Главная Контакты
Бизнес леди
Мелирование темных волос
Свадебные прически
Психология
Ткани
Собрать волосы
Уход за лицом
Макияж для карих глаз
Новости

Полный обзор Asus Zenfone 3 Ultra + тест камеры

  1. Распаковка
  2. дизайн
  3. дисплей
  4. камера
  5. Производительность и ориентир
  6. Программное обеспечение и интерфейс
  7. Аккумулятор и зарядка
  8. Аудио и колонки
  9. Ценообразование и вердикт
  10. Asus Zenfone 3 Ultra плюсы и минусы

Обладая огромными 6,8 дюймами полной развлекательной мощности, Asus Zenfone 3 Ultra является крупнейшим участником Asus, который раздвигает границы гибридного телефона и планшета. Возможно, он не самый мощный из линейки Zenfone 3, но все еще могуществен для потребителей, жаждущих медиа. Учитывая его P32,995 или около 700USD филиппинского ценника, этот Голиаф конкурента будет стоить ваших с трудом заработанных долларов? Давайте узнаем в нашем полном обзоре Zenfone 3 Ultra ZU680KL.

Распаковка

Премиум обработка включает в себя розничную упаковку Asus Zenfone 3 Ultra с закрученной отделкой в ​​верхнем отделении, в то время как все аксессуары помещаются в ящик. В комплект поставки входят гарнитура ZenEar, адаптер для быстрой зарядки, кабель USB Type-C и комплект документов.

дизайн

Начиная со сборки телефона, задняя часть фаблета Asus защищена плоской, полностью металлической конструкцией, наклоненной к закругленной раме, которая соответствует защите передней панели Gorilla Glass 4. Тонкие скошенные ромбовидные кромки обеспечивают некоторый вид захвата, но обе руки по-прежнему почти всегда будут необходимы для работы этого мамонта. Мы поместили его рядом с Sony Xperia XA Ultra и Zenfone 3 ZE520KL чтобы дать вам представление о том, как фаблет легко затмевает другие телефоны.

Asus хвастался «невидимыми линиями антенны» (глядя на iPhone 6) и показывает, что, скорее всего, он нигде не отображается на телефоне, что приятно.

Расположение громкоствольного переключателя основывалось на его предшественниках, размещенных в верхней части спинки. Датчик отпечатков пальцев встроен в кнопку «Домой» в окружении емкостных клавиш навигации. На правой панели вы найдете кнопку питания / пробуждения рядом с двумя лотками nano sim, один из которых служит слотом для карты microSD.

На правой панели вы найдете кнопку питания / пробуждения рядом с двумя лотками nano sim, один из которых служит слотом для карты microSD

3,5-мм аудиоразъем расположен сверху, а на противоположном конце находится порт USB типа C со скоростью USB 2.0 по бокам решетки динамика.

Это не самый поразительный дизайн телефона, но тонкости вместе с общим качеством сборки высоко ценятся с точки зрения прикосновения и ощущения, которые являются прочными и первоклассными в руках.

дисплей

Дисплей не сногсшибателен на 6,8-дюймовом ЖК-дисплее 1080p IPS. Что он делает хорошо, так это воспроизводит цветные и четкие изображения и видео без видимых отклонений, независимо от того, насколько велик спрос. Высококачественные изображения и видео четкие и четкие.

Весь дисплей удобен для глаз даже при просмотре на улице. Об этом скромном дисплее ничего негативного сказать нельзя, поскольку краткость позволяет погрузиться в полноценный развлекательный режим.

Некоторые мелкие детали, на которые следует обратить внимание, это то, что в дополнение к рамкам вокруг экрана есть небольшая рамка.

камера

Asus забит в Основная камера 23MP f2.0 (Sony IMX318) для Ultra со всеми наворотами флагманских спецификаций. Его снимки при дневном свете впечатляют своей великолепной детализацией, включающей хороший динамический диапазон, впечатляющую точность цветопередачи и четкость изображения. Режим HDR улучшает и без того отличный опыт.

Тем не менее, главный стрелок имеет икоты в сценариях при слабом освещении, где это либо попадание, либо промах при захвате кадра. Иногда камера получает нужные детали, иногда она не дотягивает.

Селфи также не проблема с 8-мегапиксельной f2.0 сенсорной привязкой на ваших лицах с широким спектром возможностей украшения от регулировки оттенка кожи до, подождите, истончение подбородка. Да, это очевидно.

Захват видео максимально возможен при 1080p при 30 кадрах в секунду, и это справедливо, но мы надеялись, что Asus максимально сделает Ultra устройство мультимедиа таким, чтобы оно имело больше возможностей, чем в настоящее время для захвата видео. Но то, что может сделать Ultra, может хорошо сочетаться с большой детализацией и цветопередачей. Однако, как и в случае с неподвижным изображением, при съемке видео в условиях недостаточной освещенности оно прерывается.

Производительность и ориентир

Не обманывайте себя размерами, так как Asus ZenFone 3 Ultra не упаковывает чудовищные шамеры флагманов 2016 года, которые мы ожидали, но, тем не менее, обладаю техническими характеристиками.

