клетках. Здоровый организм способен удовлетворить свои собственные потребности в Q10, но эта способность постепенно снижается с 20 лет .

В разнообразных продуктах питания Q10: особенно в говядине и рыбе можно найти относительно высокое количество коэнзима Q10 . Федеральный институт оценки риска (BfR) считает, что сбалансированная диета позволяет ежедневно принимать Q10 от 2 до 20 мг.

Если вам уже исполнилось 30 лет, рекомендуется дополнительное потребление Q10 в качестве пищевой добавки. Но это не заменяет сбалансированное питание и здоровый образ жизни. Gesundheitsinstitut Deutschland - независимая ассоциация, в которую входят, в частности, эксперты и врачи, рекомендует обратить внимание не только на ваш возраст, но и на такие факторы, как нездоровый образ жизни. Если вы курите и регулярно употребляете алкоголь, вам может быть рекомендовано дополнительное потребление коэнзима Q10, так как вы можете страдать от дефицита Q10.

Триггерами дефицита Q10 могут быть следующие три фактора:

  • возраст
  • Стресс и нездоровый образ жизни
  • болезни

Если вы обнаружите некоторые из следующих факторов риска, вам следует регулярно проверять уровень Q10:

  • сахарный диабет
  • проблемы с сердцем
  • Астма или хронический бронхит
  • Перегорание
  • плохой ИМТ или избыточный вес
  • Нервные или мышечные заболевания
  • Болезнь печени
  • Tinituts
  • Они занимаются соревновательными видами спорта

2. Как найти победителя коэнзима Q10: убихинол лучше, чем убихинон

Q10 также происходит в сердце и защищает клетки - даже от свободных радикалов.

Если вы хотите купить коэнзим Q10 и предпочитаете капсулы, вам следует обратить особое внимание на следующие критерии: какой тип Q10 содержится в капсулах, насколько они концентрированы и могут даже содержать витамин Е.

В интернет-исследовании вы, возможно, уже использовали термин « Kaneka Ubiquinol », поэтому вот несколько слов:

Kaneka Q10® является зарегистрированной торговой маркой. Компания производит самый чистый на сегодняшний день убихинол, ферментированный дрожжами, и некоторые производители покупают сырье Kaneka для своей продукции. Однако зачастую такое сотрудничество не удается из-за различных факторов, поэтому большинство производителей не могут полагаться на Kaneka Q10.

2.1. Q10 может застревать в капсулах как убихинол или убихинон

Вы можете различить Q10 на два типа: «нормальный» убихинон Q10 и «активный» убихинол Q10. Убихинон является нормальной формой коэнзима Q10 и используется во многих капсулах . Он обладает всеми положительными качествами, которые вы можете ожидать от приема Q10, но сначала его необходимо преобразовать в организме в активную форму убихинол . По этой причине, капсулы, которые уже содержат активную форму, имеют то преимущество, что они могут быть обработаны и быстрее использованы организмом без необходимости ресурсов для процесса преобразования.

Мы рекомендуем выбирать продукт, который содержит убихинол при выборе между убихинолом и убихиноном. Таким образом, лучший продукт коэнзима Q10 - это убихинол.

Вот плюсы и минусы категории убихинола по сравнению с убихиноном в очередной раз:

  • быстрее биодоступность
  • необходимо в более низкой дозе
  • может быть передозирован быстрее

2.2. Существуют разногласия по поводу идеальной дозировки Q10

Капсула Q10 может содержать 100 мг активного вещества, 120 мг или даже 200 мг - верхнего предела нет.

В то время как Федеральный институт оценки рисков (BfR) в старом Заявление от 2001 года Если максимальная доза 30 мг в день считается безвредной, есть эксперты и врачи, которые даже считают дневную концентрацию 100 мг хорошей. Не вызывает сомнений то, что текущие результаты исследования не позволяют утверждать добавки Q10 в качестве лекарства .

Однако факт заключается в том, что продукт с убихинолом должен быть дозирован меньше, чем продукт с убихиноном, поскольку он обладает более высокой биодоступностью благодаря своей активной форме. Они могут руководствоваться следующим: им требуется меньше убихинола, чем убихинона для того же эффекта (некоторые говорят, что 600 мг убихинона должны иметь тот же эффект, что и 100 мг убихинола, в то время как другие говорят, что соотношение составляет 1200 мг к 150 мг) .

Трудность рекомендовать идеальную суточную дозу состоит в том, что в литературе часто говорится только о концентрации Q10, и неясно, какая конкретно из этих двух форм имеется в виду. Однако в большинстве случаев можно предположить, что подразумевается нормальная форма убихинона .

Мы не рекомендуем покупать препараты убихинола в концентрации 200 мг на суточную дозу, так как последствия передозировки Q10 не были должным образом исследованы. Ubiquinone, с другой стороны, может быть настолько высокой дозой.

2,3. Витамин Е также необходим в обменных процессах

Витамин Е повышает эффективность Q10 в капсулах. Оба вещества также содержатся в вашем рационе.

По своей химической форме коэнзим Q10 напоминает два витамина Е и К. Особенно витамин Е и Q10 необходимы вместе во многих метаболических процессах . По этой причине для вас может быть весьма выгодно купить продукт Q10, который также содержит витамин Е. Особенно в его функции как антиоксидант Q10 и витамин Е работают рука об руку. Кроме того, Q10 способен возобновить употребление витамина Е.

Чтобы не требовать Q10 для этого процесса, рекомендуется искать продукты, которые содержат оба вещества.

Чтобы не требовать Q10 для этого процесса, рекомендуется искать продукты, которые содержат оба вещества

Aportha является популярным производителем капсул коэнзима Q10.