Мы можем начать работать с деталями базовой версии Qualcomm Snapdragon 625 в сочетании с графическим процессором Adreno 510, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти с другими опциями, включая 4 ГБ ОЗУ и от 64 до 128 ГБ встроенной памяти, в зависимости от того, где вы находитесь. получить ваш. Кроме того, вы можете увеличить объем памяти до 256 ГБ с помощью карты microSD.

По общему признанию, это не вершина, но не поймите нас неправильно, эта развлекательная штуковина с очевидной легкостью пронизана нашей повседневной задачей и даже прошла интенсивные графические игры и требовательных приложений, не нарушая пот.

Стоит отметить, что во время и после просмотра и воспроизведения высококачественных игр и видео возникают некоторые проблемы с нагревом, но на ощупь они не слишком горячие.

Программное обеспечение и интерфейс

Об обновленном ZenUI 3.0 поверх ОС Android 6.0.1 Marshmallow можно сказать немногое, кроме некоторых функций настройки и некоторых улучшений. Кроме того, весь этот опыт вращается вокруг раздувания и устаревшего пользовательского опыта, получающего реплики от своих предшественников.

Аккумулятор и зарядка

Zenfone 3 Ultra не может быть назван таковым, если не взять с собой аккумуляторную батарею. И в 4600mAh несъемный аккумулятор На тестирование телефона не приходится жаловаться, так как в нашем тестировании он проработал 32 часа, а при регулярном использовании - около 5 часов экрана.

Зарядка также заставила нас улыбнуться, так как все это пополнялось менее чем за 1 час 50 минут, учитывая тот пакет сока, который он должен был заполнить. Также будут проблемы с нагревом из-за быстрой зарядки, так что не пугайтесь.

Аудио и колонки

Конечно, этот аппарат нельзя назвать развлекательным телефоном с мизерными динамиками. Вы можете только представить, как у нас пощипали уши, услышав этого бегемота в полную силу. 5 магнитных динамиков производили четкие и чистые высокие частоты и основы без заминки.

Что даже заставило нас пролить немного слез, так это то, что телефон способен выводить объемный звук Dolby 7.1 при подключении к усилителю.

Подключение наушников ZenEar обеспечивает другой аспект работы со звуком благодаря встроенному приложению AudioWizard, которое немного меняет личное удовольствие от использования мультимедиа.

Ценообразование и вердикт

Если вы являетесь частью целевого рынка, на который Asus ориентируется для Zenfone 3 Ultra, если вы тот, кто хочет и нуждается в размерах и общем захватывающем впечатлении от развлечений, то это, наконец, телефон для вас, наконец, то, что Asus получил правильно , В противном случае, если бы вы были к этому телефону против других с тем же диапазон цен на P32,995 ($ 700 США) тогда, возможно, вам стоит поискать в другом месте, так как есть гораздо более быстрые и лучшие характеристики.

Asus Zenfone 3 Ultra плюсы и минусы

+ Металлоконструкция
+ Премиум экстерьер
+ Действительно громкие и четкие двойные динамики
+ Надежные камеры
+ Время автономной работы
+ Яркий и четкий дисплей
- среднее разрешение экрана
- Немного дорогой для чипа Snapdragon 652

https://apis.google.com/js/platform.js

  • Дисплей: 6,8-дюймовый Full HD 1080p IPS LCD, 323 ppi
  • Дизайн: Металлический корпус, Gorilla Glass 4
  • Процессор: чип Snapdragon 652, восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц
  • Графический процессор: Adreno 510 графика
  • RAM: 4 ГБ
  • Память: 64 ГБ / 128 ГБ встроенной памяти, microSD до 256 ГБ
  • Камера: 23-мегапиксельная PixelMaster, диафрагма f2.0, 4K-видео, двойная светодиодная вспышка, лазерная фокусировка, фазовое обнаружение, оптическая стабилизация изображения или OIS
  • Селфи: 8-мегапиксельная f2.0 фронтальная, широкоугольная, 1080p видео
  • Возможность подключения: 4G LTE, две SIM-карты, GPS, WiFi, Bluetooth 4.2, NFC
  • Порты: USB type-C, скорость USB 2.0, USB OTG
  • Аудио: высокое разрешение 24 бита, динамик NXP для интеллектуального усилителя, два динамика с 5-магнитной системой, Dolby Surround 7.1
  • Безопасность: сканер отпечатков пальцев
  • Аккумулятор: 4600 мАч, быстрая зарядка 2.0, обратная зарядка или внешняя зарядка
  • ОС: Android 6.0 Marshmallow, Zen UI 3.0
  • Цвета: ледниковое серебро, титановый серый, розово-розовый
  • Дата выхода: Август 2016 доступность на Филиппинах
  • Цена: P32,995 ($ 680) для модели ОЗУ 64 ГБ / 4 ГБ ZUK680KL

связанные с

Учитывая его P32,995 или около 700USD филиппинского ценника, этот Голиаф конкурента будет стоить ваших с трудом заработанных долларов?
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Калифорнийское мелирование для темных и светлых, длинных и коротких волос
  • Мелирование на черные волосы: фото венецианского, частого, цветного, калифорнийского и шатуш на темные волосы
  • Как убрать желтизну с волос после мелирования (тоник, шампунь, другие рецепты)
  • Секреты, как убрать желтизну после мелирования
  • Как убрать мелирование
  • Мелирование на темные короткие волосы с фото и видео
  • «     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      textavik.ru © 2016.