Существует множество брендов коэнзимов Q10 в капсулах. Производители, которые обрабатывают активный Q10 в капсулах, часто немного дороже, чем те, кто использует обычный Q10. Разница может составлять до 15 центов на капсулу: например, «APOrtha Ubiquinol Coenzyme Q10» стоит около 27 центов на капсулу, а «Vegavero Q10 complex» - около 13 центов.

Однако цена также зависит от уровня концентрации. Чем выше концентрация ингредиентов в капсулах, тем глубже вы должны залезть в карман.

Еще одно отличие можно найти в типе капсул. Такие производители, как Doctor's Best, предлагают вам мягкие капсулы. Многим их легче глотать, потому что они «скользят» даже лучше, чем обычные капсулы - сами капсулы очень скользкие. Мягкие капсулы являются самыми дорогими продуктами на капсулу. Здесь может быть быстро, что вы тратите около 50 центов на капсулу.

Вот некоторые популярные бренды и производители коэнзима Q10:

  • APOrtha
  • Vitasyg
  • Vegavero
  • Зеленый Питание
  • Nu U Nutrition
  • Лучший доктор
  • Супер продукты
  • Мой Vita
  • SnS Corp.
  • Хехт Фарма

3. Q10 - это больше, чем антивозрастное оружие: это биокатализатор метаболических процессов.

В литературе можно выделить три основные функции, которые приписывают коэнзиму Q10 тестами:

  1. Это антиоксидант, который может нейтрализовать свободные радикалы.
  2. Он стабилизирует клеточные мембраны и поддерживает их в обменных процессах - особенно в органах печени, сердца, почек и поджелудочной железы.
  3. Поддержка клеток также улучшает иммунную систему.

Особенно мужчин среди вас может заинтересовать тот факт, что прием коэнзима Q10 должен привести к улучшению здоровья вашей спермы . Плодородие зависит от многих факторов и ежегодно снижается примерно на два процента. Q10 необходим сперматозоидам для энергетического обмена и поэтому должен быть в состоянии увеличить их подвижность.

Будущим мамам следует воздержаться от приема Q10

Есть ли коэнзим Q10 для теста Stiftung Warentest?

Тест Коэнзим Q10, Фонд сделал только в сочетании с кремами против морщин, но не в качестве пищевой добавки. В тесте 12/2015 все протестированные кремы против морщин плохо отрезаются, поскольку не могут обеспечить обещанного видимого эффекта в борьбе с морщинами на лице.

Изучение точных эффектов Q10 только начинается, и их результаты или их интерпретация часто несколько противоречивы. Q10 может иметь побочные эффекты. Для беременных женщин и подростков в возрасте до 20 лет мы не рекомендуем использовать Q10 в качестве пищевой добавки . Исследования не являются достаточно значимыми для безопасного приема с будущими матерями. Если вам от 20 до 30 лет, мы советуем вам пройти уровень Q10, прежде чем брать его.

Нет 100% уверенности в том, возможна ли передозировка Q10 и может ли она привести к возможному повреждению клеток.

5. Есть еще кое-что, что нужно знать о коэнзиме Q10

5.1. Взаимодействие с другими наркотиками

Испытания коэнзима Q10 показывают, что прием Q10 может уменьшить действие антикоагулянтных препаратов.

Опыт применения коэнзима Q10 не может исключать взаимодействия капсул коэнзима Q10 с другими лекарственными средствами. Например, если вы используете антикоагулянты в качестве профилактической меры против сосудистых окклюзионных заболеваний, то прием дополнительного Q10 может снизить его эффект.Как диабетик, когда вы принимаете лекарства, это может быть, что капсулы Q10 могут снизить уровень сахара в крови.

5.2. Как сделан Q10?

В настоящее время промышленно выпускаемый Q10 получают путем бактериальной ферментации и дрожжевой ферментации . Ферментация дрожжей дает Q10, который полностью идентичен природному коферменту Q10, который образует организм человека. К сожалению, производители редко заявляют, получен ли их продукт дрожжевой или бактериальной ферментацией.

5.3. Какие продукты содержат коэнзим Q10?

Q10 в основном содержится в мясе и рыбе, особенно в сардинах, а также в орехах, бобовых, молочных продуктах, фруктах и ​​овощах. Следующая таблица дает краткий обзор содержания Q10 в некоторых продуктах.

Пища Q10 на 100 г картофеля 0,1 мг цветной капусты 0,14 мг перца 0,33 мг шпината 0,36 мг брокколи 0,86 мг подсолнечного масла 0,7 мг говядины 3,2 мг сардины 6,4 мг Согласно одному Мнение от 20.04.2001 г. принадлежит БФР ежедневное потребление Q10 от 10 до макс. 30 мг рекомендуется или не вредно для здоровья. Имейте в виду, что потребность в Q10 широко варьируется и варьируется в зависимости от возраста и обстоятельств.

5.4. Как распознать симптомы дефицита Q10?

Например, если вы страдаете от дефицита Q10 из-за болезни или нездорового образа жизни, у вас могут возникнуть некоторые из следующих симптомов:

  • Раннее старение ваших клеток, которое проявляется в сухой коже, сильных морщинах и слабых волосах вплоть до выпадения волос.
  • Кальцинируйте стены своего сосуда.
  • Они страдают от высокого кровяного давления и частых болей в груди.
  • Они быстрые и часто уставшие и истощенные.
  • Ее спортивные и умственные способности быстро снизились.

Здесь вы найдете больше сравнений с различными биологически активными добавками:

5.2. Как сделан Q10?
5.3. Какие продукты содержат коэнзим Q10?
5.4. Как распознать симптомы дефицита Q10?
5.2. Как сделан Q10?
5.3. Какие продукты содержат коэнзим Q10?
5.4. Как распознать симптомы дефицита Q10?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.